Оставила Даньку и Мишуней у свекрови - скуууучаююююююю
В смысле?Получается,если у меня на поверхности,что то стоит значит места не хватает?Ну..я честно люблю когда стоит на поверхности.И на столе,что нить.Хотя сейчас меньше.Люблю))))))Ну или не так много,что б.А почему эта кухня лучшая?
там чисто столярные работы очень тонкие. Ценится индивидуальность: дверка не из пяти, а из шести досточек и прочие ты пы. Мне тож не очень подходит, но нра)).
Если у тебя на поверхности стоит и твой глаз не цепляет, значит там этому и место. У меня кухонный комбайн: всегда готов, и прятать я его не стану, а вот мясорубку -да. Ножи из ящика кочуют на верх - значит им нужен магнит, чтобы не падали на пол (могут и на ногу:skull

. Раздражает бутыль с водой - куплю фильтр. А вот, что мне, чтобы с МИшкой налепить печенья приходится тащить из детской икеевский столик, а Данила режет салат на обеденном столе - сигнал, что рабочая поверхность в дефиците и нужна с возможностью подхода двум персонам(или 100см в ширину, или на углу).Только тебе, как хозяйке может открыться, что тебе нужно для счастья на твоей кухне, не один дизайнер не знает диаметра моих кастрюль и сковородки для леща, и что из-за них мне нужна варочная поверхность без металлической рамки, понимаешь?
ну не знаю,у нас мусорка на 60 литров,раз в 2 дня выносим,плюс отдельно на пластиковые бутылки бумагу,пакеты-тоже самое.Мне нужна большая мусорка
У них бывает в частных домах вывоз раз в месяц:skull:
потом в мусоре то мухи заводятся, то потечет чего. а если рыбу чистил, так еще и запах будет стоять.
а для этого у богатых (забыла как по-научному) измельчитель отходов в раковину встроен: на 30 процентов объем сокражается мусора, все объедки и очистки- в канализацию идут. От 800 уе стоит. Остальое - сухой остаток:declare:
или вот еще в темке про парты стул предлагают Котокота, но мне он не нравится. ИМХО, дубовый и не комфортный.
парты не люблю, а стул вроде с подлокотниками рекомендуют.