Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, я всегда так и делаю. тушку сразу на стейки режу, замораживаю по три штуки. удобно что достал порцию и приготовил. на керамическом блюде запекаю опредварительно посоив, поперчив. держу минут 15. за это время она не может стать сухой. она сама по себе жирная рыба. для красоты можно каждый стейк в фольгу завернуть и перед оподачей сверху разрезать. лимон, петрушку сверху и красота

Fensi

New member
Нюнюша, у меня выдал телефон чёрный цвет....какой размер, я б взяла
во прикол

никогда рыба сухой не была, смесь овощей любых сверху и лимон, на протвинь каплю масла

Алдина, у нас в ясли тоже было как бы по записи, в понедельник один деть, в среду другой и тп, а если в понедельник приведут троих орущих???? адаптация будет хреновая для каждого

Kolobok

Active member
aldina, мы в ясли тоже шли по записи. чтобы в один день не было наслоения детей

Dominika

New member
Нам сместили время вылета с 5.30 на 16.30.В отеле будем хрен знает во сколько.День и деньги в попу
не расстраивайся, я только и жду чтоб сместили, у нас тоже вылет в это время, не представляю как с малым буду, он у меня сова

а мне в контакте негры и турки наяривают.... бесят, собаки....
ага :)) и есть же у них время

приехали мы с вильнюса, икея девы хороша, прикупила полку, стул, всякой трихомуди, малому очень кровать чердак понравилась, теперь канючит

Fensi

New member
Солнечный, 13 сорелы я забираю, сорелами довольна очень, с валенком....на картинке у меня они тоже желтенькие....на следующей недели подъеду, удобно?
или соседку заслать к тебе вечером?

потом цвет на компе гляну

Fensi

New member
Макаруся, шикарнейшее время вылета, обратно вылетать будете не в 6 утра, а в 16-17, так что твой день тебе компенсируется, зато светлые головы у всех будут

нам очень такое смещение понравилось, так что не вешай нос

Makarysia

Пью кефир...
Не знаю.Форель запеченая,сухая и жирная))))
Доминика,а что по ценнику в Икее?Как в Польше?

Fensi, Что компенсируется?)))У меня оплачен номер до 12 часов следующего дня)))Если б они перенесли только вылет обратный)))

Посмотрим.Но мне было бы удобно утром.

Нюнюша

New member
у меня ж ещё 4т комбез коламбиевский слитный тоже лежит, место занимает или в наследство оставлять Пашке
а сфоткай, может ТОшке заберу, бо куртку НМ мы до дыр заносили
Нюнюша,Розовые?)))))А размер какой?
у меня в компе они бледно-серыми казались, на деле они цвета молочного шоколада, на подошве светло-бирюзовые вставки.
Муж распереживался, он халяву неодобряет - карма плохая. Завта спишемся с кабеласом, и буду знать могу ли распоряжаться размер 1 USA/19cm

Larina

Домовитая
у нас цветаевский в духовке...

рыбу сейчас вообще делаю на скорую в микре... солю, травки, бальзамик... 5 минут постоять и в микру на 5-7 минут...
и даже Арам говорит, что стейки больше 7 минут не стоит готовить, они тогда пережариваются....

Доминика,а что по ценнику в Икее?Как в Польше?
и мне интересно как в польше или как в россии?

MamaTu

New member
Девчи, я за 45 камики пристраиваю вот такие, раз пошла торговля ))) со съемным валенком.
images

13 америкос, 19,5 стелька.
невесомые боты, сорелы, которые Витюн будет носить,потяжелее будут

Ларина, твой отзыв меня убедил )))) раз как зайка, беру!

СПА, я красную рыбу пароварю.
Можно тупо на раскаленной сковородке по 3 минуты обжарить.

Надо в евроопт наведаться посмотреть, что за рыба.
Я пока в виталюре кусочки лосося покупаю, по 110 или 120тыс, но они без шкурки даже,чистое мясо.

Макаруся, не забывай, все складывается так, как должно. Все будет гут! хряпни с горя

lenysik

Active member
Девочки, привет! Я совсем пропала. Вот наконец вас дочитала.
Нам сместили время вылета с 5.30 на 16.30.В отеле будем хрен знает во сколько.День и деньги в попу.
не расстраивайся, это еще нормально. У нас вообще капец был. вылет на 23-15 сделали, на час задержали еще потом, короче в номере мы были почти в 5 утра :(. А обратный вылет был в 18-00, из отеля в 14-30 выезжали. Короче два дня в опу. Про мужа вообще молчу, у него отдых совсем не заладился.

мы ходили на Гадкий Я 2 - рекомендуем!
о, мы тоже в воскресенье ходили, нам тоже понравилось. Только с Арсением в 3д больше пока ходить не буду, не выдерживает в очках сидеть.

спа., яж писала., не в духовку., а пароварю. я именно про форель из евроопта. инлгда стейком наоа каленной склвороде. вот как раз сення буду ее и делать. еще юутылочка беленькоо винца в винтовой бутылке с болгарии припасена. салат из латука нафигачу ибудзе укусна. фенси., по сорелам ок. тока я в субботууезжаю надолгл. смотрт как тебе удобно. мне юез рахницы. там по сылке второй цвет выбери. с малым в парке ношусь. рохи в буквы не попадаю

Prinada

Active member
Привет!
Мужа моя в Витебске, ребзя у свекров, я сегодня с вами!!!! Почти... рядом курсач, т.к. сессия с сентября, но я с вами)))))

Алдинкам и Гутиркам лучики здоровья!!!

Алдина, фее срочненько надо исправлять:) Вы скорые!
А у меня Ириша стала челюсть вперед выпячивать. Сначала делала так, когда злилась, а сейчас и говорить так пытается, звуки шепелявые становятся, прям беда какая-то.

О, про рыбу, правда, у меня филе. Мне очень в гостях понра, и я сейчас часто дома делаю. В стеклянный лоток филе рыбы любой кусочками, сверху пассерованная морковь, сметана и много измельченного укропа свежего, сверху закрыть фольгой и запекать в духовке 20-25 мин. Нежнейше!

Камил, так радостно про твой сахар читать. Так держать!!!

Кого из именинников пропустила, с днюшками!!!! Здоровья, счастья, детских радостей!!!

Inna

Well-known member
Только Инне не говори))))
Да подумаешь, ни капельки и не завидно.
Вот мне вчера 2-е мужчин комплимент сделали. Когда я мимо проходила. Так что на меня тоже внимание обращают. И не один, а сразу двое. (Правда я умолчу, что эти двоим было лет так за... ну за прилично так за... и они были хорошо так поддатые :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху