Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
все, я опять ушел читать арбузика и споки, если б кто сказал, что я буду так рано ложиться и еще не высыпаться к тому ж, не поверила б.
сегодня проспала, мус собирал, гладил, а я только помыться и натянуть на себя все успела

MamaTu

New member
юлианна, гы, зайди на ибей, введи bra washing ball, поставь галочку фри шип и наслаждайся )))))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
все, я опять ушел читать арбузика и споки, если б кто сказал, что я буду так рано ложиться и еще не высыпаться к тому ж, не поверила б.
сегодня проспала, мус собирал, гладил, а я только помыться и натянуть на себя все успела

MamaTu

New member
lenysik, о, мнение юзера очень ценное )))если рассоединяются, то нафих, еще и лифы попортят.

sobakapavlova

Active member
никак все не соберусь сфотить все, что мне нужно продать
фоткай. Велик шанс, что на моего маломерку они будут как раз. Какой размер скажи?
И спасибо за наводку на девочку с играми. Доббль зашел на ура всем)))))

У Миши 28 размер обуви
У Макса еле-еле 27) Сандалии на 27 трохец великоваты))

TaYaN

Нетерпеливая...
Гутира, да, поправляйтесь! Мы тут тоже такие же были. Я еще до сих пор сморкаюсь.

Prinada

Active member
sobakapavlova, я по картинке поняла, что карточки ламинированные, верно? Они уже разрезанные? Сколько интересно сейчас у Юсты?

sobakapavlova

Active member
карточки ламинированные, верно? Они уже разрезанные?
да, разрезаны, заламинированы. за 55 тыщ - шикарно!
но я хотела еще каких игр выбрать, а у неё малявки хату разносили. неудобняк было мне. вот я ушла. если ты поедешь к ней, свистни, я ещё что выберу.

елена84

Active member
хорошо что вы про саопго речь завели. я вспомнила что у меня обуви нет
а я в предвкушении своих сапожек,уже на этой недели свидимся,надеюсь подайдут )))
27608490_l.jpg

Gutira

New member
умотал меня Андрюша сегодня. поспал один раз с 10 до 12,потом соплями давился и просыпался,плюс жара. не спал и капризил. в слинге не хотел лежать. но в 20.00 ушел на ночной сон. руки и спина ноют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху