Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Дорогие мои девочки,поздравляю вас с праздником Преображение Господне!!в народе-Яблочный Спас!!!Желаю вам и вашим семьям добра,любви и счастья!!!И пусть у вас будут всегда самые вкусные яблочки!!!!!!:friends:
808585606.gif

кто водил в шахматенок, расскажите как вам кружок и когда в этом году запись? может быть кто-то нас запишет?
мы ходили в прошлом..в этом она рожает и ..до 6 лет нет кружка..а с 6лет берут на шахматы..
всех люблю!

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Таян, Чижика-- с трёшечкой!!! Побольше радостей в жизни и приятных сюрпризов!!!

сегодня интересную мысль прочла в статье про готовность к школе - если ребёнок зовёт кого-либо поиграть и не может один сосредоточиться на игре, то это ещё дошкольник.....школьники уже спокойно концентрируют внимание на игре без посторонней помощи

Ян нифига один не играет. В лучшем случае нужно просто сидеть рядом и повякивать в тему иногда. В худшем -- требуется активное участие. Но он к школе и близко не готов, усидчивости нет ни грамма

Медвежка, как вы? Как кухня? Мы тоже ждём готовность к концу августа, сегодня сняли всю старую, просто пипец, столько грязи, старые обои за шкафчиками словно намертво клеяли 15 лет назад....устала как чёрт, протирала потолок, это ужас....оказывается он был таким грязным....
У нас еще отделочник работает, на этой неделе -- штукатурка и шпаклевка, потом еще всякие откосы, прочие мелочи. Надеюсь, что на следующих выходных будем заказывать кухню. Хотим посмотреть во в какую сумму отделочные работы выльются, деньги тают катастрофически. Но нам проще с грязью, мы же там не живем. Муж только периодически мусор вывозит. Один раз -- больше ста мешков, на той неделе опять машину заказывал на 30 мешков
А напомни, где вы кухню заказывали? Мы остановились на ЗОВе, но у нас нет ни времени, ни возможности по салонам ходить. Штуки три обошли и остановились на них

девы, вы потолки моете?протираете?
никогда не мыла потолки :) честно говоря. даже не думала, что их можно мыть. Мы как-то всегда красили по новому

aldina, Дианке -- здоровья! Как мы вас понимаем с этими ротавирусами, но у нас с возрастом они все же полегче стали проходить

Camil, рада за твой сахар :) теперь можно себе позволить баловать себя почаще чем-нить сладеньким?

Kolobok, подскажи, эти куртки в МК что по 250 и по 300 тыс -- это зима или на наши зимы не пойдут все же?

Fensi

New member
Колобок, спасибо
но эйфории особо нет, таааак, как бы по нужде

техника старая
цвет антрацид с белым постформингом, все в одном цвете, механизмы добротные, шкафчики совсем обычные, без выемок, загибов и тп

девочки, я не злорадствую, но чуток выдохнула......тому как Макс тоже не играет, ну может увлечься, но как только увидит, что рядом никого нет, все игральное собирает и тянется к "людям" и всегда просит поиграть

я рада, что не мы такие, а просто возраст, значит будем играть вместе и ждать когда перерастет

а то от старшего чаще слышу "сейчас" и в итоге и через час не дозовешься

Медвежка

Well-known member
Fensi, а не помнишь номер павильона на стройрынке или в Глобо? Или может визитка осталась этой дамы? Я слышала, что на стройрынке самые вменяемые цены, остальные дилеры дороже считают. Мы туда поедем за плиткой-ламинатом через выходные. И в Глобо мы будем на след. неделе -- двери заказывать
На Козлова тебе наверное не повезло с менеджером. У нас был парнишка, так на наш вариант 2,6х1,4 насчитал около 2 тыс. Это не с дешевыми механизмами -- верхние шкафчики с газлифтами, шуфлядки с метабоксами, на сушке -- авентос, скинали на всю длину сюда же входит

Kolobok

Active member
подскажи, эти куртки в МК что по 250 и по 300 тыс -- это зима или на наши зимы не пойдут все же?

там цены я переврала. подешевле которые 270, а подороже 350
на счет времени года не возьмусь советовать. они не тонкие, но в тоже время в МК чисто зимних не было, еврозима больше.
сейчас перемерила Яну куртки, и он блин из половины вырос:( две куртки осталось на осень /зиму и надо что-то покупать срочно:( если дойду сегодня в мазу вечером, отпишусь подробней.

Kolobok

Active member
Девочки, может у кого есть лишние куртки в запасе?:) я вот обувки набрала, а с куртками засада случилась.

Inna

Well-known member
нам ещё всё хорошо с прошлой зимы.

МИроше говорю: не ходи Я ж тебя только что покупала.
А он: говори правильно. Не покупала, а помыла.

Про правильность. Ребёнок за 3 недели в деревне начал говорить такое белорусское Г. Слух режет конкретно. Поправляю, исправляется, но тут же забывается и опять.

Gutira

New member
Инна, у нас тоже гэканье было зимой после 2 недель деревни. я не исправляла и все быстро вернулось.

в тц Немига были в магазе детском куртки зимние рейма на скидке до минус 30 за 100 у.е. нам 110 рост впритык, 122 огромен, а 116 не было. я бы взяла

девичья куртка в сердечки МК максимум еврозима. правда я не знаю насколько МК непродуваема.

жду,когда в НМ куртки появятся

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
вострю лыжи на Литовкий НМ.
убиффцы вы, голошопика шопингом дразнить....
Хацю!!! Девы, ну где вы там уже обувь прикупили зимнюю? Колобочек, колись! штаны и куртки тоже нужны!
а вообще я бы Войчик хотела.... мммммммммм

в тц Немига были в магазе детском
это где? в магазе детском... где?

sobakapavlova

Active member

Panaceja

New member
Vedmedik, привет! Лешича с прошедшим! Всех благ глазастику!
А я купила Машке куртку осеннюю за 50 лит, сапоги за 60. Не Рейма, но за такие деньги - просто щаслиф :)

Kolobok

Active member

да как обычно инет шопинг

когда в НМ куртки появятся

ну это теперь надежда на наших девочек, кто в Литву ездит. а то через посредника совсем не выгодно

рейма на скидке до минус 30 за 100 у.е.

за куртку? капец как дорого

вострю лыжи на Литовкий НМ.

маякуй как поедешь:)

Колобочек, колись!

да ты поздно про зимнюю обувь спохватилась. теперь только у нас где-то если покупать

Медвежка, в мазе голяк!!! еще утром куртки были, к вечеру разобрали:)))
серые с оранжевым есть, они 370 тыщ
стеганая с серыми рукавами 350, но нет размеров.

они все чисто осень. зеленых курток нет вообще

в темке пишут что в чет/пт надо ехать, будут довешивать.
я завтра еще в Бигз прогуляюсь сдам лишнее, заодно и гляну

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я бы и сплошной комбезик для прогулок зимних купила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху