Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Katya_S, Лизоньке поправки !!!

У нас тоже дела... поехали вчера все таки в деревню, а ночью Диана выдала вторую волну поноса и рвоты... млять((( так я расстроилась, сама думаю виновата.Расширила ей уже диету, а ведь знаю что так просто никогда у нас не бывает..
короче, вернулись мы, лечимся.
и меня мутит так навязчиво ..

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ага. С кофе ням. :) И Кир помог тоже, без кофе, конечно.
aldina,поправляйтесь!! Неприятная зараза...

Larina

Домовитая
раз пошла такая пьянка... у меня от Андрюши Кларксы остались (Антон пролетел) Почти новые. В коляске носили... вот такие (фотка не моя из инета). Они у мамы на Востоке лежат. В коробке.
obuv-detskaya-clarks-3-1480.jpg

покупала за 36, отдам своим за 20. только надо подъехать забрать их у мамы.
размер 4, евро 20. по стельке примерно 14 см.

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, Дианке полного ввздоровления! И тебе не заболеть!

Kolobok

Active member
Колобок,так зули отправляет со штатов или англии все же?

английский по англии шлет, американский по америке. может еще в другие страны доставляют. надо смотреть детально. ассортимент разный
по крайней мере на американском реймы нет

Dominika

New member
Уже билеты на новогодние представления продают на квитках :declare:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Солнечный зайчик, я уже отключилась, когда ты написала, а теперь только пришла:(
и уже лежу в темноте с телеком и без телефона :), Светик, давай ты мне наберешь завтра? а? ну прости, я ж сча не запомню тел. Мой 6783425

Ведмедик,есть же наша темка со всеми контактами. не могу ссылку дать с телефона. девочки, киньтд Наташе ссылку в лс
спасибо, Друх, я знаю. просто у меня на работе нет возможности выйти в нет, а вчера я уже в кровати был. впрочем как и сейчас, сегодня весь день собиралась верной Медвежке
, чтоб она мне из темки Светика добыла, но так и не успела, эх, короче я завала:)
О, у нас полрайона
по всей улице сча свет вырубило! эээ, посмотрела телек...

Нюнюша, мы на примерку хотим! Ната, я тел. свой написала, позвони и Ты мне завтра, пожалуйста, девочки, сори.
aldina, ох, сочувствую! поправляйтесь!
Gutira, и вам лунатики милые! спокойных всей семье ночек!

Уже билеты на новогодние представления продают на квитках
нужно уже готовиться

MamaTu

New member
Катя_С, алдина, здоровья вам всем!

Фенси, что у вас с бассейном от Маугли слышно?
инфы на сайте ноль, все разносится "своими" и среди "своих"...
я была на орг.собрании сегодня, у нас новый тренер, хорошая девушка, заменяла пару раз в прошлом году, надеюсь, будет толк...но расписание называется "мама не работает" в 16-00 чт и сб.

Поговорите со мной, муж уехал по делам в Вильню, я глажу красный сухач и с тоской смотрю на кучку реального белья

юлианна

Хороший человек
MamaTu, и я глажу....и муж уехал...белья правда нет,не глажу я в реальности...

Gutira

New member
Мамату, пылик уже купила?

у нас была гроза,Аня от страха на руки ко мне залезла,когда свет вырувило. хорошо,что все быстро закончилось

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, хез, Юлия Станиславовна она,лет 35 так.

Гутира, заказала, по 170уй нет в наличии, привезут 31 августа. Кста, он уже подорожал на 4уе,история с мультями повторяется?
Класс, хочу грозу, у нас тишь

юлианна, дзынь, за здоровье!

Gutira

New member
муж завтра покупает морозильник, будем истреблять свиней у мамы. пылик буду через месяц брать. твои отзывы послушаю. а как там наша посыль?

юлианна

Хороший человек
MamaTu, чин-чин.У меня сегодня,правда,печальный повод:(Годовщина 5-я по маме....

MamaTu

New member
Gutira, посыль в Украине, че-то они ее там мурыжат, думаю, в пятницу в РБ отправят. через пару недель будет у меня.

юлианна, тем более это повод именно за здоровье и выпить!!!чин-чин

Gutira

New member
Аня стала гораздо меньше заикаться на магне в6 и глицине. плюс стала ей пояснять,чтн медленная речь более понятна,чем медленная. часто напоминаю говорить медленнее. она старается

Мамату, ок. ждемс

Gutira

New member
Юлианна, у меня сердце сжалось. вроде и притупляется боль утраты со временем,а порой как нахлынет и хочется дико кричать. не грусти, мама тебя с небес крепко обнимает

юлианна

Хороший человек
Gutira, да...у меня такие же эмоции...конечно,все уже притупилось.Но,блин,до сих пор ощущение-несправедливо,за что?...

Моя жизнь четко разделена на ДО и ПОСЛЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху