Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Так я не такие штаны в Гиппо все хапали по 70 с чем-то тысяч? Ленусик наводку давала

это скауты зимние. я тоже хапнула аж 2 штуки

sobakapavlova, а у вас там в гиппо ничего хорошего нет больше?:)

sobakapavlova

Active member
а у вас там в гиппо ничего хорошего нет больше?
я там никогда и не копаюсь. не знаю почему

вот вам и просто киста беккера, что Максу удаляли. За сутки до температуры и на смену погоды он начинает хромать((((((( на этот год без спорта. только физ-ра и бассс в саду

Нюнюша

New member
убиффцы вы, голошопика шопингом дразнить....
Хацю!!! Девы, ну где вы там уже обувь прикупили зимнюю? Колобочек, колись! штаны и куртки тоже нужны!
а вообще я бы Войчик хотела.... мммммммммм

я в америке. но еще не приплыли.
МИшкины сегодня приплыли
s7_813704_718_01

штаны завтра приплывут, а в куртке мы уже Хавьер перенесли))
если найдешь - свистни плиз.
Так я не такие штаны в Гиппо все хапали по 70 с чем-то тысяч? Ленусик наводку давала
я по Ленусиковой наводке Тошику купила. на Мишку у нас на ЮЗ не было

а штаны (если муж не передумал) такие будут
columbia-sportswear-snow-slope-bib-overalls-insulated-for-boys-in-mystery-plaid~p~5662h_01~220.3.jpg

sobakapavlova

Active member
Колобок,Нюнюша, ваши дети моржи) У Макса в таких ноги ледяные в 2 счета. Маруся трохец более морозоустойчива.

sobakapavlova

Active member
мы первый год такие будем носить
так те, что на липах были такого же плана. тока эти на шнурках.
и вообще. вы вон всю зиму отгойсали в полосатой куртке олдневи. а мы её тока как еврозиму носим.

Изюминка

Active member
если самим, а не через посредника, то успеешь
а в чем секркт, объясни, пожалуйста?

У меня тоже Вероника совсем не одета, и заказывать поздно. Я думаю ей на зиму Кико заказать, кто что про него скажет?

Kolobok

Active member
так те, что на липах были такого же плана. тока эти на шнурках.

так я знаю. просто отзывы по этой обуви 50 на 50. поэтому какой будет у нас реакция не знаю. но валенок больше не хочу рать. очень жарко Яну в них

вы вон всю зиму отгойсали в полосатой куртке олдневи. а мы её тока как еврозиму носим.

ну в сильные морозы у нас был комбез с грудкой

а в чем секркт, объясни, пожалуйста?

своя посылка быстрей собирается и шлется напрямую в минск, а не через обходные пути.

Нюнюша

New member
sobakapavlova, носки сними теплые с детя)) они на -32 расчитаны. Я пять зим в такой коламбии на босу ногу проходила с лыжными штанами. Если напялить носок: может быть тесно или потно, тогда холоднее. Просто колгот или тоненьких носочков хб для "гигиены" достаточно.

Изюминка

Active member
Kolobok, американские посредники шлют в Минск? сайты же не отправляют в большинстве своем

елена84

Active member
Колобок,Нюнюша, ваши дети моржи) У Макса в таких ноги ледяные в 2 счета. Маруся трохец более морозоустойчива.

а мы эту зиму закалились как-то, не скидке в спортмастере покупали сапожки, идут до минус 5,но носил их до минус 10 точно,на морозы камики покупали,но носили очень мало:)

спа,а в чем у вас ноги не мерзнут?

MamaTu

New member
Изюминка, мне последняя посылка пришла за полтора месяца с момента покупки вещи (они пока еще на склад доберутся, пока упакуются и счет выставится тоже дней 10 надо). В пути посылка была месяц и 5 дней. А у Гайки по 4 месяца.

Мне вот в таких коламбиях скользко, у самой были и у Игоря уменьшенная копия. А еще наши без липов были короткие: снег-вода-ледяные мокрые ноги.

В этом году бартеки на симпатексе и вот такие (он их уже прошлой зимой начал носить), они по колено )))
413fvR5AIXL._SL246_SX190_CR0,0,190,246_.jpg

Inna

Well-known member
хорошо что вы про саопго речь завели. я вспомнила что у меня обуви нет.

sobakapavlova

Active member
носки сними теплые с детя))
няма наскоу) вот с носками любые боты хороши) а без носков хонана)

а в чем у вас ноги не мерзнут?
в меховых демарах мы тока в тоненьком носочке ходим. Но я уже хочу эстетики больше,чем в демарах.

А у Гайки по 4 месяца.
и еще по квартирам по 2 недели лежит)))

я вспомнила что у меня обуви нет.
и у меня. пойду на жданы.
у меня есть пуленепробиваемае коляскогулятельная коламбия. но в офис я в ней не пойду. нет в мире совершенства))

Kolobok

Active member
или тоненьких носочков хб

нельзя хб в такую обувь. процент синтетики должен быть

американские посредники шлют в Минск?

да

они по колено )))

мне кажется в таких неудобно по сугробам бегать.

sobakapavlova

Active member

Нюнюша

New member
во, и я никак не соберусь себе специательные купить, Вадиму с Данилой купила, а себе нет)) не нра на ощупь. а они зимой только их на охоты-рыбалки одевают

MamaTu

New member
Kolobok, образно по колено ))) но высокие, снег туда не попадет так просто, как он в коламбию забивался.

Нюнюша, у меня аж две пары специательных. Черные и коричнево-серые, я прошлой зимой цивильные сапоги ни разу не обула.

Ведмедик, а какой у Лешича размер?

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!
Камил.как здорово,что сахар вернулся в норму

MamaTu,Ну,блин.Я ж думала тебя нет в стране))))))
Да ладно скоро начало сезона.Будем надеяться на частые домашние матчи в выхи.Хотя....так как они играют сейчас...

У меня дети на зиму тоже раздеты.Ай,надоели мне эти американские игры на ловлю блох.Куплю ченить так.Хоть и бы и за 100 долларов))))))

MamaTu

New member
Девы, нужен совет коллективного разума.
Я над покупкой нового пылика страдаю уже полгода.
Остановилась на циклонном самсунге, он есть в 2 модификациях:
http://catalog.onliner.by/samsung/sc8832/
эта попроще по набору щеток, смущает, что только турбощетка, а мне она не нужна, мне нужна половая для твердых поверхностей.

вот второй
http://catalog.onliner.by/samsung/sc8870/
щетки на любой вкус в комплекте, но смущает, что управление мощностью ТОЛЬКО на ручке. На корпусе нет.

Есть у кого-нить пылики с управлением на ручке? не глючит оно?

Макаруся, вы хде сейчас? как здовровье МиМ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху