Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
всем приветик !

Fensi, спасибо, темпа была в сумме сутки, и все, ничего больше не было, и СБ нет
что за глюки не знаю..
и у Яны тогда же было все тоже самое -- сутки темпа и все

Gutira

New member
я в каком-то трансе. моих нет и мне ни готовить,ни убирать не хочется.

Kolobok

Active member
У Данилы в саду была такая девочка, меня слезы душили на нее смотреть, прям как в твоем клипе, она тааааак маму ждала, с работы, на утренник. Из сада и в сад - сама, вечно на площадке детской висела на брусьях. Зато мама - причесана, с маникюром, а не в мыле, как я. Но у детки - ну такое грустное лицо (( плак...

а зачем быть в мыле на площадке? я релаксирую на скамеечке:) с подружками говорю, книжку читаю. На площадке Ян без проблем себе друзей находит.

Вот , кстати, я вспомнила основную причину почему я хотела и хочу водить ребенка по всяким кружкам. Ради общения! чтобы не боялся посторонних людей, чтобы знакомился с детьми легко и свободно, чтобы за мамину юбку не держался попадая в незнакомое общество.

эй, ты в первый раз одна осталась:) отдыхай и расслабляйся!

sobakapavlova

Active member
когда мои были на море, я 2 недели жрала пельмени и читала просто запоями. мне этого очень не хватает. почитать....
и вообще, у тебя прекрасный случай получить полное уединение с малышом:)

а зачем быть в мыле на площадке? я релаксирую на скамеечке
затем, что сложно релаксировать на скамеечке, когда ты выгуливаешь одного пятилетку и одного, которому нету двух:)

Inna

Well-known member
затем, что сложно релаксировать на скамеечке, когда ты выгуливаешь одного пятилетку и одного, которому нету двух
так вроде Нюнюша писала не про двух детей, а про одну девочку.

выходи из транса, не убирай и не готовь. Спокойно купи еду в кулинарии и пока спит ребёнок смотри телевизор и отдыхай. Ир, ты ж уже не впервой без дочери. Она же без тебя у твоих родителей была?

Gutira

New member
эй, ты в первый раз одна осталась отдыхай и расслабляйся!

как бы не одна... есть еще Андрюша. но ему кушать готовить не нужно)

и вообще, у тебя прекрасный случай получить полное уединение с малышом

я уже оценила.мы с ним сегодня агукаем весь день и улыбашки он мне дарит.

Она же без тебя у твоих родителей была?

тогда муж был рядом и ему приходилось готовить,стирать,убирать

Аня уже купается

skygirl

Кошка
Gutira, с двумя месяцами Андрюшу! Растите здоровекие.

sobakapavlova, спасибо, дорогая, стараюсь

Gutira

New member
skygirl,Аня как ты?) готова к встрече? позывы есть какие-то или все тихо-спокойно?

skygirl

Кошка
Ри родилась вовремя. Не, я пока с таким насморком ни к чему не готова :)) Да и вообще не скажу что готова.. как-то стремно :)))))) Позывы вроде есть, сегодня периодически прихватывало, ну и опустился живот, шейка была сглажена на 50%, но раскрытие только 1 см. Как-то смешно конечно, но мне тут рожать в госпитале еще стремнее чем в Минске, тут почти 50% родов заканчиваются КС, после бесконечного круга стимуляций и т.п. Как бы избежать всего этого..

TaYaN

Нетерпеливая...
С началом учебного года школьников и мамочек школьников! :)

Доминика
, Ильюшку с пятилетием!
Гутира, Андрюшку с двумя месяцами! :) Расслабься!
skygirl,поправляйся и не волнуйся. :)
Как бы избежать всего этого..
Написать список того, что ты хочешь, и предъявить врачу.
А ты именно в госпитале рожать будешь, не в родильном центре - там вроде и дешевле, и естественно все, почти как дома? ;)

Kolobok

Active member
так вроде Нюнюша писала не про двух детей, а про одну девочку.

точно:) кончено с малыми нужно совсем иначе себя вести, но как-то я только про наш возраст подумала

как бы не одна... есть еще Андрюша. но ему кушать готовить не нужно)
коряво написала:) я имела в иду в первый раз без мужа и Ани:)

Gutira

New member
я имела в иду в первый раз без мужа и Ани

в таком варианте первый раз. сейчас пойду в библиотеку за книгой схожу,буду чтением заниаться

skygirl,желаю чтобы у тебя все было естественно и гладко прошло.

skygirl

Кошка
TaYaN, та написала уже... и предъявила... но одно ж на деле как будет, а другое на бамажке. Я бы и сама хотела в родильном центре, но страховка не покрывает. Домашние роды тем более не покрывает. Но тут еще и мое чувство уверенности не покрывает. Ты - мой герой! :)

Gutira, спасибо! оч надеюсь.

Fensi

New member
доброе утром всем!

Спа, барышня с корзинкой и коляской зачетная, две моськи на диване смехота жмякательная

Инна, ого какой стиляга в шляпе, и что точно ему удобно и не падает?

Доминика, красота неземная, очень интересное фото когда лежит Ильюшкин

с первым днем учебы всех!!!

а у меня сегодня кухню привозят....лай-лай

ну и грустинка есть, Макс приболел, полночи не спали, нос потек как из крана, уже красное внизу всё, чихает много
так что садовская линейка отменяется, проингалировались

а думала под солнышком еще поездки свои свершить.....

кстати, маски протерла ваткой со спиртом, как новые, хоть продавать иди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху