Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Солнечный зайчикна зиму пока ничего нет,но я так быстро не соображу нас завтра:)вообще до сейчас не думала в этом направлении,так давай просто с детьми к нам нас калинина играть после ркц:)

юлианна

Хороший человек
Fensi,
92014529_48141323_48140638__1FYAFucyvucYA95.gif

Утро доброе!

елена84, не, не могу в гости, куча планов...

что-то у меня редактирование не работает - кнопки жирного, вставки, ник в ответ не вставляется.... что за фигня?

sobakapavlova

Active member

MamaTu

New member
sobakapavlova, я отвечу за Макарусю, она мои камики забрала.

Макарусь, комбез линдекс Витьке вроде не мал, орал, когда примеряла на одни трусы, но по длине рукавов и штанин все ок, так что на него не рассчитывайте.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, я отвечу за Макарусю, она мои камики забрала.
Подтверждаю)

Макарусь, комбез линдекс Витьке вроде не мал, орал, когда примеряла на одни трусы, но по длине рукавов и штанин все ок, так что на него не рассчитывайте.
Чиорт))))
Но нам бы ваш и не подошел под наши коричневые ботинки с нежнорозовым кантом))))))
Бум ждать в Линдексе резовый)))))Ну или буду смотреть Хуппу туже.

Кстати.Напомни мне отдать тебе карточки к Бобблю))))Одна девочка оказывается заханырила вчера половину)

Нюнюша

New member
доброе утречко!
С кабеласа пришел ответ, что можем деньги перечислить и им не возвращать, так что своим отдаю без доставки
s7_813704_718_01
45$
размер 13, цвет скорее молочный шоколад, подошва бирюзово-голубенькая, легенькие!
200-gram foot-warming Omni-Heat® insulation.
Techlite® molded shells are lightweight and flexible, and the removable EVA footbeds and sturdy nylon shanks offer all-day comfort and support.
Nonmarking rubber outsoles with winter-specific tread patterns.
на ярлычке -32 С.
Кому-кому???
СЗ, я для Антонио интересуюсь первой осенней-зимней обувкой! Оглашай список (я тебе еще 5000 и костбмец должна привезть))

Katya_S

Мечты сбываются!
А у меня Лизка заболела, вчера вечером затемпературила внезапно. Сегодня 38.4, капризит, плохо ей, ручки-ножки болят и голова.
Ждём врача.
На работе меня обложат, после отпуска почти две недели отработала и привет.

Gutira

New member
Спа, воду даю в жару несмотря на все утверждения консультантов по гв о ненадобности. Андрюша пьет ее так интересно,пытается сосать ложку как грудь.

Gutira

New member
сегодня у нас прохладно, спим крепко и сладко. вчера уснул около 9 вечера и проснулся в 8.30. раза 4 за ночь поел и все. кайф. а вот Аня из-за полнолуния спит хуже младшего. постоянно крутится,хнычет. сегодня ночью ходила по своей кровати и плакала. пока выползла от Андрюши она еще и с кровати упала. вчера ночью пришла к нам и уснула.

Спа, согласно. когда пить не хочет,то не глотает и выпускает обратно

Катя,Лизке поскорее поправиться!

TaYaN

Нетерпеливая...
А я хумус делать буду. Как-то делала уже, понравилось!

Katya_S

Мечты сбываются!
Сейчас у нас история, как в начале июля.
Я вчера думала помру от головной боли и усталости, так плохо было, не знала, куда деваться. Вечером прихожу, Лизка готова. Также было и в прошлый раз.

TaYaN

Нетерпеливая...
А еще, я за три дня почти прикончила литровую пачку 35% сливок практически единолично. Так вкусно! :) А хотела сделать профитроли с творогом и сливками... Эх.

Katya_S,не болейте, девочки! Все наладится! :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, а как ты их ела ?взбивала ?:)
Katya_S, не разболеться вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху