Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
юлианна, на этот год две пары лежит коламбия и кины. не знаю пока какую выбрать. обе нравятся :) завтра скажу

Нюнюша

New member
Оставила Даньку и Мишуней у свекрови - скуууучаююююююю
В смысле?Получается,если у меня на поверхности,что то стоит значит места не хватает?Ну..я честно люблю когда стоит на поверхности.И на столе,что нить.Хотя сейчас меньше.Люблю))))))Ну или не так много,что б.А почему эта кухня лучшая?
там чисто столярные работы очень тонкие. Ценится индивидуальность: дверка не из пяти, а из шести досточек и прочие ты пы. Мне тож не очень подходит, но нра)).
Если у тебя на поверхности стоит и твой глаз не цепляет, значит там этому и место. У меня кухонный комбайн: всегда готов, и прятать я его не стану, а вот мясорубку -да. Ножи из ящика кочуют на верх - значит им нужен магнит, чтобы не падали на пол (могут и на ногу:skull:). Раздражает бутыль с водой - куплю фильтр. А вот, что мне, чтобы с МИшкой налепить печенья приходится тащить из детской икеевский столик, а Данила режет салат на обеденном столе - сигнал, что рабочая поверхность в дефиците и нужна с возможностью подхода двум персонам(или 100см в ширину, или на углу).Только тебе, как хозяйке может открыться, что тебе нужно для счастья на твоей кухне, не один дизайнер не знает диаметра моих кастрюль и сковородки для леща, и что из-за них мне нужна варочная поверхность без металлической рамки, понимаешь?

ну не знаю,у нас мусорка на 60 литров,раз в 2 дня выносим,плюс отдельно на пластиковые бутылки бумагу,пакеты-тоже самое.Мне нужна большая мусорка:)
У них бывает в частных домах вывоз раз в месяц:skull:

потом в мусоре то мухи заводятся, то потечет чего. а если рыбу чистил, так еще и запах будет стоять.
а для этого у богатых (забыла как по-научному) измельчитель отходов в раковину встроен: на 30 процентов объем сокражается мусора, все объедки и очистки- в канализацию идут. От 800 уе стоит. Остальое - сухой остаток:declare:

или вот еще в темке про парты стул предлагают Котокота, но мне он не нравится. ИМХО, дубовый и не комфортный.
парты не люблю, а стул вроде с подлокотниками рекомендуют.

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, у американцев измельчитель везде стоит, но я туда все равно не все отходы выкидываю. Воду жалко :). У нас мусор раз в неделю вывозят, перерабатываемый раз в две недели, сейчас еще компостный мусор появился, для газона и кустов.

Я тоже Павлику про рабочее место думаю. Пока надо рядом со мной на кухне делать, а то в другом месте он один не будет работать, все равно придет рядом сидеть.

Kolobok, не знаю как зимние кины, а летние классные. Павлик такие носит, еще и Данику останутся, чего не скажешь о многой обуви после моего сыночка :).

девы, всем удачи с ремонтами!

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе Утро!!!!!:)
i-1629.jpg

девочки- для вас!!!!
Ты знаешь, что ты счастливa?
Не веришь? Ну и зря!
Ведь у тебя есть многое:
Леса, поля, моря.

И дождь твой весь до капельки,
И звёзды - все твои,
И утром распускаются
Лишь для тебя цветы.

И птицы заливаются,
Здороваясь с тобой.
Ты знаешь, что ты счастливa?
Ведь этот мир весь твой!!!

Спа-Светлый человечек, с Днем Рождения!!!:)
23b2b581acd7.jpg

Будь любима!!!!!!:) и делись этим чувством с миром!!!:)
ukmm.jpg

С Днём рождения тебя поздравляем!
И от всех нас желаем тебе –
Будь красивая и молодая,
В жизни верной останься себе!
Не печалься, всегда улыбайся,
Пусть лишь счастьем наполнятся дни,
Будь всегда и для всех ты любимой,
Но любовь одному лишь храни!

1013131_487220511356224_732161732_n.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Галка, за доброе утро спасибо, я добавлю всем теплого дня, настоящего лета и знойного июля!

Спа, милый человек.....а ещё веселый, оптимистичный, неунывающий, целеустремлённый, активный, просто настоящий товариЩ.....

пусть весь мир будет твоим!

пусть звёзды горят и падают, ты только успевай загадывать желания, они обязательно исполнятся!

пусть ваша семья крепнет и дарит радость окружающем и дальше!

тебе и твоим родным здоровья, везения и неожиданных сюрпризов!

УРА!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Спа!!!!! И истчо....
пусть больше не будет экспресс- туров с Рыбкой и Мышой в сторону больничных корпусов, пусть будет побольше теплых дней для вылазок семьей на рыбалку, с палаткой, на дачу, пусть желания перейдут в стойкую Зону Исполнения, позитива и многих многих лет Хорошей жизни тебе и твоим родным!!!:)
30846862.gif

Fensi, спасибо, Лен!!!!!:)
Я к тебе тож к Ура!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!
Все, бессовестно опаздываю!!!!:) целую именинницу и всех всех вас!!!!:)

Медвежка

Well-known member
упс... деньги на байфлае закончились. А я злюсь на гадский вай-фай, что картинки не грузяццо..

СПА, с днём рождения!!! Пусть жизнь и дальше бьет фонтаном, мечты сбываются и планы воплощаются в жизнь неожиданно быстро!!! Здоровья тебе и близким, мира и гармонии в семье!!!

Может у вас цена сразу с фасадом считается? т.е. сам шкафчик полностью.
там из всего фасада только дверца :) она не могла на столько завесить

удобны именно выдвижные. метабоксы вроде бы они называются.

Да мы именно метабоксы и планируем. Тандембоксы не потянем, они тоже вроде около 100 евро за один механизм

Девы, СОС !!!!
У кого какие сорелы есть?мне надо с размером определиться.
У Ксюши нога 20.5,у Кирилла 18.
Может кто покупал на зиму уже?
Камики и Коламбия тоже интересуют.

у нас камики на липучках -- 13-й р-р -- 20 см по стельке. У Яна в прошлом году нога была 18,5 см. 13-й размер -- с приличным запасом. Но благодаря липучкам обувь плотно сидела на ноге

галка, куда ж ты опаздываешь в 6.47? :)

галка

Люблю своих мужчин
Енто почему в 6.47????? В 7.47:):););)

юлианна, собак в колпаках и с мячом супер:):):):)

Camil

Все будет хорошо!
СПа, с Днем Рождения! Желаю, оставаться такой же веселой и энергичной! Счастья, здоровья, удачи!

a.baa-Happy-Birthday-Dog.jpg

Посмотрим сегодня на веслых и милых собак :)

галка, спасибо за картинки и стихи!

Фенси, а у нас папа читает, вообще сейчас меньше с малышом времени провожу... Надеюсь, Даник подрастет и мы это наверстаем.

sobakapavlova

Active member
дозатор для жидкого мыла
висеть на стене
как это?

нет стола для компа
ноут решает эту проблему)
у нас комп живет в кухонном шкафу. радиоклава и радиомышь. моник на стенке над столом. планируем оставить его новым жильцам)

Camil

Все будет хорошо!
галка, а еще мне твоя картинка в подписи нравится :).

девочки, предлагаю с нашей причи поржать :)

Вложения

• DSC_7291.JPG
    DSC_7291.JPG
    53.1 KB · Просмотры: 47

aldina

New member
привет всем !!!

Мамату, с возвращением в дом родной !!! ))
Как мальчишки ? Поняли уже что домой вернулись ? )

Camil, Ну Ангелочек !!!! Правда, так и хочется его забуськать !!!!!

Сверху