тююююююю.Галя,в наше время на это обижаются?))))Плюнь и разотри.что мой Рома за деньги в гимназию поступал,
Сижу читаю про психологию переедания и целый день челюстями работаю.Гггггг.Жру и жру.Прям как наваждение.Правда все разращенное,но все же)))
тююююююю.Галя,в наше время на это обижаются?))))Плюнь и разотри.что мой Рома за деньги в гимназию поступал,
ну не знаю,у нас мусорка на 60 литров,раз в 2 дня выносим,плюс отдельно на пластиковые бутылки бумагу,пакеты-тоже самое.Мне нужна большая мусоркаА я наоборот не люблю долгособирающиеся мусорки, это ж сколько они ттам стоять будут, пока ты их в 2 раздельные торбы соберешь
Одна из лучших европейских кухонь
ммм я пару лет мечтаю ) кста, я на сегодняшнее число хотела купить почти месяц назад-- не хватило 4 ооо ))))Ходили на спектакль Юнона и авось
))так он со мной и промучался
Сказал, что он такие оперы не люби
:swoon::laugh:Юлианна, я раз в 2 дня свое 30 литров мусорное выкидываю, и еще бутылку туда запихну от молока пластик
мне больше нравится Белый шиповник оттудаКараченцов пел ее тоже в этом спектакле раньше
Мне эта лестница тож лишней кажется и куча чашек вокруг плиты и мойки как- то
Хотя каждому свое удобнее
Вместо бутыли с водой можно фильтр под кран и Краник рядом,
Gutira, я следующим летом думала покуПать. а почему ты против деми? их вообще где посмотреть можно?
Gutira, мы обычными пользуемся...как-то цены на парты пока меня пугают ...
Gutira, да обыкновенные стол и стул ...ноги болтаются...
Под ноги можно приступку такую пластиковую ставить
Gutira, у Ромы достают и давновато