мы его переименовали в Фунтка)Фунт?
У Данилы в саду была такая девочка, меня слезы душили на нее смотреть, прям как в твоем клипе, она тааааак маму ждала, с работы, на утренник. Из сада и в сад - сама, вечно на площадке детской висела на брусьях. Зато мама - причесана, с маникюром, а не в мыле, как я. Но у детки - ну такое грустное лицо (( плак...
я в каком-то трансе. моих нет и мне ни готовить,ни убирать не хочется.
когда мои были на море, я 2 недели жрала пельмени и читала просто запоями. мне этого очень не хватает. почитать....я в каком-то трансе. моих нет и мне ни готовить,ни убирать не хочется.
затем, что сложно релаксировать на скамеечке, когда ты выгуливаешь одного пятилетку и одного, которому нету двуха зачем быть в мыле на площадке? я релаксирую на скамеечке
так вроде Нюнюша писала не про двух детей, а про одну девочку.затем, что сложно релаксировать на скамеечке, когда ты выгуливаешь одного пятилетку и одного, которому нету двух
выходи из транса, не убирай и не готовь. Спокойно купи еду в кулинарии и пока спит ребёнок смотри телевизор и отдыхай. Ир, ты ж уже не впервой без дочери. Она же без тебя у твоих родителей была?я в каком-то трансе. моих нет и мне ни готовить,ни убирать не хочется.
эй, ты в первый раз одна осталась отдыхай и расслабляйся!
и вообще, у тебя прекрасный случай получить полное уединение с малышом
Она же без тебя у твоих родителей была?
ага-ага,так волненительноskygirl,Аня как ты?) готова к встрече? позывы есть какие-то или все тихо-спокойно?
Написать список того, что ты хочешь, и предъявить врачу.Как бы избежать всего этого..
так вроде Нюнюша писала не про двух детей, а про одну девочку.
коряво написалакак бы не одна... есть еще Андрюша. но ему кушать готовить не нужно)
я имела в иду в первый раз без мужа и Ани