Лето,ах лето 2008

aldina

New member
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!
36168181.jpg

:derisive:
orig_28233da7a44a7c74865a8548b1d79ea9.jpg

Camil

Все будет хорошо!
девочки, спасибо, он и правда потешный такой :). Только вот ползает до сих пор по пластунски, сидеть только-только начал, и то не долго.
Повозила бы его на массаж, но он плохо в машине ездит, туда еще вытерпит, а назад полчаса орать будет. Вот и думаю, надо ли мне такое счастье...

Нюнюша, а вы во сколько недель родились? Вроде тоже пораньше...

Inna

Well-known member
СПа, с Днём Рождения тебя! Что бы твои желания исполнялись, мечты осуществлялись и все тебя только радовалия!

Camil, хорошенький такой блондинчик!

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, Днюхой тебя!Отметь по полной!Что стыдно было детям рассказать.
3065638.jpg

images

images
attachment.php
images
15838e0b8790deb0681e510a8ec1b6e15db5c6127683491.jpg

E8CddMi7jmMLcYvDa.jpeg

890301299.jpg

рабочая поверхность где? на коленке нарезать? ))
Мне например вполне бы хватило поверхности между мойкой и плитой.Я в принципе на такой и готовлю практически всегда. 40 см шкафчик.Если пеку то стол задействован.

Camil,ДА,Даник такой хорошка.Блонди такой бусяшный.Это ваш газон такой?

Camil

Все будет хорошо!
Makarysia, да, наш, это он к поливачке ползет скорее.

Larina

Домовитая
Camil, Данька очень на Пашку похож на мой взгляд))) симпатюнька)))

sobakapavlova, Милый и дорогой мой человек! С днем рождения тебя!!!! Удачи и здоровья, остальное приложится!!! УРА!!!!
orig_55da4ec703993b0c4dd6274e662d0d4e.jpg

рабочая поверхность где? на коленке нарезать? ))
ну как тебе сказать... я на столе резала на своей микро кухне)))

Camil, вспомни о Персике,позже все начинал,а теперь не догонишь!)
во-во... тож хотела сказать.... а мой Антон у опоры с 9 месяцев топал, а отпустил руки только в год ровно.... все ж разные)

Fensi

New member
Камил, смехота, прикольно получилось, это ветер так подул?

ттттт на вас

Katya_S

Мечты сбываются!
Светик, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Я очень счастлива, что знакома с таким чудесным позитивным человеком, как ты! Твоей семье очень повезло, что у них такая мама, жена и дочь!
Пусть обязательно сбываются твои мечты и желания! Будь счастлива!

Fensi

New member
Про ветер....побежал Макс пИсать как-то под кустики, а крутится по сторонам ( мальчишки играли в мяч, а его приперло, а пропустить минутку игры ж нельзя), короче пИсает и крутится, пританцовывая..... И тут поворачивается и весь перёд мокрый, понимая что шорты обписаны и что-то тут не то, он кричит ,,мама это не я, это ветер так подул и всё на меня получилось,, я от души поржала тогда

Katya_S

Мечты сбываются!
Камил, Даник такой смешной и очень милый!))) И правда, затискать его хочется!

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Спасибо,добрый человек)))))Глюк какой то.В нетбуке тоже нет)))И в настройках нет.А в телефоне висит.

MamaTu

New member
СПА, ты просто человек-аккумулятор энергии, оптимизма, отличного настроения, с Днюхой тебя!!!
Пусть все твои цели достигаются, планы срабатывают, мечты воплощаются в реальность!

Камил, какой потешный ползун-партизан. После массажа деть скорее всего спать будет, так что можно попробовать повозить. а поплавать ему негде у вас?
Витя вообще плохо на массаж реагировал, на всех курсах орал. На четвереньки встал в год. Зато сейчас все дают ему три года, и носится он так, что глазом не успеваю моргать.

галка

Люблю своих мужчин
продолжаем праздновать и поздравлять!!!:)
804519392.jpg

:)
610899364.gif

:)
917724846.jpg

музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
541107326.jpg

Последнее редактирование:
Сверху