Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, в Сеннице клево.Я б там построилась.только не в зеленых горках.там отстойное местоположение.А в город добиратся проще чем из Малиновки.И гипер там открывают 12.На ВАЗе много магазов толковых.К тому же это уже Минск.

По поводу цен нахаты.Вотприкиньте теперь,что наш родственник кртчит,что 40 тык за хрушь на Волгоградской дорого и он стокане стоит.Удот.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, класснючие королевичи!!!!:) зайцы сладкие!!!!:) Максик такой нежный, а Мыша и правда вечный Смешулик:):):) а волосы то какие отрастили у девочки- припевочки:):):)

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, школы имеются.Сады как и везде с напрягом.Полька тоже.На ВАЗе БСМП и 3–ка 2 остановки.В Атолино больница.
Не,Сенница на вскидку нормальный вариант,если с деньгами не шик.

Zlata

Active member
больше всего меня интересуют сады, школы, кружки, поликлиника...
В нашем саду много деток из Сеницы, если и есть там сад, то в него не пробиться.
Но столько новых домов выросло, постепенно инфраструктура наладится. Городской транспорт ходит. Прогнозируют метро до автоваза. Все будет, но хочется уже и сейчас:(

Makarysia, мои родственники хотят купить хатку. сколько за метр вы хотите?
Ну да, Сенница аналогична Зеленому Бору или Боровлянам, город в 2х км

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, с телефона не посмарю, что там за квартира-студия, но если откинуть метров 7 хотя бы на ванную-туалет, прихожую-коридор, то остается 20 метров на эту студию :) мы сейчас на 20 метрах мутим кухню-гостиную, гемор тот еще. Дизайнер помогла все грамотно растусовать, а то у нас либо телек не становился как надо, либо стол обеденный. Так у нас помимо этого еще две комнаты.
Халупы на Чигладзе еще недавно 32-35 тыс стоили, дешево и пашти што в центре :)

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, гыгыгы.Для меня Сенница,это больше город чем Лошица)))Виш все дело в привычке.
Сз.хата ж на половину наша.Мы поедлагаем нашу половуну за 20.Кричит дораха)))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ааа, я думала, ты вариант квартиры твоей мечты скинула:)

sobakapavlova

Active member
ааа, я думала, ты вариант квартиры твоей мечты скинула
ой, Галочка, так много таких вариантов мечты, где много метров, окна во двор, низкий этаж и солнечная сторона))
это у меня просто такое рабочее название "квартира мечты" :)

Inna

Well-known member
Makarysia, может тогда вам самими ему 20 тысяч заплатить за его половину?

Katya_S

Мечты сбываются!
Ночью температурила, ставила ей свечку, утром снова поднялась 38,6, дала ибуфен. Так, в целом, неплохо. Бегает, прыгает. Горло лечим.

Моя неунывающая смешнулька
Просто твоя копия. ))) А сынок папина копия.

Сверху