ну любая квартира считается коммунальной где несколько хозяев своих комнат.я не знала что они у нас есть
а где ты делала и за сколько? мне раз в пол года сказали делать, а уже полтора прошло...на узи брюшной полости к 8
ну любая квартира считается коммунальной где несколько хозяев своих комнат.я не знала что они у нас есть
а где ты делала и за сколько? мне раз в пол года сказали делать, а уже полтора прошло...на узи брюшной полости к 8
как узи?на узи брюшной полости к 8
толпу чужих поподин унитаз на толпу чужих людей.
какой результат?неслась , роняя тапки, на узи
просто фантастика. три недели назад была в банках по своим вопросам жилищным. и имела на руках пару бумаг на долевое строительство.
пн - 1200 за метр.
вт - 1400 за метр
пт - 1650 за метр одной и той же квартиры)
очень молодцы, восхищаюсь!купили на Кнорина двушку 44 метра за 41 тыс
и мне вот интересно...откуда?????
а хз... а с чем тогда связано было такое подорожание?Вот как долго этот период длился?
ключевое слово)в колодищах
а с чем тогда связано было такое подорожание?
мне свекр капает на мозги, что дешево строиться в Сеннице и еще с ней.но там автобус всегда, электричка, конечно, не наш вариант,
ничего себе цены.... зимой хрущ за 40 смело можно было брать.....Однокомнатный хрущ сейчас стоит порядка 65 тысяч) Гловороум продала за 58.
а по итогу выйдет не так и дешево с учетом мотания в Минск. лет за 10 всю экономию сожрет бензин. я уж про качество жизни не говорю. я имею в виду многоэтажки за городом. если собственный дом в сеннице или заславле - это, кк грицца, совсем другая песТня)))мне свекр капает на мозги, что дешево строиться в Сеннице и еще с ней.
+1000. и совсем другие цены за метр травы)это, кк грицца, совсем другая песТня)))
ха! нам же курица из нацбанка пообещала во всеуслышанье про деноминацию. правда про девольвацию, ей предшествующей, скромно умолчала.что-то интуитивно подсказывает
1. нового жилья строиться почти не будетИ я не понимаю, с чем связан такой рост цен, какой-то психоз что ли массовый, очередной.
я тебе очень, ОЧЕНЬ сочувствую...Опять будем одну делить.