Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, я тоже стала иногда рыбу под майонезом с сыром и чесноком делать, мужа балую :). А так мой любимый вариант для лосося: мед+горчица мягкая+соевый соус в равных пропорциях, еще можно кунжутом сверху для красоты :). Ну и сколько по времени ты держишь? Если тушка тонкая, то совсем мало времени надо, 15-20 минут обычно, иначе высыхает.

Makarysia

Пью кефир...
Camil,Я ваше не делаю с майонезом и сыром))))
Это я как вариант предложила))))
Я делала с медом.горчицей и соевым соусом.Мне не понравилось))))Я Максимум 20 минут могу держать)))))И мне все равно сухо.Короче не моя эта рыба)))

MamaTu

New member
Девы, никому такие чтуки не нать?
$T2eC16R,!ykE9s7t)dOqBR1kD+C(VQ~~60_3.JPG

MamaTu

New member
Larina, я после того как моя новокупленная милавица вся деформировалась после одной стирки в машинке, задумалась о надобности. Лифоны у мну пушапы из линдекса и мне их жалка....
Блин, Танюха, то не для хранения, а для стирки в стиралке )))

Gutira

New member
Мамату,какой пылик выбрала в итоге? я вот еще думаю брать с аквафильтром или нет.

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, ты сначала скажи, скока стоят эти штуки. :) А то мне на один лифон... :)))

MamaTu

New member
TaYaN, а хез, они на ибее от 1,8 до 10 уев с доставкой в РБ, а чем отличаются...пластик, наверное.

Гутира, http://catalog.onliner.by/samsung/sc8870/
я решила, что мне с аквафильтром возиться будет влом.

Gutira

New member
Мамату,не вижу картинку с телефона. ты про мешки для стирки? у меня есть. но все равно лучше стирать без отжима и на деликатной стирке. а пуш-апы вроде только ручная стирка

Gutira

New member
вот и я думаю,что и мне возня не нужна долгая с пылесосом. будет стоять,а пылесосить буду старым.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
нм зашли,хоть в луже сиди,хоть не коленках ползай
енто ж мечта!!!!!! и я в очередь;)
клянусь своей труголкой!!!
из-за Твоего обаяния, Тебе невозможно не поверить!
классный выбор! разделяю
да. серо-сиреневые у нас
убей меня ценой!
оть бы в ОВ что появилось. такие клевые я купила пару лет назад там, больше не повторяли
а я в прошлом году купила 2 пары в ОВ утепленных балоньки, вот и пролежали с этикетками новые.... я ж покупатель, а не продавец, никак все не соберусь сфотить все, что мне нужно продать
sobakapavlova, Макса жалко очень, жалею его, но точно знаю, что с такой мамой все у него будет пучком!
Здоровья всей семье!
Нюнюша, красота ваши обновки!
Ведмедик, а какой у Лешича размер?
обуви? наверное 29-й брать нужно, Геоксы босанки и кроссовки 29-30, но что-то и 28 есть хорошо ... нужно померить
Есть у кого-нить пылики с управлением на ручке? не глючит оно?
у меня такой http://catalog.onliner.by/samsung/sc5155/ довольны, мама моя, пока мы в отпуске были его целовала, теперь о таком же мечтает (плучит от нас на ближайший праздник)
млин, а фея все в долгах ))
фигасики. ранние вы! Фею в воскресенье в Фантастик!!!
Солнечный зайчик, 13-й это какой?
Недавно обжаривала овощи - крупно цукини-перец-лук че та еще не помню, главно не мельчить, и на раскаленное масло смесь меда и соевого соуса, и в этом всем деле быстро обжарить овощи. ммммммм вкусняяяяяя
хацю!!!
о, мы тоже в воскресенье ходили, нам тоже понравилось. Только с Арсением в 3д больше пока ходить не буду, не выдерживает в очках сидеть.
:friends: а спецом ходим только туда, где нет 3D
Девы, никому такие чтуки не нать?
почем?

Gutira

New member
Таян, не ври,что у тебя один лифчик) у меня кормящих 4 штуки. а обычных тож штук 6

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, у мну не деформируются.Правда не совсем пуш апы,но на формах.
У Миши 28 размер обуви.Походу 1 юфт нам будут на пенсию)))

MamaTu

New member
Gutira, там шарики пластиковые,в них кладешь лиф и еще доп. шарик, тогда лиф не деформируется.
Я вот тока сегодня свой пушап постирала в стиралке, жив-здоров. Но вопрос - сколько протянет.
Я тоже руководствовалась соображениями меньшей возни при выборе.

Ведмедь, я Таянчику писала, цена на ибее от 1,8 до 10 за чтуку.

Makarysia, гы, вам 12 нужен. А из 11 точно выросли?
Олька, жалко их, только благодаря этим лифонам мои сисяо имеют приличный вид ))) и покупала я их на хороших скидках.
Закажу себе пару разных контейнеров, потом поделюсь впечатлением.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедь, я Таянчику писала, цена на ибее от 1,8 до 10 за чтуку.
ты написала, пока отправляла свой пост:)
MamaTu, я бы тоже взяла такую чтуку, вечно изголяюсь со стиркой и сушкой белья

юлианна

Хороший человек
MamaTu, а ты где их хочешь брать?я их на одном сайте с бесплатной доставкой видела.

TaYaN

Нетерпеливая...
Gutira, с такими чашками, которые могут деформироваться, только один, триумф, он с косточками. А так есть, конечно... еще один. :))) Я их не люблю. Некомфортно. Бюстье могу надеть. Я лифчик тока тогда надеваю, когда без него никак, или мужа порадовать. :))) С моим размером можно себе позволить. :)

MamaTu, я б взяла недорогой. Пусть будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху