Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
big.jpeg

:)
1684817-32501d11543dfeaf.jpg

Camil

Все будет хорошо!
галка, мой из вредных вкусностей любит рыбку под майонезиком с сыром и чесночком :). Иногда балую его такой :).

Девочки, рекомендую всем пирог http://chadeyka.livejournal.com/127114.html У вас же тоже сезон черники сейчас? Я пробовала и как в рецепте, и с любым покупным замороженным тестом, многда в начинку брала не 3 желтка, а 2 яйца. По всякому вкусно :).

Gutira, поправляйтесь!

Gutira

New member
сегодня мы обе без темпы. у меня на шее лимфоузел болит и горло слегка. с грудью тоже работаю, а Андрюха предательски дрыхнет по 3 часа и танком его не поднять.

Fensi

New member
Андрюха предательски дрыхнет по 3 часа

ттттттт

господи, как многое бы я отдала за такое!

сладкий сон, детка растет, боже, мамулечка, держись, капуста, демиксид, душ в-на-под грудь!

КатяС, а вы как?

девы, я в очередном кайфе.......я опять была на экспобеле, держите меня семеро, 2 ляма как-то ушло, буду сча итоги подбивать

но сегодня подарки для Макса купила просто шикарные

сча опишу......пианино-синтезатор, фиг поймешь, через акумулятор и от сети, музыка и от клавиш и так 15 мелодий и записать можно свою, потом проигрывать-прослушивать, реально вещь добротная

потом джип бмв на пульте управления, металлический, все горит, открывается

а еще летающий вертолет, чудо вообще стоит 40 тыс большой, 25 маленький, мы взяли большой, он так великолепно летает, не знаю насколько его хватит, там прорезиненная пластмасса, естественно ,приземляясь он ударяется, но пока еще ничего не поломалось, мы полчаса во дворе отгуляли, вся детвора сбежалась, очень понравился нам

потом самолет-робот трансформер

еще опять бриг....кстати мы собрали космическую станцию, все супер, 515 элементов собралось, у меня у самой и глаза горят, и пальцы хотят делать

еще осталась подводная лодка из прошлого раза, а купили сегодня пиратский корабль. но там из пушки выстреливает снаряд, он большой корабль, до этого был небольшой, около 30см

потом купила еще пистолетов, те три оказались не очень, сегодня брала по-дороже и качественнее

а еще большой самолет, ну около 70 см, который при "влете" и "посадке" издает звук уууууууууу

но я очень давно не была такой счастливой, почему то покупки детские меня радуют гораздо больше, чем для себя
еще набрала подарков для нескольких детей, есть гости намеченные

даже себя не обошла стороной, купила два ремня и сумочку коктельную, классическую под черное платье, а муж грит, так нету ж черного платья, я ответила ведь надо начинать хоть с чего.......)))))))))))))))

aldina

New member
я опять была на экспобеле, держите меня семеро
:laugh:

Макс счастливчик )

Katya_S,
Gutira, здоровья вам !!!!!!!

ПАВЛИКА С ПЯТИЛЕТИЕМ !!!!!!!!!!!
Здоровья, отличнейшего настроения, хороших друзей и моооре улыбок !!!
УРАААААААААААА !!!!!!!!!
8d0cb3067c.jpg

6cab1ceacf7a.jpg

Inna

Well-known member
Fensi, c покупками!

Я хоть отговаривала мужа покупать машину на д.у. Мироше на д.р., но тот всё равно купил. Хотя ребёнок был бы счастлив больше от канфеты бакуган, например.
НО муж не послушал. Сказал, что МИроша хочет машину на д.у.
Мироша как всегда был рад подарку. (он всему радуется). Первые 2-3 дня машинка из коробки доставалась.
после дня рождения прошло 2 недели. Машину я не видела уже давно. Валяется на игрушках в коробке в зале. А вот где пульт от неё где-то неизвестно где. Если поискать, может где и найдётся. Только ж никто не ищет. Никому не интересно.
СТоило ли покупать радость на пару часов, если можно было бы купить что-то куда гораздо дешевле.
и про торт прикол.
Привезла Мироше глаза торта Макквина. Мироша опять был рад. Потом показала фото какой торт был до приезда к нему и что я им угощала его друзей. И ребёнок опять был рад тому что ему подарили такой торт (и ничего, что считай, он свой подарок практически и не увидел) и его друзья его ели и им понравился.
Помню он чем-то меня обидел, а я ему: да как ты можешь. я тебе такой классный тортик на д.р. подарила. Такой красивый, а ты так с мамочкой...
Так он минут 5 просил прощения после этого. Хотя, считай, ну какой я торт то ему подарила? кусочек довезла.
Определённо, МИроша немножко не правильный ребёнок :)

Fensi

New member
Спа, если бы муж увидел такой завтрак, то на работу бы не пошел, но вот яйца и колбасу он не ест, но это ж на раз-два-три сбрасывается

Fensi

New member
Ура!!!

Павлуша! с днем рождения! будь самым счастливым, самым веселым и задорным мальчуганом!
крепкого тебе здоровья, примера для младшей сестренки, помочником для мамы, другом для папы, ух!!! пусть счастья будет много!

l-mdu5ol28E.jpg

aldina

New member
Camil, ой, как я люблю такие пироги )) спасибо за рецепт, в очень скором будущем обязательно испеку)

но это ж на раз-два-три сбрасывается
ой не могу )))))

sobakapavlova, И да, Зайчатки твои очень бусюшные, и потешные !!!!!!

елена84, ну как все прошло ? Надеюсь вы до дождика успели нагуляццо )

Vedmedik, расскажи, плиз, вы в этом году на подготовку к школе будете куда ходить ? Куда ? )

галка, мой муж тоже очень по Оливье)

Fensi

New member
второй час у компа, даааааа..... инет забирает много времени, рву последние когти и убегаю

немного фоток с ДР

одна из фоток это участие в конкурсе, удивительно, но вышли танцевать одни мальчишки, хотя обычно только девочки красуются

в этом году ни в одной анимации не участвовал, а в дрим-лейнде отличался во многом

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    115.4 KB · Просмотры: 50
  • 2.jpg
    2.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 51
  • 3.jpg
    3.jpg
    162.4 KB · Просмотры: 54
  • 5.jpg
    5.jpg
    195.9 KB · Просмотры: 55
  • 4.jpg
    4.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 49

Kolobok

Active member
а еда была, блинчики, морожко, шашлык, салаты

у нас не было. может потому что понедельник. хотя такой подход мне тоже непонятен. как и цена входного билета. не работали 2 взрослых аттракциона, поэтому стоимость билетов была по 60 тысяч, так для взрослых оставалось всего 2 бесплатных. и за что 60 тысяч платить?
в общем от дримленда у меня восторга нет. я думала по внешнему виду и ухоженности там будет примерно как в спортинге:)

Вчера почитала форум на онлайнере по недвижимости, предполагают к осени метр по 2500.

расскажи, плиз, вы в этом году на подготовку к школе будете куда ходить

а вы в школу пойдете с 6ти?

мой муж тоже очень по Оливье)

а я его редко готовлю. времени много уходит на нарзеку

Fensi, а откуда рояль?
Макс довольный какой! расскажи что друзья вам подарили?
с покупками!
нам дедушка в этом году лук подарил, Ян два дня на даче играл. очень хорошо зашло

Павлушу с днем рождения!!!!! солнечного настроения, здоровья, радости и успехов во всем!

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, ночью Лизка разбудила меня в 2.40, говорит мне плохо, горло болит. Я подорвалась, она вся горит и дрожит, лихорадило её. Темпа была 38.6, дала ибуфен.
Утром уже была 36.0. Съездили к врачу, она сказала, что горло очень плохое, надо АБ.
Я ещё рассказала про жалобы на головную боль.
Когда мы шли с остановки в ПК, я реально испугалась. Лизкп вся как-то съёжилась, ноги ставила непонятно как, попу назад отставила. Короче, после допроса с пристрастием выяснилось, сто ей снова болит голова.
Врач пожилая, не наша, но очень внимательная, обкрутила её со всех сторон, стоя-сидя-лёжа. Сказала, что ничего страшного не видит, так видно болезнь даёт боль в голове.

Павлушу с днём варенья!
Море здоровья, любви родных и близких и исполнения желаний!

Gutira

New member
Фенси, молодец,что получила удовольствие от покупок и главное - не обделила себя.

Сверху