Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Сегодня день Святых апостолов Петра и Павла.
Поздравляю всех наших Петечек и Павликов с этим праздником!

Katya_S

Мечты сбываются!
галка,какие здоровские фотки!
Видно, что отдых удался.
А ты вся такая уютно-домашняя, так и зажмякала бы тебя!)))
Парни твои - огонь!

Изюминка

Active member
Ехала на работу сегодня, и увидела машину, пежо 406 или 405. На всё заднее стекло надпись: "Иисус 12 лет назад помог мне навсегда избавиться от тяжелейшей наркотической зависимости. тел поддержки _____" воткнуло очень.
кажется темно-синяя машина? я чуток знаю этого парня

Вику с пятилетием! Здоровья, радости, счастья и успехов!
5041505201_8d770971b0_z.jpg

юлианна

Хороший человек
галка, жираф!!:)это ж пятна жирафа!:)

Супер фотки!!!Мальчики твои неотразимы!!Влад в волнах хорош !!!
Рома Алладин красивый:)

галка

Люблю своих мужчин
Катя, Юлианна, спасибо!!!!:):):):)
Точно- Он!!!! Верблюдик!!!:) пойду исправлю:)

юлианна, мы с аниматорами Рому уговаривали час быть Алладином, потом рома говорил, что хорошо, что согласился:)

елена84

Active member
Викуша,поздравляем тебя с пятерочкой! Удачной удачи и везучего везенья на всю жизнь!:)

девочки,большое спасибо,кстати это наше первое совместно фото в пополневшем составе:),вечером или завтра поделюсь еще фотками и подарками:)

галка,вас с компа смотреть буду:)

Inna

Well-known member
Галка, очень замечательные фотографии. И столько лиц знакомых. Полюбовалась и тобой и мальчишками. Ну и пусть вдалеке, но и девочкой :)

aldina

New member
аааа, у Яны 38.8 и вырвало ((((((

галка, спасибо за мою Попугаичиху ))

галка, отличные фото !!! Ты что, уже на курсы отходила ?:derisive:
Очень понра фотка троих твоих мальчишек, Владленыша в волнах, и двух Владиков с одним тортом ))))))

Последнее редактирование:

Gutira

New member
галка, какие фотки позитивные! мордашки загоревшие и глазки блестящие. красивое и счастливое семейство.

aldina,Яне прожектор здоровья и быстро гнать темпу прочь

Изюминка

Active member
Девочки, я сейчас слушаю вебинар одного врача китайской медицины, он предлагает купить свой мастер-класс по похудению, до 15 июля всего 1950 российских рублей)). Вот он http://dietherapy.ru/index.php/component/content/article/757 Вдруг много кому еще интересно, давайте скинемся и купим. Он рассказывал про избыток инь или ян как возможные причины, вполне убедительно. Сейчас он вещает здесь на другие темы http://room.ladynar.ru/conference,r...NDFkOGNkOThmMDBiMjA0ZTk4MDA5OThlY2Y4NDI3ZQ==#

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, да, специальная, я туда воду с сахаром наливаю, это муж на 14 февраля мне подарил :). Тут много всяких видов продается.

юлианна, да, тут 2 вида есть, такая как на фото - это жирненькая :), и еще поменьше. Одни перелетные, другие постоянно тут живут.

СП, прикольно. Тут на авто очень популярны наклейки семьи, типа: мама, папа, мальчик, 2 девочки, кот, 2 собаки :)

Makarysia, я пирог делала, просто под сыром и помидорками запекала, икру с перцами, ну и с мяском тушу.

Fensi

New member
Яночка, что случилось? Кулачки, вот вас на выхи ....а зубы все вышли?

Вику с днём рождения!

пусть будет всё кругом яркое и сочное, здоровья много-много!!!

Camil

Все будет хорошо!
галка, такие фото отдыхательные, ты хороша, мужской поцелуй сразил, мальчики в постели тоже. Ну и видно, что фотик хороший, фотографии качественные!

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, Яночке поскорее поправляться!
Видно, какая-то вирусняга опять зарбушевалась.

Сверху