Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки, еще вот такие сапожки в загашнике оказались))) в размере 13
388503_20121118013317.jpg

http://irecommend.ru/content/vse-poznaetsya-v-sravnenii-vot-uzh-pravda

елена84

Active member
Солнечный зайчик, света,тебе по открывать обувной магазин)))
гутира,с пашкой сегодня рассказы составляли,вспомнила,что вам логопед сказала,что в этом деле надо потренироваться,у нас вот такая книга,мне нра...http://www.labirint.ru/books/222909/ на выставке точно в одном месте есть...

Gutira

New member
Лена,спасибо. но страница на телефоне не грузится. как называется книга? кинь мне в лс ссылку,плиз

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девченки, еще вот такие сапожки в загашнике оказались))) в размере 13
мы бы померили, позвони мне завтра, а то я тел.разбила, теперь без контактов:(
ние от Vedmedik
никак все не соберусь сфотить все, что мне нужно продать
фоткай. Велик шанс, что на моего маломерку они будут как раз. Какой размер скажи?
И спасибо за наводку на девочку с играми. Доббль зашел на ура всем)))))

Сообщение от Makarysia
У Миши 28 размер обуви
У Макса еле-еле 27) Сандалии на 27 трохец великоваты))
позырю в выхи и напишу\сфотаю
Мне Барабашка еще очень зашел, только для деток мы правила упростили
я ещё что выберу.
я купила все 4, что она предлагала. но разобралась пока только с 2-мя и то только по одному варианту (а играть и в Доббль можно 4-мя способами)

Солнечный зайчик, я только сегодня возле тебя весь вечер провела
Свет, позвони мне завтра, вроде я первая на примерку:)
Все, всем споки!!!

Gutira

New member
СЗ, где ты все эти пары обуви хранишь? жаль девичьих нет...или есть?)

а играть и в Доббль можно 4-мя способами)
читала 8 способов игры)))
Ната, я сама поменяла тел. и потеряла кучу контактов))) набери мне 69346пять пять
Мне как-то Ира-Панацея звонила, а я минут через 5 беседы все же спросила - кто это)))) во ржака была

Gutira, на твоего Андрюшку обувка имеется))) и новая, и чуть-чуть бу. котофеи, бартеки, суперфиты и тыпы

Gutira

New member
Ведмедик,есть же наша темка со всеми контактами. не могу ссылку дать с телефона. девочки, киньтд Наташе ссылку в лс

Ведмедик,спасибо. прорвемся. сопли почти ушли,один раз за день отсасывала. а вот жара убивает. к вечеру Андрюша уже изнемогал. завтра буду в течение дня купать, а то вечером ором кричал, ни на руки, ни так лежать, ни в шезлонге, грудь не хочет,спать хочет,но на минуту уснет и опять ор. покупала в летней водичке, взял грудь и засопел. уже 4-й час спит

Kolobok

Active member
в мазе хуппу повесили. кто слитники искал и просто комбезы имейте в виду. красота там! ну и дорого конечно:)

Gutira

New member
СЗ, ты имеешь ввиду первую обувку? это потом надо смотреть. приедешь сфотишь чего есть.

Колобок,а что такое хуппа? а цены какие?

Kolobok

Active member
слитники я смотрела. часть висит по 1 млн с копейками. может это прошлый год, не знаю. потому что еще были по 1,5 вроде или 1, 7 млн

Kolobok

Active member
зима вроде. качество там супер конечно и расцветки приятные. но я не всматривалась. цена мне не подходит совсем :(

елена84

Active member
гутира,сылку завтра сброшу,если забуду,напоминай:) с андрюшей - сил,все ж е наверное правду говорят, девочки вначале ,спокойней мальчиков,п о крайней мере мой опыт это подтверждает,софи давала маме отдохнуть в целом:),павел с рук не слазил:).книга так и называется"рассказы в картинках" издательство мещериков кажись:)

СЗ,а унисекс 20-21 размера,что имеется,фото и цены,плиз:)

наш слитник,в том году около 900стоил с о скидкой,без 1,4 стоил,но у нас вторая фирма,довольна всем,кроме цены:)

елена84, мне проще забросить в машину и завтра я буду на калинина в ркц и дать тебе померить. есть ботинки осень и зима есть и сандалики есть

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,У них в принципе модели одни и те же каждый год.
Так "тапки" я урвала))))теперь нужно подумать про комбезы детям))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху