Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
что мой Рома за деньги в гимназию поступал,
тююююююю.Галя,в наше время на это обижаются?))))Плюнь и разотри.

Сижу читаю про психологию переедания и целый день челюстями работаю.Гггггг.Жру и жру.Прям как наваждение.Правда все разращенное,но все же)))

юлианна

Хороший человек
А я наоборот не люблю долгособирающиеся мусорки, это ж сколько они ттам стоять будут, пока ты их в 2 раздельные торбы соберешь
ну не знаю,у нас мусорка на 60 литров,раз в 2 дня выносим,плюс отдельно на пластиковые бутылки бумагу,пакеты-тоже самое.Мне нужна большая мусорка:)

Gutira

New member
Одна из лучших европейских кухонь

драить и драить эту кухню. я у себя вообще ничего на столешнице и фартуке не хочу.
чашки так точно лишнее.
у меня будет только дозатор для жидкого мыла и средства для мытья посуды висеть на стене и все.
дощечки, специи и т.п. все внутри закрыто.
делать для картошки,лука и т.п секции тоже не вижу смысла. большое количество хранится в подвале и приносится по мере надобности и хранится в холодильнике или под мойкой.
мусор выношу каждый день, поэтому мне большая мусорка не нужна. а то потом в мусоре то мухи заводятся, то потечет чего. а если рыбу чистил, так еще и запах будет стоять.

галка

Люблю своих мужчин
Ходили на спектакль Юнона и авось
Пациентка билеты подарила( она костюмы шила к этому спектаклю)
Когда вначале кресты и гроб вынесли, я приуныла, потом это же рок- опера, то вначале слов не понимала, потом въехала и в принципе мне понра, ну и песня эта известная( Караченцов пел ее тоже в этом спектакле раньше)
Муж отличился- вначале зевал редко, потом часто, потом вообще спал, на секунде храпа я его пихала в бок, так он со мной и промучался
Сказал, что он такие оперы не любит:)
Юлианна, я раз в 2 дня свое 30 литров мусорное выкидываю, и еще бутылку туда запихну от молока пластик

aldina

New member
Ходили на спектакль Юнона и авось
ммм я пару лет мечтаю ) кста, я на сегодняшнее число хотела купить почти месяц назад-- не хватило 4 ооо ))))
так он со мной и промучался
Сказал, что он такие оперы не люби
))

юлианна

Хороший человек
Юлианна, я раз в 2 дня свое 30 литров мусорное выкидываю, и еще бутылку туда запихну от молока пластик
:swoon::laugh:

Караченцов пел ее тоже в этом спектакле раньше
мне больше нравится Белый шиповник оттуда:)

Camil

Все будет хорошо!
СП, насчет деталей не переживай, этот черный слой сотрется, и опять будут как новенькие, но в ПМ больше не пихайте :). У меня муж так засовывал, возращались в прежний вид.

галка

Люблю своих мужчин
:) доброе утро!!!!!:)
80218271_62744370.gif

:)
i-24088.jpg

:)
0_a129f_60da2099_L.jpg

Ты знаешь руки наизусть
И наугад… Ты замолкаешь,
Как только я тебя коснусь,
И сладко – сладко замираешь,
Просунув руку под щеку...
Посапывает носик мерно,,,
Я без тебя теперь умру,
Моя любовь к тебе безмерна!
И, смежив веки на чуть – чуть,
Мешочком сонным обмякаешь...
В твоем дыханье – жизни суть,
Как я люблю тебя, ты знаешь?
Ты знаешь, чувствуешь и… спишь!
Довольный, сытый как котенок.
Ты – самый сладкий, мой Малыш!
Ты – потрясающий ребенок!

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
МамаТу, Тань, а ты уже посылку собрала?:)

Мне эта лестница тож лишней кажется и куча чашек вокруг плиты и мойки как- то
Хотя каждому свое удобнее

я тоже люблю когда по минимуму всего. но не всегда лишнее не столешнице связано с отсутствием места, иногда это просто неорганизованность :(

Вместо бутыли с водой можно фильтр под кран и Краник рядом,

а у вас есть? какая фирма?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, http://water-filter.by/filtry-atoll...toll/product-water-filter-osmotic-atoll-560e/
Ставили еще за три месяца до рождения Влада
Все хорошо работает и меняем мы эти фильтры периодически

Согласна, у меня иногда на поверхности столешницы все кухонные принадлежности и вот тогда б сфоткать, то еще комнату надо делать

Gutira

New member
мамы школьников и вообще, кто в теме... какие парты. столы и стулья детям покупали для учебы. хотим Ане на ДР подарить парту и стул.
Дэми точно нет.
есть варианты аля молл, где-то 500-600 у.е. стол+стул.
а почитала соотв. темку и думаю может обычный стол и стул с подножкой регулируемый...
посоветуйте, плиз

Kolobok

Active member
Gutira, я следующим летом думала покуПать. а почему ты против деми? их вообще где посмотреть можно?

Gutira

New member
Gutira, я следующим летом думала покуПать. а почему ты против деми? их вообще где посмотреть можно?

я видела у одной девочки дома. стул неудобный вообще. да и внешне как-то не очень. и не будет она до самого взрослого возраста.
в общем, мне как-то не очень,хотя хотела по картинкам именно деми.
хочу купить сейчас, так как Аня пишет на полу или еще где-то, но не за столиком (говорит ей неудобно).

Gutira, мы обычными пользуемся...как-то цены на парты пока меня пугают ...

Юль, а стулья какие у вас? а Кирилл тоже за большим сейчас пишет? а ноги болтаются?

галка

Люблю своих мужчин
У меня тож обычный стол и стул со спинкой на 4 ножках

И Влад может сидеть, но пока он больше сидит за этими, что разноцветные всякие, и ему нра свой стол- стульчик

галка

Люблю своих мужчин
Под ноги можно приступку такую пластиковую ставить, но это если вспоминать про нее, а так прибежал, нарисовал, убежал, то тож ноги болтаются

Gutira

New member
Gutira, да обыкновенные стол и стул ...ноги болтаются...

я вот смотрю,что большинство так. а у Ксюши уже достают ноги до пола?

Под ноги можно приступку такую пластиковую ставить

типа табуреточки или спец. подножка?

галка,у Ромы ноги достают до пола?

галка

Люблю своих мужчин
Типа табуреточки
В икее да и в хозмагах такие есть

Gutira, у Ромы достают и давновато

Gutira

New member
я вот думаю, может поставить стол длинный перед окном на рабочих места и посередине под столом тумба с шуфлядами. стол получится где-то 1,6 метра. по идее должно двоим места хватить. а то парты 2 у меня никак нормально не становятся в проекте.
пока Андрей вырастет я буду вторым местом пользоваться. а то у нас до сих пор нет стола для компа.

Gutira, у Ромы достают и давновато

т.е. это на пару лет подставочка под ноги. так и не критично

тогда надо, наверное, не дарить стол и стул. а что-то другое, а то мы его пока не поставим. я еще не всю детскую придумала)

Сверху