Оль, так мебель не растамаживают... 50 кило на лицо и едь куда хош...Таня))))))Расстоможка.Если только в России,но это не дешево.
расскажите про постельное или носом ткните.... в российском не нашла большие( а хочу себе...
Оль, так мебель не растамаживают... 50 кило на лицо и едь куда хош...Таня))))))Расстоможка.Если только в России,но это не дешево.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/Textiles/bedroom_textiles_/расскажите про постельное или носом ткните.... в российском не нашла большие( а хочу себе...
Драсти))))Таня,если б все так было просто.Оль, так мебель не растамаживают...
Надо, Таня. Из Литвы еще как надо. Вот брат мужа за 2 раза детский шкаф вывез))надо конечно погуглить, но мне кажется не надо ничего растамаживать....
Не.так это и ежу понятно.Но 35 кг очень мало,что весит.растамаживать не надо если в лимиты войдешь...
Угу)там еще на границе надо платить за ввоз если превышение 35 кило?
И на всех коробках будет написано кровать и артикул)))Т.е взвешивать будут сразу все коробки)))так если везти кровать она ж по доскам-коробкам... там не будет единого веса...
на границе не лохи)))или я лох...
что и требовалось доказать))))общий вес 68 кило...
Чиво?))Если за 2 раза то тоже реально.Но это надо какой склад иметь и ездить часто.. но кровать анриал
ну я имела ввиду нас, простых смертных, без недвиги у Вильне)))Но это надо какой склад иметь и ездить часто.
а как ты ее задекларируешь?Можно ли поделить эту "кровать" на 2-х например?
Как кровать.А что?Какое им дело куда я пол кровати дела?Только,что ВАТы не верну)))))))а как ты ее задекларируешь?
да, это мебель, сколько бы она ни весила, хоть 2 кг - все равно декларировать и по красному каналустул весом 14 кг,
ого... такой отличный переход был....на беняконях
а где ты цены литовской икеи смотришь?короче пошла еще раз сравнивать.
туда котловка 140 машин, но очередь просто летела 3 часа всего, потому что литовцев было много, обратно бенякони никого почти, но у нас весь багажник выпортрашили именно литовцыого... такой отличный переход был....
одинаковых???что можно три позиции провозить в месяц на человека
http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18730/а где ты цены литовской икеи смотришь?