Мы тоже на парад сходили. Тока в нашей стране всё, как обычно через ...опу. Сели в автобус, его на подъезде к пр-ту Победителей завернули без объяснений причин, водитель был крайне удивлен. Оказалось солнцеподобный должен был ехать на парад, из-за этого за полчаса весь проспект нужно было перекрыть. Потом до Атланта автобусы пустили, а остальное -- пешочком. С какого перепугу, если парад возле Стеллы? Ну дали бы людям доехать, а за квартал до парада перекрыли. Неа, херачьте пешкодралом четыре остановки. Парк Победы был окружен милицией по периметру со стороны пр-та Победителей, чтоб наконец-то зайти в парк нужно было опять же чесать пешком от Стеллы, до г-цы Виктория. Только там можно было войти в парк. Назад опять же транспорт не ходил даже от Атланта, оказалось, улицы будут убирать после военной техники. Пока дождались хоть чего-то уже полуживые были. Я изначально на этот парад не хотела идти и Ян вопил: "куда вы меня тащите, я не хочу на парад!". Но папа наш уперся, что ребенку нужно показать танки. По итогу Ян вынес нам все нервы, то ему было слишком громко, то парад слишком быстро закончился, то люди шли по проезжей части -- так нельзя, то трактор-уборщик ехал по тротуару -- так нельзя. Или ныл, или орал или хныкал, извлек, блин...