Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш., малявка еще совсем. Жалею твою спинку., но и ему ж не сладуо. маляве этой. Мне в егда этв мысль сил добавляла
....

Kolobok

Active member
а что по ценнику в Икее?Как в Польше?

есть же сайт с ценами. можно сравнить

попробовала я одну вещь сравнить, в польше получается дороже всего, потом литва, потом россия. но это без вата. а сколько там получится после возврата не знаю:)

MamaTu, у нас такие штуки продаются в хозяйственном. они такие огромные!!!

Gutira, Андрюше не разболеться!

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
У Макса еле-еле 27) Сандалии на 27 трохец великоваты))
у нас 24, у антона 22, кто меньше?
Сколько интересно сейчас у Юсты?
я ей в личку недели 3 назад написала - тишина.

попробовала я одну вещь сравнить, в польше получается дороже всего, потом литва, потом россия. но это без вата. а сколько там получится после возврата не знаю
ну не знаю, мебель в россии пипец какая дорогая... в польше дешевле гораздо...

Kolobok

Active member
в польше дешевле гораздо...

так за счет вычета вата и получается дешевле.
ну или может по другим товарам другая раскладка получится, я только по одному сравнивала

блин, уже билеты на елку продают :)))

Fensi

New member
гнать сопли метлой!!!!!!!!!
не сезон......

СЗ, мне-то не горит, зима нескоро, тогда свидимся лично как приедешь

Gutira

New member
я сравнивала мебель труфаст. в РП на 1 млн дешевле без учета ватов.

Makarysia

Пью кефир...
Gutira, Здоровья вам.гацкие эти сопли...
Kolobok,На сайтах не всегда.а точнее почти всегда ценник не соответствует реальности.Как то не додумалась я сейчас про сайт.Ну и потом... странно у тебя вышло)))))У меня всегда из Польши было дешевле с ВАт или без)))А в Москве было дороже всего.
ну съездим посмотрим.

народ тоже пишет,что дешевле)

Утро доброе!!!

Заговорили про комбезы-обуву

мот у кого ясли выросли из каламбиевского комбеза слитника в размере 2Т? Вроде у Таянчика был? я бы Ляксейке прикупила. понравился он мне.

Larina

Домовитая
мот у кого ясли выросли из каламбиевского комбеза слитника в размере 2Т? Вроде у Таянчика был? я бы Ляксейке прикупила. понравился он мне.
наш 4Т вот только-только нам в пору) бум носить) У Танюхи такой же)

вот я про мебель и говорю... и вообще Танюха говорила, что она там намного дешевле скупились... надо и нам ехать.... вот думаю кровать у них 2-хярусную сзять и мот стол-камод какой.... не знаю...
наши киевляне кухню оттуда везли, мне очень понра... ну и + там всяких вкладок в ящики валом....

юлианна

Хороший человек
Reima никому не нужна?
http://www.zulily.co.uk/
там надо зарегистрироваться.
кто не хочет регистрироваться-куртки по 35-50 фунтов, штаны 25-27, совместные на малых 45.
доставка вроде там не оч дорогая.

TaYaN

Нетерпеливая...
в польше получается дороже всего
Не-не.
У меня всегда из Польши было дешевле с ВАт или без)))А в Москве было дороже всего.
Вот и я такие выводы сделала.
каламбиевского комбеза слитника в размере 2Т? Вроде у Таянчика был
4Т. :)

юлианна, спасибо, мил человек. я уже навыбирала, в корзину сложила, а доставки в Беларусь нетути)))) но все равно спасибо! можно через посредников заказать. правда, значительно дороже выйдет...

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, спроси в темке онлайн заказов,я с телефона долго буду искать.

ввела яРБ в доставку, а мне написали, мол, выберите другу страну, тудысь мы не доставляем(((( ни задорага, ни за бясплатна....

Kolobok

Active member
.а точнее почти всегда ценник не соответствует реальности.

могу судить только по своему опыту. цены по россии у меня не совпали только в одном товаре. в остальном всегда было соответствие. про польшу не знаю, там называли просто конечную сумму.

народ тоже пишет,что дешевле)

короче пошла еще раз сравнивать. по мебели прикол конечно! комод в литве более чем в 2 раза дешевле, чем в россии, в польше чуть дороже чем в литве. а вот по сидушке на стул как я вчера и писала. в польше дороже всего, потом литва, потом россия:) но это все без вычета вата.

эх...но я то все равно через посредника всегда заказываю:)

девочки, кто в икею поедет и сможет заказики небольшие взять. маякуйте пожалуйста!

доставка вроде там не оч дорогая.

эх...ну наивные люди:)
магазины, которые шлют в РБ можно по пальцам пересчитать и они обычно на слуху. зуля это магазин закрытых распродаж, со штатов можно заказывать на посредника, доставка по штатам платная. платишь один раз и сутки(если не ошибаюсь) может покупать сколько хочешь.

Makarysia

Пью кефир...
в остальном всегда было соответствие.
Тебе чек отдавали?
Мы уже в который раз сталкиваемся.Что позиции могут быть дешевле.Или дороже.
Вот даже Таньке весной привозили белье постельное.В магазе оно стоило дороже чем на сайте.

Круто конечно,что в Литве дешевле чем в Польше)))))
Муж мне сказал,мы в Икею поедем,но сильно не рассчитывай,я дам тебе ограниченное кол-во денюХ))))))

вот думаю кровать у них 2-хярусную сзять и мот стол-камод какой.... не знаю...
наши киевляне кухню оттуда везли, мне очень понра... ну и + там всяких вкладок в ящики валом....
Таня))))))Расстоможка.Если только в России,но это не дешево.

MamaTu

New member
Я, если доберусь до икеи в скором времени, маякну. Но это если на авто, а на авто пока не ездим из-за очередей.
Интересно, это замануха после открытия? я про цены ниже польских...
муж читал, что первый чел, у которого подошли брать интервью, был из РБ )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху