Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Камил, поздравляю! Пусть всегда будет в норме!

Алдина, Дианке скорейшей поправочки!

MamaTu

New member
Vedmedik, я тебе Скайуокера купила. 140 тыс. обошелся.

Камил, отличная новость! пусть больше не поднимается!

Макаруся, а кнопку на телефоне тыц не могла? )))

СПА, с 24 августа в Акрополисе в Вильне открывается H&M

Fensi

New member
Камил, супер, так держать!

Ведмедик, а Лешик один играет или вас кого просит в этих супергероев?

сегодня интересную мысль прочла в статье про готовность к школе - если ребёнок зовёт кого-либо поиграть и не может один сосредоточиться на игре, то это ещё дошкольник.....школьники уже спокойно концентрируют внимание на игре без посторонней помощи

Ведмедик, ваши бойцовские фигурки я не готовности к школе имела ввиду.....просто Макс тоже просит играть с роботами, солдатами всякими, но я не готова играть в мальчишечье, отправляю к папе
как у вас?

Медвежка, как вы? Как кухня? Мы тоже ждём готовность к концу августа, сегодня сняли всю старую, просто пипец, столько грязи, старые обои за шкафчиками словно намертво клеяли 15 лет назад....устала как чёрт, протирала потолок, это ужас....оказывается он был таким грязным....

девы, вы потолки моете?протираете?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Камил, супер, так держать!

сегодня интересную мысль прочла в статье про готовность к школе - если ребёнок зовёт кого-либо поиграть и не может один сосредоточиться на игре, то это ещё дошкольник.....школьники уже спокойно концентрируют внимание на игре без посторонней помощи

Ведмедик, ваши бойцовские фигурки я не готовности к школе имела ввиду.....просто Макс тоже просит играть с роботами, солдатами всякими, но я не готова играть в мальчишечье, отправляю к папе
как у вас?

Медвежка, как вы? Как кухня? Мы тоже ждём готовность к концу августа, сегодня сняли всю старую, просто пипец, столько грязи, старые обои за шкафчиками словно намертво клеяли 15 лет назад....устала как чёрт, протирала потолок, это ужас....оказывается он был таким грязным....

Vedmedik, я тебе Скайуокера купила. 140 тыс. обошелся.
АААААА, Я ТЕБЯ, Я ТЕБЕ...... Таньчик. я тут испереживалась, что семейство у меня глюганул. и я не могла Тебе написать ничего, а Ты. а Ты - супер!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
эх, вот это разница в цене, я в воскресенье собираюсь в Фантастик на скидку - 30 %, за этими фигурками. все равно будет дороже, спасибо!!!!!!
я б от жадности штук 5 разных хапнула :) а потом таблеток от этой же жадности!
Завтра созвонимся, еще раз спасибо!!!!!!!!!!
эх, и Н&М и ИКЕЯ, хочу!

чаще сам, но рядом с нами, иногда просит, но у него фантазия большая. он по ролям сам играет, а с папой в звездных воинов с мечами световыми и т.п. и детей знакомых учит играть в них.

так же, я соглашаюсь в Доббль, Барабашку, ходилки настольные, вот вчера Тик. так . бумм... подарили нам, бум играть, а вообше Лешик мой очень мамско-папский, не любит один в комнате быть, только если очень заигрывается. или если мы передвигаемся по квартире, тогда один долго может. или на планшете сам...

у меня семейство глючит конкретно. то Маматушки сообщение пришло позже, чем те, что были написаны после него, то мой ей ответ с 10-ти попыток так и не ушел, теперь почему-то Фенсика сообщение прикрепилось, хоть я его и не выделяла.... не знаю...

Девочки, я на скидках в ОВ купила яркую желтую ветровку, за 158000 примерно, оказалось, нам она не нужна, есть похожая по смыслу. а сдать не успели:(, может кому-то нужно?

девочки, вы уже обсуждали кружки на этот год? если да, то может ткнете носом в страницы обсуждений? мы в Твои секреты будем ходить, еще хочу в басс, может быть футбол, но не точно...
кто водил в шахматенок, расскажите как вам кружок и когда в этом году запись? может быть кто-то нас запишет?:blush1:

Katya_S

Мечты сбываются!
Сидим сейчас с Лизкой на улице, такая погода чудесная, так бы и сидела ещё долго-долго. Домой совсем не хочется идти и делать тоже.

MamaTu

New member
Vedmedik, фантастик обычно цены задирает перед своими акциями.
Слушай, он такой маленький, скайуокер этот, за что там платить даже 140тыс. Меч светиццо.

Фенси, Игорь сам занимается и сам играет. Мы в ходилки только с ним играем, пока другие настолки не идут.

Kolobok

Active member

никак! ян вообще не играет один. никогда не играл.эх

? Как кухня? Мы тоже ждём готовность к концу августа, сегодня сняли всю старую, просто пипец, столько грязи, старые обои за шкафчиками словно намертво клеяли 15 лет назад....устала как чёрт, протирала потолок, это ужас....оказывается он был таким грязным....

Лен, так за тебя рада!!! надеюсь ты нас потом фото порадуешь?:) технику меняешь?
в каком цвете заказала , расскажи?:) я так мечтаю о новой кухне.

такая погода чудесная, так бы и сидела ещё долго-долго. Домой совсем не хочется идти и делать тоже.

представляю. мы сегодня с Яном на дачу укатили , а мужа дома на хозяйстве оставили. так устала от постоянной готовки и уборки.

юлианна

Хороший человек
мой почти постоянно играет один,но он и близко по остальным параметрам не готов к школе....

нет

Camil, Оля,это ж так здорово!!!Пусть и не поднимается больше!!!!

Kolobok

Active member

хммм....нет. но у меня тут гипсокартон, как его мыть? в комнатах снежка, но ее тоже не помоешь. но мы снежкой покрываем раз в пару лет.
а вообще хочу натяжные в ванну и кухню

Камил, Оля, ты молодец!

Camil

Все будет хорошо!
девочки, спасибо большое :)

Павлик сам научился играть, когда я Б лежала, сейчас очень пригождается.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
другие настолки не идут.
купи Доббль я вот тут брала http://second.by/NoGossip/6076977/nastolnye_razvivayuschie_igry.html
ооочень довольны, всех друзей уже подбила, т.ч. девочка уже и цены подняла, учуяв ажиотаж

ааааа!!!! в Фантастике не светится, я собиралась его в воскресенье покупать, ох. расцеловать Тебя мало!!!!! СПАСИБО!!!!
sobakapavlova, Как Ты, я ж номер не записала, а тел. мой еще неизвестно когда починят:(, хотела позвонить, узнать как Ты?..

Девочки, смотрю сча передачу, как растили Ивана Грозного, как травили ребенка, учили садизму, натравливать собак на неугодных, мучить животных, рассказывают ему ужасы про его мать. брата, играли судьбой ребенка бояре...
потом многие кто писал картины, играл его в театре и кино умирал...

Девочки, лета так мало осталось, давайте еще встретимся и давайте не раз до конца тепла!!!!!!!!

интересно, это у меня опять семейство глючит, или все молчат:(

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо еще раз всем за поздравления!! :) Мы как раз сегодня отмечали Андрюхин ДР.
Камилка, чудесная новость!! :) Надеюсь, больше сахар тебя беспокоить не будет!
Алдина, поправляться Диане! Неприятно. Пусть все быстро пройдет.

Нюнюша

New member
Camil, как я рат!!! Молодцы вы!
TaYaN, вау, какой Чижик уже взрослый! С днюхой!

aldina

New member
Доброе утро, девочки !!!

Спасибо за пожелания здоровья для нас !
Надеюсь сегодня будет получше,СБ со второй половины ночи не рвет

Gutira

New member
Камил, рада,что сахар в норме. так держать.

Аня, умеет играть самостоятельно давно. иногда просит с ней в ролевые поиграть, но я занимаюсь в это время своими делами и разговор с ней поддерживаю.

как хорошо с малышом в деревне. выкатил коляску во двор и все. Ане хоть больше времени удается уделить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху