Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
Гутира, поздравляю с мальчишечкой!!! :) Как здорово!
Пусть хорошо кушает и хорошо растет!

Vikusha

New member
Fensi,ты про покаки? Лизка какает, часто туго, но какает.
галка,я петуньи купила наугад в конфискате весной по 5 тыс. за отросток. Не знала, какие будут. Оказались бордовыми - красота!

юлианна,ну так растет человек! Поздравляю! Ильюха в саду еще не какал. Но мы же и в сад мало ходили. А так тоже стесняется-прячется.

Медвежка

Well-known member
девочки,кто-нибудь был в лимпопо - понравилось?или вообще есть шанс ,что где-нибудь в развлекательном центре не будет очень жарко?

там гораздо больше развлекаловок, чем в других центрах. И для малюпасов две площадки с разными крутелками-вертелками-нажималками. Но детей...:swoon: мы ни в одном центре столько не видели, там же спальные районы подбоком. И очень много игровых автоматов, которые стоят близко к лабиринту, шум стоит неимоверный. Вход 60 тыс, бар довольно дорогой, насчет жары -- не знаю, мы были в пасмурную погоду, было не душно

Camil

Все будет хорошо!
ГутИра, с рождением сыночка тебя! Главное, что все хорошо прошло и вы вместе :). Вес отличный :).

3671071115_58f04a7296_z.jpg

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, рада за твоего взросляка :), так держать!

jolly girl, держись, мне тоже было сложно в новый ритм вливаться. Хорошо мне мама помогла.

aldina, я немного поздно :). Но ты вобще героическая, и разница у дочек небольшая, и дома Диана все время. И в отпуск с ними сама. Я бы больше жаловалась :).

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, мама т-т-т первый сеанс химии перенесла хорошо, хотя накануне она между строк с нами прощалась. Благо, что сестра сейчас не работает, так она в первой половине дня там, а я вечером сижу.
Мама очень воспряла духом, тоже поверила, что все будет хорошо. И я верю в чудо, иначе просто умру сама.
Устаю, конечно, страшно. Похудела, одни глаза торчат. Никому не пожелаю такой диеты. Голова болит почти постоянно. А еще на новой работе надо учить кучу всего. На данный момент ощущаю себя самой тупой курицей на свете. От недосыпания и усталости в голову почти ничего не лезет, а после обеда голова вообще отказывается что-либо понимать.
Муж мой продолжает выкидывать фортели. Он, похоже, не понимает или не хочет понимать, насколько сейчас все серьезно. Заявил, что с пн уезжает в отпуск... У меня просто нет слов. И с этим человеком я прожила почти 10 лет.

Забыла написать, в отпуск он собрался на 4 недели. Видите ли, дает мне время подумать о своем "плохом" поведении.

галка

Люблю своих мужчин
Алдина-Леночка,С Днем рождения тебя!!!!:declare:
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

w224457009.jpg

l.jpg

Удачи тебе в достижении поставленных целей!!!
933_original.jpg

елена84, не была в лимпопо

Vikusha, ага.бордовый цвет вообще клевый!!!:declare:я в прошлом году и из семян выращивала и в виде рассады на комарах за 5 тыс покупала.но из-за отдыха спецом не садила.бо прошлые 2 недели отдыха мои петунии были недосмотрены толком и гавкнули.потому я решила в этом году их никому не доверять.а самой позже посадить.мене хватило.что домашние цветы без нас круто залиты и с почти гнилыми листьями.один уже горшок по приезду выкинула..
никогда не думала.что полить кому-то цветы так сложно.что надо в итоге их реанимировать..

Camil, какие красивые колокольчики!!!!:declare:

Медвежка, вот скажи.что там сразу сам не построишь.какие-то легче.а где-то надо приловчиться.бо они рушатся...
вообщем.наш строит сам.я иногда помогаю.вам надо к нам на игру..

Katya_S, Катюша,обнимаю тебя крепко.у вас такое непростое сейчас время.как жаль.что муж не поддерживает.а он сам как к маме относится?маме сил перенести химию и всегда чувствовать вашу любовь!!!!с мужем не отталкивайте друг дружку.может из-за мамы ты отошла от него.а не всякий мужчина терпеливо подождет.но твое сердце болит за маму.потому что родному человеку больно и плохо.конечно.ты с ней рядом..
верь в лучшее.берегите себя.семью.нервы свои.береги здоровье свое.у тебя дочка растет.а маме твоей нужна крепкая духом и кг доча!!!
огромной вам удачи с мамой!!!!!!

Dominika

New member
Katya_S,держись.... врачи всегда настроены более скептично, так что у вас будет все хорошо, по-другому просто быть не может... а муж.. ну что сказать, может лучше и правда пускай поедет отдохнет, чем тебя ещё сейчас нервировать...

Мы с парада пришли, ничего так было, но жааарко

галка,Галь, а фотки с отдыха будут :prankster:?

юлианна, вас с "покаками" ! растет парень :)

ням! всегда сожалела, что мне так сына не назвать)
+1000 тоже это имя обожаю

галка

Люблю своих мужчин
Фоты будут, я даж не знаю, как их с нового фотика перекачать, да и нету ни фотика ни мужа ни времени, сижу, работу на завтра учу

Мы на смотр военной техники ходили около дома на Орловке постоять, беременные напротив с 7 роддома тож стояли, жалко асфальта потом, столько кусочков от него машины поливальные в сторону смыли
А технику классно посмотреть, да и люди машут приветливо руками военным:)

sobakapavlova

Active member
Юлианна, Кир однозначно молодчага!!!

Я по-тиху начинаю Макса дома одного оставлять. В магаз близко хожу с Марусей, он дома тусит. Страшно, блин:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, у мужа с мамой всегда были очень хорошие отношения. Он даже говорил, что, если б я была на нее похожа, а то якобы я вредная, хотя все всегда говорили, я мамина копия по характеру, внешне я сама на себя похожа. А сейчас он ведет себя, как свинья.Как будто и я, и мама для него пустое место. Но, как говорится, Бог ему судья, время всё расставит по своим местам.
Сейчас у меня нет ни сил, ни времени выяснять с ним отношения.

sobakapavlova

Active member
КатяС, я даже не знаю что сказать... держись, мать.

нет. знаю. Ночь особенно темна перед рассветом!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, вот скажи.что там сразу сам не построишь.какие-то легче.а где-то надо приловчиться.бо они рушатся...
вообщем.наш строит сам.я иногда помогаю.вам надо к нам на игру..

там же вроде карточки разной сложности, нет? Я давно не заглядывала, не помню. Я не удивлена, что Влад пытается строить :) Молодец! у Яна терпелка совсем слабая, если сходу не получается -- орёт, причитает, всё бросает. Нервный... Мы и не играем в нее

Медвежка

Well-known member
Алдина, с днем рождения!!!

orig_4342b55a38b76e4c14aa857de6b268f6.jpg

Katya_S, к сожалению у некоторых мужчин есть такое -- как только внимание от них отвлекается, будь то на ребенка или на кого другого у них начинает в одном месте играть детство и закипает детская ревность -- как так, меня такого крутого задвинули на задний план. И начинаются всякие демонстративно-показательные выступления с целью обратить на себя внимание. Жаль, что родной и близкий человек в такое сложное время вместо того, чтобы поддержать тебя, поворачивается мягко говоря, спиной. И, что самое обидное, своим эгоистичным поведением сам себе отрезает пути к примирению. Он вообще хоть чем-то объясняет свое такое поведение?

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, мы с ним не разговариваем, с прошлого четверга его заклинило. Он осчастливил меня запиской на детском рисунке.

Медвежка

Well-known member
Мы тоже на парад сходили. Тока в нашей стране всё, как обычно через ...опу. Сели в автобус, его на подъезде к пр-ту Победителей завернули без объяснений причин, водитель был крайне удивлен. Оказалось солнцеподобный должен был ехать на парад, из-за этого за полчаса весь проспект нужно было перекрыть. Потом до Атланта автобусы пустили, а остальное -- пешочком. С какого перепугу, если парад возле Стеллы? Ну дали бы людям доехать, а за квартал до парада перекрыли. Неа, херачьте пешкодралом четыре остановки. Парк Победы был окружен милицией по периметру со стороны пр-та Победителей, чтоб наконец-то зайти в парк нужно было опять же чесать пешком от Стеллы, до г-цы Виктория. Только там можно было войти в парк. Назад опять же транспорт не ходил даже от Атланта, оказалось, улицы будут убирать после военной техники. Пока дождались хоть чего-то уже полуживые были. Я изначально на этот парад не хотела идти и Ян вопил: "куда вы меня тащите, я не хочу на парад!". Но папа наш уперся, что ребенку нужно показать танки. По итогу Ян вынес нам все нервы, то ему было слишком громко, то парад слишком быстро закончился, то люди шли по проезжей части -- так нельзя, то трактор-уборщик ехал по тротуару -- так нельзя. Или ныл, или орал или хныкал, извлек, блин...

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Наташ, вы в след раз 3 июля идите от дома в сторону Орловки, там этой техники спокойно и насмотритесь

Сверху