Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Inna, Он не хочет продавать вообще.Никому.Готов купить,но тянет резину и плачет,что дорого.
Я уже подумываю о продаже третьему лицу,но оформить как дарение.Бо заколебал,ей Богу.

Katya_S

Мечты сбываются!
Идеально - хочу остаться в своем доме. Чуть менее идеально - тоже в Лошице, в соседних домах.
И я хочу, чтобы ты осталась в Лошице! Мне очень душу греет, что ты рядом живешь!:friends:

sobakapavlova

Active member

aldina

New member
девочки, ну так давайте на этой ноте встретимся ужо наконец !!!!!!!

Katya_S

Мечты сбываются!

sobakapavlova

Active member
про встречу: я честно и откровенно не знаю, получится ли. собирайтесь когда вам угодно, а я буду изо всех лап стараться подгребсти.

Gutira

New member
я на коне. какой-то идиот в доме что-то сверлит. дети мои конечно спят, но я не могу уснуть,а так хочется. у меня вчера вечером темпа была 38 и одна грудь каменная. я ее полночи расцеживала. Андрюша дрых и помогать маме не желал. сегодня грудь ок и темпы нет.

Katya_S

Мечты сбываются!
Gutira,сисям не болеть!
Надеюсь, дядька скоро угомонится!

Gutira

New member
Галка, у нас детки Роминого возраста около дома тоже активно играют в камни. бросаются не по детски.
ну, и не расстраивайся ты так. нам всем когда придется краснеть за свое чадо)))

хочу вам Андрюшу показать, но никак не могу споймать с открытыми глазами. спит и спит

Fensi

New member
Гутира, пусть спит Андрюшка, увидим ещё, кстати спящие детки слаще

у вас новый дом ещё лет 10 будут сверлить въезжающие, потом те, кто уже ремонт переделывает, желаю спокойного сна детям

грудь цеди, а как с Аней было, тоже много молочка?

ну и с первым купанием!!!

пупок сохранила?

Я за встречу, кроме среды или пятницы дня, но если и в те дни намечается, то вечером

Колобок, мы в субботу были в дримлейнде, чистота идеальная

Мне очень понра в дримлейнде, но там было дополнительное развлекалово из-за 10 летия парка
ааааааа 06.07 был какой-то ночной концерт, может молодежь отгуляла, а убрать не спешат???

Я помню конец 2008 года, квартиру купила подруга в новостройке с хорошим ремонтом за 100 тыс девушку, а через пару месяцев цены на треть упали

ужесточили постройку, плюс запрет на продажу и сдачу льготников, вот и вырос спрос

Спа, кролики твои с морковками шикарны! Успела лицезреть ещё утром

а мы днём всё же спим, на море сам всегда просился, вот и тут смотрю который день хоть к 16 но засыпает, вчера вообще после дам заснул около 18, зато вечер спокойнее, но он же ранняя пташка, в 7 уже подъем

Я тоже кимарю с ним, намного башке легче, хотя сегодня она у меня что-то раскалывается

Галка, с хорошим узи брюшной! Чтоб все узи были здоровыми!

Галка, читаю про Ромку и вспоминаю Пашино время, всё один в один! Держись! Не был бы то пацан! Твой или соседский, мы все-все это пройдём!

Я однажды возвращаюсь с Пашкой домой мимо площадки детской, ему лет 7 было, а пацаны играют в камушки, вроде Пашке в голову попали, он почесал, не плакал вообще, входим в подъезд, поворачивается, а у него из под кепки уже красное пятно и стекает по шее кровь, благо пк в конце дома, небольшая ссадина, не зашивали, но попали в 1см возле виска, перевязали голову, привела раненого бойца.....вот так рядом просто прошли, эх....

Тттттти на всех наших деток!

Gutira

New member

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо!!!
В этой ситуации жаль маму мальчика, у которого передний зуб сломан от камня наполовину, зуб постоянный уже:( мама очень сильно плакала:(:(

Katya_S

Мечты сбываются!
Жахи вы пишете про мальчиков!

Хотя меня ДЕВОЧКИ в школе обижали. Их злило, что училась лучше их, вся такая положительная, по одежде мне завидовать было нечему, я была из очень простой семьи. Сейчас это просто воспоминание, а тогла было, хоть в школу не ходи.
Вот вам и девочки...

Gutira

New member
галка, зуб жаль очень конечно. я бы тоже плакала. но жизнь есть жизнь

галка

Люблю своих мужчин
Кать, так камнем в зубы дала девочка
Ай, все хороши и мальчики и девочки :( что за игры у детей:(

Fensi

New member
Галюнь, учитывая что Пашка двойку потерял в год, несмотря на то что молочный, коренной не вырос, а в 8 лет наполовину сбил единицу, вот как тогда нарастили, ттттт, всё гут, согласна, жаль очень, но не это главное, это поправимое дело

но в разборках совсем неприятно участвовать, согласна, но ты не переживай

галка, Галочка, не переживай сильно. мне кажется, Рома твой знает и понимает границы дозволенного и степень опасности детских шалостей. все будет хорошо!
А зубика жаль конечно.....

Алдиночка, солнце, ну нам то ваще сам бог велел сустрэцца!
Мы сегодня, например, 3 часа в Парке Горького тусили, жаль, заранее ни с кем не договорились....
сегодня Влад уехал на дачу до выхов

Сверху