я бы и сплошной комбезик для прогулок зимних купила...
хахаха. ты думаешь это так просто? я его уже пару месяцев ищу
Нат, посмотри, пожалуйста, почем сеты гольфиков трикотажных, в смысле которые не на ноги, а майки с горлом
ага. гляну
я бы и сплошной комбезик для прогулок зимних купила...
Нат, посмотри, пожалуйста, почем сеты гольфиков трикотажных, в смысле которые не на ноги, а майки с горлом
не знаю, я на нашу молилась, особенно на капюх, очень глубокий и удобныймне кацца там куртки такие толстые-жаркие. нет?
эх, а я как обычно все проспал...да как обычно инет шопинг
воть-воть, я Анаиску спрашивала, она сказала рано, а сама я уже 100 лет не копалась в нете. СПА, Колобочек, покажите, что заказали? я все еще влюблена в Коламбики. что 2 г. назад хапнула чкрез Гайку, так страдаю. что не могу повторить их... Они и сча выглядят идеально, эх, тоько вот их сча в руках только носить можноУжОс, я еще даже не спохватилась Из Штатов уже совсем-совсем поздно, не доплывет?
КЛЯНИСЬ!!!!ок. завезем промышленную партию детских курток)))))
найдешь, свисти!!!я его уже пару месяцев ищу
так в чем дело?убиффцы вы, голошопика шопингом дразнить....
я бы не рисковала...Из Штатов уже совсем-совсем поздно, не доплывет?
да?у нас один раз штаны были,неубиваемые....да и по отзывам протирается быстро
я бы не рисковала...
да?у нас один раз штаны были,неубиваемые...
СПА, Колобочек, покажите, что заказали?
визы нет;( и денех после наших с Анаиской прогулок по Варне...так в чем дело?
на завязках вообще никогда не видела, но в липы влюблена навечноу меня эти колмабия, только не на липах, а на завязках
любимые цвета!!!!!!!!! я помню твои здоровские комбезики этой фирмы!бирюза, салатовый, розовый и черный.
клянусь своей труголкой!!!КЛЯНИСЬ
Маруся осень (до -5)http://www.6pm.com/adidas-kids-holtanna-snow-cf-pl-infant-toddler-grey-blend-black-lab-pink?zlfid=72СПА, Колобочек, покажите, что заказали?
гы-гы))))про звездочки для пятилетнего парня не уверена
ой-ой))бедным гладильщицам
такие?
слитники до 128 роста будут в линдексе, но и ценник будет около 100долл.
налаживай поставки НМ бедным гладильщицам семейства)
если найдешь - свистни плиз.где купить штаны непромокайки утепленные?