Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, Машеньку твою с двухлетием!
Здоровья крепкого твоей веселушке и всегда оставаться такой же оптимисткой!

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, делись идеями по кухне :)
девочки. у кого-нить посудомойка стоит рядом с духовым шкафом? Дизайнер нам сказала -- низзя, а в салоне кухонь сказали -- очень даже можно. При условии, что посудомойка встроенная и духовой шкаф встроенный

Fensi

New member
Медвежка, у нас лист стоит огнеупорный......правда у нас не духовой шкаф, а плита с духовкой

Нюнюша, а кинь ссылки на кухни, тоже надо начинать, где что изобретательного почитать

Ого как Антон растёт.....действительно, стоп время

MamaTu

New member
Медвежка, у меня к тебе вопрос - ты же брала Яну суперфиты канадские с 6ки? Знакомая хочет заказать, что у них с размерностью?

Ой, девочки, я уже домой так хочу, устала постоянно ухо востро держать. Дети тоже уже друг от друга устали, старшие. Месяц - занадто, 3 недели было бы как раз.
Надеялась, что Витюн щеки сбросит, а по факту от него холодильник баррикадирую. Я думала, что у маленький деток желудок маленький )))))))

sobakapavlova

Active member
Надеялась, что Витюн щеки сбросит, а по факту от него холодильник баррикадирую. Я думала, что у маленький деток желудок маленький )))))))
блин, я от Маруси тоже еду прячу.
устала постоянно ухо востро держать.
как я вас понимаю...

юлианна

Хороший человек
MamaTu, когда назад?:)А потом ведь весь год вспоминать будешь и ждать нового отпуска:)

Kolobok

Active member
галка, а из-за чего жалобу написала? что там они уже натворили, чтобы такой мирный человек как ты пошел на крайнюю меру

Девочки, кто в Бьюти средства для волос покупал? Хорошо советуют?

там дорого:)
я люблю на импульсе покупать. там есть места, где очень хороший выбор косметики для волос. вот крайний раз они мне сенко порекомендовали спрей для объема и для защиты от теплового воздействия. я очень довольна.

Девочки, вопрос- просьба:
Дайте координаты косметолога, если есть, хочу лицо показать, да и пигментные пятна после моря и солнца на лице не оч

пигментные пятна это ли пилинг плюс крема против пигментных пятен, плюс защита от УФ ежедневная. если есть другие проблемы, могу дать тел косметолога, которого Ира Панацея давала. Она врач, мне вот помогла от высыпаний избавиться, причем достаточно быстро и недорого

Gutira, ты монстр! быстро сбросила.

у кого-нить посудомойка стоит рядом с духовым шкафом?

у меня духовой шкаф сверху на ПММ стоят.пока работает:)))

sobakapavlova, еще раз ваши фото посмотрела! такие вы классные все! радостные и счастливые!
Машулю с днем рождения!!!! здоровья ей и оставаться таким же ярким зажигательным солнышком!

Медвежка

Well-known member
MamaTu, я брала, но они поздновато пришли. Пришлось искать здесь обувь, а их пристраивать. Если склероз мне не изменяет, то 13-й размер был 20 см по стельке. Но они высокие и довольно плотно облегают ногу, у Яна был запас 1,5 см и при этом ему в них было комфортно, нога не болталась

Kolobok

Active member
sobakapavlova, хорошо выходные провели?:) слушай, ты такая плечистая! как будто плаванием занималась, а не танцами:)

Дизайнер нам сказала -- низзя, а в салоне кухонь сказали -- очень даже можно. При условии, что посудомойка встроенная и духовой шкаф встроенный

еще раз прочитала тебя. а вы вообще что планируете ставить? духовой шкаф в любом случае встроенный я так понимаю, ПММ вообще нет разницы. в отдельностоящей есть все тоже самое что и во встраиваемой.
а с учетом того, что кухни у нас небольшие, то сложно поставить холодильник, ПММ и плиту так, чтобы что-нибудь с чем-нибудь не соприкасалось

Kolobok

Active member
Юлианна, а омегу нужно пить все время? или надо как-то курсами?
я набрала всякого добра с айхерба. коллаген ты не пила случайно?

MamaTu

New member
Юлианна, в воскресение в 6 утра будем стартовать. Дед к нам в пятницу в 4 утра приезжает на пару дней, поеду в разгульный шоппинг, ОДНА, на день ))) кофе попью с пирожкой МЕДЛЕННО и в тишине, деда ждут и дети, и я )))
я понимаю, что буду потом тосковать, но на данный момент я устала отдыхать ))) к тому же с погодой в этом году нам реально повезло, очень много дней пляжных. Сегодня Витька бегал у воды, камушки бросал, так одна волна с ног сбила, вторая накрыла. Успела выдернуть быстро, была в 3 метрах от него.
Вчера Игоря такса за руку хапнула, вроде бы не прокусила, а так, обозначила намерение. Я на литовца ревела на весь пляж, какого х его собака, которая может броситься на ребенка, стоящего в метре от нее, без поводка как минимум. Причем там семья тоже с ребенком и я была уверена, что животное к детям ровно дышит. Так вчера перекисью промыла, сейчас после статей стремаюсь. Хотя такса вся ухоженная, ошейник в бруликах, деть около года у хозяев, тнадеюсь, что животина здоровая.

СПА, какая у вас зачетная вылазка на природу ))) Маня по-нашински, за столом!

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, у меня встроено и то и то и находятся рядом друг с другом, только ниша для посудомойки на 60 см, а стоит посудомойка на 45 см, и в этом свободном пространстве сделаны полочки, там все для пмм стоит( т е одна стенка с духовым шкафом)
Ни одна бутылка или коробки от духовки не нагрелись

MamaTu, у Витяя на морском воздухе здоровый аппетит проснулся:)

aldina

New member
но тролли лично мне не зашли))
лично мне они тоже так себе ) Но вот Диана от них в восторге ))И малявка у удовольствием слушает )

Девы все выхожу в эфир
Ура !!! С выходом ! ))

+ 10000000

Я думала, что у маленький деток желудок маленький )))))))
))))))))))))))) хай кушает Мужичок ! ))

я от Маруси тоже еду прячу.
да вы шо ??? ))
Это только я своих накормить не могу штолле ? ))

sobakapavlova, фотки сплошной позитифффф !!! Мыша на горшке и за столом ну просто кружите меня, кружите ! )))

Вчера Игоря такса за руку хапнула
е-мое (((((((
испугался сильно ? (

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ой, Наташ, спасибо, но я уже не мирный:)
Вообще так сложно написать
Талон на 16.28, а с 17-18 идут те к врачу, кто на больничном, она не успела принять по талонам тех, кто до 17, ждите после 18.00
Ну как так можно
Муж зашел в 7 часу, она даж ничего толком не спросила, хорошо , на снимок отправила и типа сразу назад в кабинет- муж со снимком только в кабинет, она/ ждите, он ждал- потом заходит, она- идите назад, пусть врач снимок опишет( говорю сразу- она еще раньше сказала, не надо описывать ждать, идите со снимком назад)
Муж на описание- там тоже очередь, описали, ( при этом в присутствии муда кляли этого хирурга, ну а мужу приятно в этом всем учавствовать) потом ей показать, она опять- подождите
Потом выписала на лазер и отправила
Я искала запись ее в карточке- нашла в каком- то пятачке в карточке между 2010 и 2011 годом с отсутствием жалоб и лечения
Чего приходил , неизвестно
Ну и все на повышенным тонах
Я просто в польку подошла по своим делам и тут меня понесло, я накатала жалобу
Порядка нет, нормальных слов нет, карточка оформлена безобразно, докажи, чего к врачу приходил и столько времени провел,

Медвежка

Well-known member
Kolobok, а холодильник с пмм тоже не должен соседствовать? ПММ хотим встроенную, потому что у нас кухня-гостиная, хотелось бы чтоб было все гармонично и она не выбивалась из общего ряда. Кухня 2,65х1,4. По длинной стороне: шкафчик распашной 60 см, варочная+духовка 60 см, пмм 45 см, шкафчик угловой с мойкой 100 см. По короткой стенке: угол шкафчика с мойкой 60 см, узкий шкафчик 30 см (скорее всего карго), шкафчик с шуфлядами 50 см. Ну и дальше холодильник. Это нижний ряд. Пока такой вариант

елена84

Active member
это не плечи. это избыточный вес на руках:) и ракурс:)

друх,у меня такие руки после беременности тощенные,и вес относительно нормальный,но такой уже толстый у меня верз,рррр. Вчера встала на весы минус 1,5 кг,а по ощущению плюс 3,не знаю,что у меня там для весов худеет,наверное мозг:) (света,твои плечи и другие фотки еще не смотрела:),это так сказать крик моей души)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ната, дай мне, плиз, телефон этого косметолога
Я в импульс подъеду , гляну средства для волос

Света, фоты не удаляйте, буду на компе, все посмотрю

Сверху