Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Колобок, но я Минск изначально не очень хотела. далеко и серьёзно)

я в профессиональный спорт тоже отдавать не планирую. выбирали исключительно по территориальному признаку. Вот в Патрик, я так понимаю, отбора нет. берут всех, но ездить нам неудобно

Dominika, быстро как вы ключики получили! сами будете планировать или к дизайнеру обратитесь?

я таких даже не знаю:)

Медвежка

Well-known member
а сам он что-нибудь делает? ну там играет в мяч, лазает по горкам, спортивным комплексам? велик любит? как вы гуляете?

прыгать любит на батуте :) наш батут в Чижовке, вот когда приезжаем он может часами на нем прыгать. В парке всегда два сеанса берем, у нас на Жудро всегда больше 5 минут дают прыгать, тоже суммарно минут 20-25 может прыгать без перерыва. Но в ДВС точно возить не будем. Велик не особо любит, катается, но без охоты. Горок боится, не лезет, только если совсем плоские. В мяч никогда не любил играть. По всяким лесенкам и шведским стенкам не лазит. Я же говорю -- все, что касается физической активности у Яна энтузиазма не вызывает. Гуляем в парке возле воды, там полощет что-нибудь или возле каких-нибудь бордюров машинки катает. В ближайшем саду у нас машинка с педалями и рулем, вот ходим туда иногда, когда садовские дети не гуляют, может в этой машинке и час проторчать. Иногда просто по моим делам шляемся

Kolobok

Active member
прыгать любит на батуте

ну так вот! батут дает очень хорошую нагрузку на икроножные мышцы.
знаю у нас на калиновского есть занятия батутом, только вроде бы там возраст постарше.
А кто по гороскопу у тебя Ян? вот и верь потом в имена:) наши мальчишки абсолютно разные

Медвежка

Well-known member
О, забыла... только утром написала про кружки, через час звонят из Валентинки, спрашивают, на что мы будем ходить в этом году. Хотя в прошлом мы ходили на садовские кружки, а не на их. В общем, я сказала, что нам интересна подготовка к школе, в частности письмо, потому что читать Ян еще кое-как пытается, а вот писать -- вообще никак. ну и математику было бы неплохо подтянуть. Она сказала, что в течении сентября у них будет идти тестирование, по его итогам определят слабые стороны ребенка, которые нужно подтянуть и будут формировать группы. Предварительно она сказала, что нам наверное будет интересна программа "Логика и мышление". Все это хорошо, конечно, но стоимость меня слегонца смутила -- 290 тыс в месяц плюс разово 250 тыс на пособия. Честно говоря, я думала, что будет меньше. Все таки они за аренду не так много платят, как тот же Дарсай или твои секреты, да и пособие за свои деньги покупаешь. Узнаю, что в этом году в саду будут за кружки и почём. в прошлом году мы платили по 80 тыс за кружок, даже если в этом году будет вдвое дороже, это все равно не 300 тыс

ну так вот! батут дает очень хорошую нагрузку на икроножные мышцы.
знаю у нас на калиновского есть занятия батутом, только вроде бы там возраст постарше.
А кто по гороскопу у тебя Ян? вот и верь потом в имена:) наши мальчишки абсолютно разные

Калиновского для нас это вообще даль несусветная :)
Ян -- рак. Я как-то не верю ни в гороскопы, ни в трактовки имен. Очень много от наследственности зависит, я считаю. Характер и темперамент в том числе. Ян в чем-то на моего отца по характеру похож. Ну и на меня :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Camil, Даниэля -- с годовасием!!! Расти здоровячком и смышленышем на радость маме и папе! Крепкой дружбы с братцем и пусть жизнь всегда играет яркими красками!
Ведмедики пока лишены доступа к тырнету, чему очень сокрушаются. Потому Наташа через меня передает тысячу тысяч обнимашек вашему семейству
не так! я сказала, скорее пиши в нет, что Ведмедь, второй день без нета мех на попе рвет, т.к. не может поздравить своих любимых Камилочек с супер праздником!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочка-Ведмедик, дай мне ссылку на игру.что я у тебя в руках видела у фантастика..можно в личку..
какую? их 3 было http://www.funtastik.by/igrushki/po...f[artikul]=&set_filter=Подобрать&set_filter=Y

http://www.funtastik.by/igrushki/po...f[artikul]=&set_filter=Подобрать&set_filter=Y

http://www.funtastik.by/igrushki/logicheskie/3d-labirint-perplexus-twist/

sobakapavlova, как зовут Твоего кота? Фунт? или Боня? - фотки зачетные! весело у вас с хомяками и котиками

елена84

Active member
sobakapavlova, мыша - супер мать!!! а котик - такой трогательный)))
Dominika, фоток может и мало,но те,что показала - клевые однозначно!!!
aldina, ди,ну просто шикарная балерина,у нас знакомая девочка в этом году пошла,ей 6 лет - девочка в диком восторге,до этого тоже на художественную гимнастику ходили,тоже нра,но тут прям кипятком,их сразу после первого занятия сразу на уровень выше перевели)))

Vedmedik, а кто у вас осваивает 4-е пространство?!))) у пашки самый легкий,а сегодня андрею в подарок эпик купила))),думала,над вашим,но не поняла на сколько он сложный))))))) надо было раньше ссылки кидать,я дороже купила)))))))

Dominika

New member
приходится ее облагораживать?
да не очень, раз в месяц где-то в два, сама стригу к парикмахеру ни за что не хочет :(

быстро как вы ключики получили! сами будете планировать или к дизайнеру обратитесь?
ага, как-то вообще быстро, но что-то с планировкой у меня туго идет, вроде метраж у нас огромный, но какая-то бестолковая, что даже не знаю, где там что сделать, скорее всего буду сейчас обращаться то ли к проектировщику, то ли к дизайнеру надо

я таких даже не знаю
Ян ещё звездными войнами не фанатеет???

Медвежка,у меня Ильюшка тоже такой... его в спорт никак не прет, даже батут, он бегает только когда в войну играет, футбол с детьми ему не интересен, теннис поиграл наскучило, у него спокойный темперамент, может выйти и всю прогулку с машинами в песке провозиться

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
согласись, "сокрушается" прозвучало интеллигентнее
а мех на попе по-Ведмежьи ;-)

Vedmedik, а кто у вас осваивает 4-е пространство?!))) у пашки самый легкий,а сегодня андрею в подарок эпик купила))),думала,над вашим,но не поняла на сколько он сложный))))))) надо было раньше ссылки кидать,я дороже купила)))))))
я его в подарок на заказ купила 7-летнему мальчику. в самом маге цена была несколько выше, но за минусом 30% вышло чуть дешевле этой цены

Нюнюша

New member
Даниэля с годовасием!
Илью с первой пятилеткой!

они даже канцтовары детям не покупают, типа карандашей, красок, бумагу не приносят
ужос, а мы "мех на попе рвем")) Дали список в ДС. Накупила всего, а Мишка: "У меня же есть в саду карандашики в круглой коробочке" - я ему такой тубус-пенал в прошлом году покупала - пользуется значит. И подумалось, что может кто не купил, я не разорюсь.

На прошлой неделе он нассал нянечке в туфли. Милый детёныш, правда?
У Данилы в саду была такая девочка, меня слезы душили на нее смотреть, прям как в твоем клипе, она тааааак маму ждала, с работы, на утренник. Из сада и в сад - сама, вечно на площадке детской висела на брусьях. Зато мама - причесана, с маникюром, а не в мыле, как я. Но у детки - ну такое грустное лицо (( плак...

Падтрымлiваю пытанне, як раварыстка старой даты):sclerosis:
Девочки чем вы горло лечите детям?? сегодня проснулся все обложено, ставили ставили аллергический фарингит, теперь то ли он осложнился то ли что-то добавилось вирусное, сосет только гексализ пастилки, но от них что-то никак
ага-ага, ингаляции только не маской, а трубкой в рот (у мну такая есть в насадках, и в нос есть)))

'Сейчас братик ей будет мешать по телефону разговаривать, а я не смогу его успокоить-у меня нет сиси'
какая разумница, можно было Василисой называть смело:agree:

девочки, у меня склероз..
не помню, мот я и показывала фото с нашего турнира..
ладно, мот кто не видел, а мот я и не показывала))
Вау, как красивооо

А мы сегодня ездили смотреться в футбольный клуб. у самой поджилки тряслись, когда детей отсматривали:) предварительно нас берут, но сказали еще на следующей неделе походить, скажут точно.
Кто интересуется, имейте в виду, что во многих клубах в этом году уже набирают 2008 год
Кто, если не Ян?
А я Мишунделя на тенис в понедельник поведу (нам тут близко, но сааавсем не бюджетное удовольствие), ой что бууудет. Он канешна, подвижный, но ужо совсем не спортивный - одни косточки, мышцы за два года болелок рассосались. посмотрю как ему понра

и я Нюнюше сильно-сильно верю )))
все засмущали:tomato:

отметили в дискавери дружным семейством и крестными, сча вам торт покажу, которы поверг бабушек в ужас, а малого в неописуемый восторг :))
классно! Надо было еще тематическую вечеринку заладить - маме прическу "принцесса Лея", и все в таком роде)))

skygirl

Кошка
Dominika, какие фотки красочные! с днем рождения вашего красавца!

А я что-то приболела, горло - нос.. так противно в такую жару болеть, да еще и на последних недельках :(

Fensi

New member
Всех школьников с линейкой!

Легкой учёбы!!!

Родителям терпения и сил!!!

Скай, у нас совсем-совсем не жарко, увы...многие сча болеют, горло першит

Дрминика, с прошедшим юбилеем! С ключами!
Здоровья вам, счастья и солнечного настроения!

Я горло лечу полоскание и теплом-в ноги, но если ангина, то я за аб

aldina

New member
Всем привет !

Школьников и мамочек школьников поздравляю с началом учебного года !!! )))
154581_1sent1.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, ну вот под ссылкой на торт фотки к посту приложены
нашла!!
Домик,яркие фото, очень красивый именинник и....импозантный мужчина на фото;-) это ваш дедушка?
Fensi, в очередной раз убедилась в Твоей душевности и отзывчивости, спасибо Тебе, милый. добрый человек!

aldina, нуууу. теперь нам с Тобой просто необходимо встретиться;-) жду с нетерпением 6783425

галка

Люблю своих мужчин
девченки.привееет!!!!!!!!!!
Всех школьников с 1м сентября!!!!Пусть все получается с этими книжками и тетрадками!!!!!!!!!!!!!!!!
1septembre_01.gif

:blush1:
1345822455_kartinki_i_otkritki_na_1_sentyabrya_657-28.jpg

:blush1:
77711269_31552739_1sept.jpg

Принада,тебя с профессиональным!!! кто еще у нас?????День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности !!!!!Хорошей тебе работы и зарплаты!!!

почему-то мне кажется.что в следующем году откроются поздравлялки для младших Летних школьников:give_heart:

сегодня ходили на Самолеты Диснеевские
как у тачек.только с самолетами.моим понра...

мои увидели трейлер к фильму Лего фильм http://www.youtube.com/watch?v=CWgJg4tLiU8
ждут февраля 2014.а может марта 2014

Ильюшу ,сынулю Доминики,с Днем Рорждения!!!Крепкого здоровья, бесконечной радости и послушных родителей!!
44545451.jpg

а вообще-Осень пришла!!!!!!!!!!!!с первым днем осени!!!!!!!!!!!!!!!!Исполнение желаний и хорошее настроение не отменяется!!!!!!;);)
91096631_91067673_52be9cf035b7.jpg

Vedmedik, эта игра Узнай кто?
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fensi

New member
Да-да...осень пришла

Вчера был шикарный день тепло и солнечно, правда очень болела голова и Макс ныл, даже шлёпать пришлось, вот реально встал не с той ноги

Алдина, как твои? Как темпа?

Мамату, Колобок, сказала мужу про раздевалки в двс, он ответил просто ,,я могу ходить плавать и смотреть за ним,,
Мы ж в фок втроем выбираемся плавать, значит теперь будет двс.....

Так что всё без паники и переживаний должно быть

Колобок, довезла только двух самочек, я не говорила, что в пятницу утром помер наш самец, Макс признался, что его ловил в аквариуме и брал в руки вечером в четверг, эх....пол-суток не дождался своего гарема

Две плавают живенько очень, но они такие крохи, скажи как быстро вырастут?

Kolobok

Active member
Fensi, долго они растут.но там неизвестно кто.пол пока не понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху