sobakapavlova
Active member
за счет чего? просто тряпкой жир со стекла не уберешь ведь.думаю в уходе еще проще
за счет чего? просто тряпкой жир со стекла не уберешь ведь.думаю в уходе еще проще
Нюнюша, я тож примерно таких цветов кухню хацютолько еще не решили, как темный со светлым комбинировать. Так а где вы кухню заказывали по итогу? И что такое лемансы? Я не нагуглила
Акрил -- это пластик? ]
Контрастные сочетания вроде комбинируются в соотношении 2/5, а осоновной-сопутствующий-акценты: 60/30/10.
Лемансы вот так выглядятКухню в Польше заказали. Акрил - пластик, но с заделкой краев не кромкой, а как-то растягиванием, что ли, он более эластичный и очень блискучий, по сравнению с пластиком. Но я посмотрела на свекровскую "Мозырянку" и решила, что краска тоже хорошо![]()
Я скинали не рассматривала - мне ка-т фотообои вообще не нра, разбить стекло ИМХО, даже закаленное - как два пальца - у нас это регулярно. В них еще и дырки под розетки не особо охотно пилят, так что плитка - проверенный временем вариант. ТОка хочу покрупнее, чтобы швов поменьше, да вот красиво - если мельче. Пока рассматриваю кераминовский керамогранит или их же органзу или манхэттен, тож долже с кремовым сочетаться, но это уже неконтрастная историяой да ладно) а в какой сфере у нас как-то по-другому? ))
я сейчас готова себе руки отгрызть, за то, что сэкономила на плитке и скинали налепила. менее практичной шняги найти трудно. каждая микрокапля жира от плиты, которую не стерли мгновенно, впитывается в материал, и потом её можно оттереть без разводов только суровой химией и силой мужа. я не справляюсь. ненавижу её!!!!
Нюнюша, а что с вытяжкой? какую?
Вытяжку купили vindrum, писали, что эту коллекцию они с участием электролюкс разрабатывали. На витрине нам понравилась, тихая довольно, большаааая. черно-серая, матовая, надеюсь меньше будет налет виден, чем на иноксе.
кста можно было в мебельном с витрины купить за полцены дорогую, но я морально не готова за примитивный пылесос такие бабки отвалить
Вообще, приятно тут выговорbтся, меня дома никто не слушает, все кивают :"верим в твой вкус, вон как квартиру из под тебя рвали" ррр
уже купилиВытяжку купили
за счет чего?
я хотела вякнуть, что очень довольна телескопической
конкретно в моём случае, это тоже не самый лёгкий вариант уборки)скоблить можно
так и есть. она по текстуре отличается от фасадовможет у тебя панель эта по текстуре неоднородная?
горенье. размера и мощности не знаю. её не видно и сверху над плитой шкаф еще получается. практично и удобно.а какая у тебя вытяжка? Размер, мощность, чья?
как у Канарейки
конкретно в моём случае, это тоже не самый лёгкий вариант уборки)
был. не зашел.купи Лок. рекомендую.
так шкафы ж под рост человека примеряются при повешании)и можно дотянуться до верхнего яруса без стульчика?
был. не зашел.
так шкафы ж под рост человека примеряются при повешании)
А от столешницы?так и есть. она по текстуре отличается от фасадов
Очнь.А высота ж зависит от роста и высоты повешанья))))))))))))хыхыа удобно таким шкафчиком для сушки пользоваться? и можно дотянуться до верхнего яруса без стульчика?
Это вообще все что угодно.На,что хватит фантазии.Просто это панелями крепится.Нюнюша, так скинали -- цэ ж пластик
со столешницей одинаковыеА от столешницы?
я слабо представляю, как можно что-то поставить в шкафчик, в котором на всю площадь шкавчика конусовидная вытяжка.Но шкаф и полку можно ж сделать с любой вытяжкой
.А высота ж зависит от роста и высоты повешанья))))))))))))хыхы
Я достаю.Правда кружки на верху в углу на цыпочках.Но дастаю.А вот свекровь в прыжке.
Не так часто приходится)))ну в прыжке классно доставать
Так,а столешница тоже так тяжко моется?со столешницей одинаковые
вопрос в горизонтальности/вертикальности.Так,а столешница тоже так тяжко моется?
у меня на этой стене шкафоффф не будет, так что не мой вариантуже купилия хотела вякнуть, что очень довольна телескопической
я бы в рядную застройку тож телескоп ставила, мне не нра, как каминная зажимается шкафами, а так ассоциации с ОЧАГОМ. А шкафчики у нас низко висят, наши мамки закомандовали (они обе158см) на высоте 55 от столешницы, я привыкла, реже о дверцы колотишься, хотя с подъемниками это не так актуально.скоблить можно. ножом для керамики, например
ага, я жалею что поставила каминного типа
И нижних и верхних, это только вытяжки имеют строгие более-менее ограничения (не ниже 60 для электро и не ниже 75 для газа), хоть та же канарейка писала, что для красоты нарушила.на сколько помню, можно под рост подбирать высоту нижних шкафчиков. а верхние минимум 60 см от столешницы.
давно уже нету, года 3 какМашины так многодетные себе покупали хорошие, счас не знаю есть ли из-за ТС такая возможность