Андрюха предательски дрыхнет по 3 часа
ттттттт
господи, как многое бы я отдала за такое!
сладкий сон, детка растет, боже, мамулечка, держись, капуста, демиксид, душ в-на-под грудь!
КатяС, а вы как?
девы, я в очередном кайфе.......я опять была на экспобеле, держите меня семеро, 2 ляма как-то ушло, буду сча итоги подбивать
но сегодня подарки для Макса купила просто шикарные
сча опишу......пианино-синтезатор, фиг поймешь, через акумулятор и от сети, музыка и от клавиш и так 15 мелодий и записать можно свою, потом проигрывать-прослушивать, реально вещь добротная
потом джип бмв на пульте управления, металлический, все горит, открывается
а еще летающий вертолет, чудо вообще стоит 40 тыс большой, 25 маленький, мы взяли большой, он так великолепно летает, не знаю насколько его хватит, там прорезиненная пластмасса, естественно ,приземляясь он ударяется, но пока еще ничего не поломалось, мы полчаса во дворе отгуляли, вся детвора сбежалась, очень понравился нам
потом самолет-робот трансформер
еще опять бриг....кстати мы собрали космическую станцию, все супер, 515 элементов собралось, у меня у самой и глаза горят, и пальцы хотят делать
еще осталась подводная лодка из прошлого раза, а купили сегодня пиратский корабль. но там из пушки выстреливает снаряд, он большой корабль, до этого был небольшой, около 30см
потом купила еще пистолетов, те три оказались не очень, сегодня брала по-дороже и качественнее
а еще большой самолет, ну около 70 см, который при "влете" и "посадке" издает звук уууууууууу
но я очень давно не была такой счастливой, почему то покупки детские меня радуют гораздо больше, чем для себя
еще набрала подарков для нескольких детей, есть гости намеченные
даже себя не обошла стороной, купила два ремня и сумочку коктельную, классическую под черное платье, а муж грит, так нету ж черного платья, я ответила ведь надо начинать хоть с чего.......)))))))))))))))