Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Gutira, не расстраивайся,как понемаю,логоневроз не подтвердили - это хорошо,а что вам поставили,так,если хорошо покрутить ребенка не поликлинным логопедом будет у каждого второго ,легких вам занятий!!!

Fensi

New member
Галюнь, проспала....я картинок жду....надо вставать, никогда так долго мой внутренний жаворонок не спал, офигеть, 9 утра

А напротив кровати у меня море сейчас на всю стенку, улыбаюсь

всем чудного настроения на все выходные

aldina

New member
она очень софи приглянулась
да-да,и я заметила)

напротив кровати у меня море сейчас на всю стенку
клаасс !!

ЧУДЕСНОГО МАЛЬЧИКА--ОДУВАНЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
ЗДОРОВЬЯ АНДРЮШКЕ, ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ !!!

212.jpg

93.jpg

Танечка,для тебя !!!!!!!!!
%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B5.png

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
но мне смешно)))
и мне :haha::haha::haha::haha:
а что ты хочешь? если небольшое, то может посмотрю в вильне
упс, поздно прочла;(. да. я небольшие заказики хотела, но ты, наверное, уже уехала....

были сегодня в ДА.
560 тысяч в с месяц
у нас в Твоих секретах 58 долларов по курсу на день оплаты - это 1 раз в неделю

1336386328_l_90df4139.png

58a3559cc700.jpg

Лори

New member
Таянчик!!!С Днями рождения твоих сыночков!!! Кирюшу с прошедшим(запоздала) и Андрюшу с настоящим!!! ура-ура!!!

Fensi

New member
вчера закупалась в евроопте в серебрянке чисто продукты, чек на 580 тыс, сегодня решила глянуть цены, чтобы хоть что знать....а там у меня выбита кастрюлька Турция на 1,5литра

прикол, она недорогая, но не в этом суть.....не люблю когда дуру из меня делают на пустом месте

елена84

Active member
Фэнси,гады,я бы пошла написала жалобу,у меня так два раза с продуктами было,но магазы небольшие и видела обман в тот же день ,даже книгу не приходилось просить,отдавали деньги сразу же,со словами,в кассе сбой произошел,без спасибо,,, я становлись очень зла,а это опасно:)

Inna

Well-known member
Fensi, елена84, девочки, это не обман. Это просто скорее ошибка кассира. Кассир не станет рисковать какими-то копейками в пользу магазина. Их их наказывают не только за минус в кассе, но и за плюс

Fensi

New member
как раз еду по делам, сейчас подъеду, посмотрим что скажут на эту случайность

Inna

Well-known member
как раз еду по делам, сейчас подъеду, посмотрим что скажут на эту случайность
надеюсь что всё сложится хорошо. но сейчас трудно, мне кажется, будет доказать, что кастрюльки не было у тебя в покупках...

Fensi

New member
На каждой кассе видеокамеры, за 10минут просмотр и деньги вернули с извинениями, что сбой программы

Всё ок, приятно, что цивилизованно всё у нас

MamaTu

New member
Fensi, о как, и камеры работают, когда надо...
мне так в евроопте кусочег сыра пробили на 1,2млн (20кг вместо 200г), кассир сама была возмущена упаковщиками, заметили сразу, конечно.

Девы, завтра еду в Литву, у меня есть скидочный купон на 20% в игрушечный, действует до 31 августа, жалко будет, если пропадет. Так что если кому что надо, говорите. Лего необъемное, главное, чтоб не огромная коробка )))
и еще там в максиме -30 на всю косметику - уход, декоративка, волосы, тоже могу привезти по мелочи - туши, BBкремики, сами понимаете )))
А то мама меня соблазнила развеяться, а мне самой особой ничего кроме как пожрать и закусить и не надо... а так неинтересно

Таян, млин, и что я такое страшное увидела с бутылкой у рта... ))))\Андрю за кветачками милашка!

елена84

Active member
фэнси,отлично,очень рада!!!!:):):)
инна,оччень надеюсь,что кассиры делают это не специально,хочется верить в порядочность людей_... конечно и покупатели должны сами не месте проверять,я в целом так и делаю,но когда с детьми могу чек только дома изучить:)

мы сегодня были в зоо,какие там красивые лоси и мишка,были два года назад,что- то не помню их

Inna

Well-known member
инна,оччень надеюсь,что кассиры делают это не специально,хочется верить в порядочность людей
так а как ты думаешь они обманывают? набьют людям кучу товара а потом с сумками выходят из магазина не пробив ничего?
Это теперь из области фантастики :)

Kolobok

Active member
TaYaN, о! ты даже все фото обработала. молодец:)

Fensi, я не сомневалась в благополучном исходе, хотя жаль потраченного времени.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
у меня есть скидочный купон на 20% в игрушечный, действует до 31 августа, жалко будет, если пропадет. Так что если кому что надо, говорите. Лего необъемное, главное, чтоб не огромная коробка )))
ааааа. Таня, Танечка, если я успела попросить, и если это вообщ возможно, то я очень прошу за Звездные войны
main_13679169260143232001367916926.jpg

http://www.aleshka.by/full/1105/
http://www.funtastik.by/igrushki/oruzhie/supergeroi-zvezdnye-voyny/
у нас есть только Оби Ван Кеноби
Но мы очень сильно хотим еще нескольких Дарт Вэйдер, Энокин скайокер, и еще коко-нибудь. у кого меч светится
я очень-очень за них ходотайствую, ну вдруг....
или маску кого-то из них, у нас уже 3 световых меча есть, и лего, мы фантики....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху