Мне например вполне бы хватило поверхности между мойкой и плитой.Я в принципе на такой и готовлю практически всегда. 40 см шкафчик.Если пеку то стол задействован.рабочая поверхность где? на коленке нарезать? ))
ну как тебе сказать... я на столе резала на своей микро кухне)))рабочая поверхность где? на коленке нарезать? ))
во-во... тож хотела сказать.... а мой Антон у опоры с 9 месяцев топал, а отпустил руки только в год ровно.... все ж разные)Camil, вспомни о Персике,позже все начинал,а теперь не догонишь!)
даИли тока мне видно?
видишь суслика? нет? а он есть)))))Глюк какой то.В нетбуке тоже нет)))И в настройках нет.А в телефоне висит.
дают? я щетаю надо брать! )))все дают ему три года,