Так я не такие штаны в Гиппо все хапали по 70 с чем-то тысяч? Ленусик наводку давала
это скауты зимние. я тоже хапнула аж 2 штуки
sobakapavlova, а у вас там в гиппо ничего хорошего нет больше?
Так я не такие штаны в Гиппо все хапали по 70 с чем-то тысяч? Ленусик наводку давала
я там никогда и не копаюсь. не знаю почемуа у вас там в гиппо ничего хорошего нет больше?
убиффцы вы, голошопика шопингом дразнить....
Хацю!!! Девы, ну где вы там уже обувь прикупили зимнюю? Колобочек, колись! штаны и куртки тоже нужны!
а вообще я бы Войчик хотела.... мммммммммм
МИшкины сегодня приплылия в америке. но еще не приплыли.
я по Ленусиковой наводке Тошику купила. на Мишку у нас на ЮЗ не былоесли найдешь - свистни плиз.
ваши дети моржи) У Макса в таких ноги ледяные в 2 счета.
так те, что на липах были такого же плана. тока эти на шнурках.мы первый год такие будем носить
а в чем секркт, объясни, пожалуйста?если самим, а не через посредника, то успеешь
так те, что на липах были такого же плана. тока эти на шнурках.
вы вон всю зиму отгойсали в полосатой куртке олдневи. а мы её тока как еврозиму носим.
а в чем секркт, объясни, пожалуйста?
Колобок,Нюнюша, ваши дети моржи) У Макса в таких ноги ледяные в 2 счета. Маруся трохец более морозоустойчива.
няма наскоу) вот с носками любые боты хороши) а без носков хонана)носки сними теплые с детя))
в меховых демарах мы тока в тоненьком носочке ходим. Но я уже хочу эстетики больше,чем в демарах.а в чем у вас ноги не мерзнут?
и еще по квартирам по 2 недели лежит)))А у Гайки по 4 месяца.
и у меня. пойду на жданы.я вспомнила что у меня обуви нет.
или тоненьких носочков хб
американские посредники шлют в Минск?
они по колено )))
оно, конечно, верно. но я, к примеру, чесаться начинаю от таких носков(((( они меня бесят(((нельзя хб в такую обувь.
не ругайся!на симпатексе