Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
sobakapavlova, а зачем ты Машу хочешь постричь?
Я Малене только недавно сама волосы подрезала. а то висели 2 волосинки снизу :(
Я и чёлку не стригу. Не люблю особо у девочек. Ей без чёлки хорошо
У всех хорошие волосы. У меня и у Миши густые и жёсткие. У Марьяши такие же. У МИроши густые, но мягкие. А у Малены мягкие и абы что... :(

А я сейчас иду на спа обёртывание :)

sobakapavlova

Active member
А я сейчас иду на спа обёртывание
офигеть! мечта просто!!!
а зачем ты Машу хочешь постричь?
чтобы на голове было подобие прически. Челку я ей наловчилась подрезать, а вот голову, конечно, не подстригу. Нам в сад нужно красавицей идти!!!

Makarysia

Пью кефир...
aldina,Как ваше здоровье?
блин, надо мою дикарку туда отвести... совсем беда у нас с чужими прикосновениями...
Мои оба не дают причесываться.Правда Миша стрижется и расчесывается под угрозами.
А с машей вообще швах.Челку стригла во сне.Расчесываемся с заламыванием ребенка и под дикий ор.Ох((((

Выздоравливай!

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ага,зашел мне очень хорошо:)
Inna, ничего себе !:)хорошего тебе времяпрепровождения:)

aldina

New member
Makarysia, хреново..
присоединилась Яна, но СБ без темпы, и я, но с темпой...
Дианка вроде и ничего тттттттттттт

Makarysia

Пью кефир...
Нам в сад нужно красавицей идти!!!

Makarysia

Пью кефир...
aldina,@@@@@@@@@@ вам.
Inna,Читаю тему про Образ родителя))))))Походу у вас там в многодетных половина теток с прибабахом)))))А еще говорили,что осень 2011 самая скандальная)))))Смотрю ваши не отстают)

sobakapavlova

Active member
Я своей крабиков купила,что б хоть назад паклю собирать.
я приучила свою к двум хвостикам. сначала истерила, теперь психует,но молча стоит.
Я вот подумываю перевести ее на взрослый уход за волосами.
это как?

Девченки, всем здоровья крепкого и скорецшего выздоровления!!!
sok.jpg

Я вчера Влада стригла, так даже вышла из парикмах. с Лехой, сидел отменно
Леху пока не стригла, у него такиииие кудри блондинистые, у меня рука не поднимается пока что)))) чотю исчо полюбовацца на волосики мои роднюлечки)))

Заяц, спасибо, конечно...)))))))
да няма за что, ты ж ведаешь - ата всей так сказать, шырокай душы)))

Makarysia, у нас от бюбхена не путаются.... мот от жесткости воды еще зависит...
на даче у меня вообще волосы как пух без кондишена, там вода оч. мягкая, мыло не смывается

skygirl

Кошка
юлианна, спасибо, хорошее) наконец учеба закончилась на прошлой неделе, успела немного выспаться :)

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, Светик, ты какую мясорубку нахваливаешь — браун или бош? А насадки есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху