Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
я не знала что они у нас есть
ну любая квартира считается коммунальной где несколько хозяев своих комнат.

на узи брюшной полости к 8
а где ты делала и за сколько? мне раз в пол года сказали делать, а уже полтора прошло...

галка

Люблю своих мужчин
Моя Надя с Маргариткой купили на Кнорина двушку 44 метра за 41 тыс

Kolobok

Active member
просто фантастика. три недели назад была в банках по своим вопросам жилищным. и имела на руках пару бумаг на долевое строительство.
пн - 1200 за метр.
вт - 1400 за метр
пт - 1650 за метр одной и той же квартиры)

неужели у народа есть бабки? откуда?????

А может кто помнит...в каком там году были самые высокие цены на квартиры? около 2300 квадрат стоил. у нас знакомые так квартиру в серебрянке построили 100 квадратов больше 200 тыщ отдали. таких цен больше не было. они ее на пике взяли.
Вот как долго этот период длился?
а то нам нужно тетю из москвы перевозить по осени

галка

Люблю своих мужчин
Узи делала у себя на работе по блату рабочему:) узи хорошее, спасибо, девочки!
Надо узи щитовидки сделать теперь

sobakapavlova

Active member
купили на Кнорина двушку 44 метра за 41 тыс
очень молодцы, восхищаюсь!
щас если у кого готовые деньги на руках есть, то покупать самое время. на реалте половина цен стары, половина новые. то ли не прочухал народ, то ли все равно продать надо...
а те, кто не спешит продавать, не стесняясь пишут цену за квадрат больше двух тыщ...

и мне вот интересно...

Вот как долго этот период длился?
а хз... а с чем тогда связано было такое подорожание?

галка

Люблю своих мужчин
Муж сейчас со своей сестрой продали квартиру в колодищах хорошую, 2 комн за 58 тыс

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Ага, не в Минске, но там автобус всегда, электричка, конечно, не наш вариант, но до уручья не далеко, но дом около леса
Мне там всегда нра
Но они с 45 тыс до 58 тыс в цене подняли продажу

sobakapavlova

Active member
но там автобус всегда, электричка, конечно, не наш вариант,
мне свекр капает на мозги, что дешево строиться в Сеннице и еще с ней.
Но я не понимаю, почему я, коренная минчанка, должна ехать в Сенницу или Заславль.

Dominika

New member
Однокомнатный хрущ сейчас стоит порядка 65 тысяч) Гловороум продала за 58.
ничего себе цены.... зимой хрущ за 40 смело можно было брать.....
Детки хороши!! а морковку как круто трущат, мой терпеть не может

sobakapavlova

Active member
Инна, я тебя теперь очень хорошо понимаю по поводу всегда голодной Малены)
у меня Маша вечно хочет есть) Сама поест, потом со всеми поест, потом у Макса котлету отберет) ттт...

мне свекр капает на мозги, что дешево строиться в Сеннице и еще с ней.
а по итогу выйдет не так и дешево с учетом мотания в Минск. лет за 10 всю экономию сожрет бензин. я уж про качество жизни не говорю. я имею в виду многоэтажки за городом. если собственный дом в сеннице или заславле - это, кк грицца, совсем другая песТня)))

Kolobok, это был вроде 2007 год - пик цен

что-то интуитивно подсказывает, что цены на недвигу растут перед крупным кризисом

sobakapavlova

Active member
это, кк грицца, совсем другая песТня)))
+1000. и совсем другие цены за метр травы)

что-то интуитивно подсказывает
ха! нам же курица из нацбанка пообещала во всеуслышанье про деноминацию. правда про девольвацию, ей предшествующей, скромно умолчала.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, супер !!!маленькие морковки такие аппетитные !:)детки у тебя огонь,особенно Мыша!!:)

MamaTu

New member
СПА, гыг, я сама фигею от роста цен на недвигу. Так что не только тебе фартит не по-детски. И я не понимаю, с чем связан такой рост цен, какой-то психоз что ли массовый, очередной.
Мы пока точно дергаться не будем. Вот только машину будет старую продавать, бо начала уже ломаццо. Опять будем одну делить.
Твои зайцы как мои, младший больше старшего вширь и почти одинакового роста. И глаза у младшей горят ))) видно, как заводила

Колобок ,вроде в 2007 году был пик цен и длился год-полтора. Мы деда квартиру купили в 2010, Игорю было 2 года, я помню, что выжидала довольно долго, цены были довольно низкие уже. Когда там девальвец бухнул первый? 2 января 2009? вот за ним и цены вниз пошли...

sobakapavlova

Active member
И я не понимаю, с чем связан такой рост цен, какой-то психоз что ли массовый, очередной.
1. нового жилья строиться почти не будет
2. запрет на отчуждение льготнокредитных квартир в течение 5 лет
3. психоз, связанный с п.1 и 2

Опять будем одну делить.
я тебе очень, ОЧЕНЬ сочувствую...

MamaTu

New member
sobakapavlova, будем ждать, пока психоз уляжется, потому что реально цены опять уходят в неадекват.
Светик, я пока спокойно отношусь к продаже рено, так как ее поломки оч дорого обходятся (особенно эвакуатор). И как показала практика, езжу я немного на хендае, в основном по вечерам и в выходные. А осенью и зимой ездить еще меньше буду. У мужа график сейчас гибкий и можно согласовать дележку автоса, когда мне надо отвезти детей.

Сверху