Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Всем доброе утро!

мы вроде упакованы на осень-зиму, как то без особой головной боли получилось
девы, а куда вы обувь, которая уже мала? У меня сорелы реально как новые, на валенке только катышки, вот коламбия за сезон гораздо больше изеосилась, но её украли
может сорелы продать? По чём бу возможно выставить?

у нас что-то вообще нифига не продаётся, не торгаши мы....ни самокат тачки, ни куртка гонщика, ни сандалии, ни чешки, полная тишина

у меня ж ещё 4т комбез коламбиевский слитный тоже лежит, место занимает или в наследство оставлять Пашке

Медвежка

Well-known member
у нас что-то вообще нифига не продаётся, не торгаши мы....ни самокат тачки, ни куртка гонщика, ни сандалии, ни чешки, полная тишина

У меня наоборот детское очень быстро уходит. И самокат, и велик, и игрухи всякие крупногабаритные. Я бэушную обувь выставляю за полцены от новой, примерно так. Ну, если фирменные боты, то чуть дороже. Например, зимние, купленные за 50 уев выставила бы за 30.

MamaTu

New member
Makarysia, мы к 16.30 собу на стрижку везем. Я тебе позвоню....

Фенси, +1 к Медвежке, особенно про цену на обувь. Выставляй зимнее, сейчас народ приедет и будет закупаться.

Девы, продаю "лишние"
вот такие Сорелы, классные, 13 размер, своему Лехе такие оставила
http://www.sierratradingpost.com/so...ts-insulated-for-kids~p~5563r/?colorFamily=04
за 50 у.е. на барахолке за 60 выставила
и еще каламбия с пошлого года, пришедшая в апреле))))
картинки пока не могу найти, но аналог по внутренностям как знаменитая каламбия на 2х липах, только вверху не 2 липа, а сплошная полосатая ткань - белая, голубая и зеленая широкая полоса. Эти нашим продам за 40. тоже 13 р-р

TaYaN

Нетерпеливая...
А где хепа-фильтр купить можно? Их же нужно менять? Что-то я на свой ничего найти не могу. Еще и мешок муж посеял.

Gutira

New member
я тоже пылик новый буду покупать, но еще ничего не читала. приеду домой и займусь вопросом

помните,я хотела кастрюли обновить. мы с мужем несколько месяцев смотрели в магазах,решили гипфел. а потом случайно наткнулись на статью с отзывами и фото распилов дна. были удивлены,что там в перечне были наши кастрюли ТМ КУХАР. с хорошими отзывами по качеству. муж купил мне эти кастрюли. внешне отличные кастрюли, ручки не греются. посмотрим как в эксплуатации будут. потом на сайте кухара обнаружила,что мои новые столовые приборы тоже их производства. ими я очень довольна

Makarysia

Пью кефир...
Девы.мот у кого есть проверенный рецепт пасты с мидиями?Ну или ваще с морскими гадами?))))

Makarysia, рецепта нет, но вкусно мне лично на смеси слив. и подсолн. масла обжарить лук-чеснок, туда бахнуть ошпаренных гадов
ну а потом вариации по вкусу.. закинул сваренную пасту, немного сливок и прогреть все вместе. можно помидору-перчину туда кинуть
но это все на глаз делаю, без рецептов всяких. когда белое вино застоИтся, то и его могу туда бухнуть)))

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, слабая ты гладильщица, если вино застаивается - выговор!

sobakapavlova

Active member
Мамату, у меня самсунг с регулировкой только на ручке. Работает сто лет.

Таян, мы купили на Маяковского в сервисцентре. И еще поменяли этот поролоновый с сеточкой. пылик от ковра не отодрать! Красота!

и подсолн. масла обжарить лук-чеснок, туда бахнуть ошпаренных гадов
ну а потом вариации по вкусу.. закинул сваренную пасту, немного сливок и прогреть все вместе. можно помидору-перчину туда кинуть
блин как вкусно!!!!!!!

aldina

New member
приветик всем !!!

а мы все болеем..
но я не о том )
прикиньте, девочки, у Дианы уже полностью верхняя шестерка вылезла, я в шоке, во поперло)) а единицы эти все сильней и сильней шараюццца )))
млин, а фея все в долгах )) ааа

галка не пропадай, а то я волноваться начинаю !!!

мои обе не обуты ни на осень, ни на зиму (

Солнечный зайчик, а ск-ко по стельке ваши сапоги? Они жоутенькие как на картинке ? ))

aldina

New member
бегала сегодня в сад, отпросились еще на недельку, поедем еще в деревню, а то солнце пропадает ) да и урожай надо собирать :laugh:

але ж укусна трохи линуть винца-то))))
:rofl:

блин как вкусно!!!!!!!
ага, и я сглотнула )

aldina

New member
не, зяленькия))) але ж их усяроуна пад штанами не видаць)))
по стельке прим. 19-19,5
надо подумать.. у Дианы сча нога 18-18.2 см..
жоутенькие нам ,конечно, больше подходят)
но ведь
але ж их усяроуна пад штанами не видаць)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху