Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а вы разве не в санаторный сад ходили ранее?

каждый год нужно подтверждать, что ребенок нуждается именно в санаторной группе. Иначе отправят в обычную.

Katya_S, скорейшей поправки вам!

Dominika, здоровья Ильюше!

елена84, твоему семейству -- самой легкой формы ротавируса! Пусть за сегодня все симптомы уйдут

Мы Яна тоже наверное ни в какие секции не будем отдавать. Только в саду кружки возьмем какие-нибудь. Я как-то и не представляю, что ему интересно... лего и компьютерные игры, вот и всё. В театральный можно было бы попробовать, но он любит сценки разыгрывать только по своему сценарию. Всё, что касается физических нагрузок ему неинтересно совершенно.

Девочки, а на День знаний воспитателей поздравляют? Или только на День учителя? Может хоть коробку конфет и чай/кофе отнести...

Inna

Well-known member
а на День знаний воспитателей поздравляют?
я нет.
но я воспитательниц в связи с началом нового учебного года уже мёдом угостила.
а к 1 сентября ничего не планирую.
я только на д.у. приготовила подарки. Ну... какие-то алкашные у меня подарки получились :)
Одной воспитательнице литр мартини, второй литр финляндии клюквенной, заве шеридан и нянечке мартини. но она уволилась. Если новой не будет, то придётся самой пить :)
А от группы купила чай-кофе - это 8 человекам. Плюс основной воспитательнице конверт.

Может хоть коробку конфет и чай/кофе отнести...
если есть желание - отнеси. Думаю им будет приятно.

sobakapavlova

Active member

MamaTu

New member
sobakapavlova, я бы очковала с вашей коленкой, это ты понимаешь, что осторожно, но будет же контактная борьба с другими детьми...

елена84, поскорее вам всем поправиться! вирусняка гадкий, но стремительный, скоро будете огурцами.

у нас шрр и не планировалась особо, на след год.

sobakapavlova

Active member
я бы очковала с вашей коленкой,
понимаешь.... как бэ я опросила сто врачей можно ли нам футбол. ни один даже не сомневался. почему-то... Нюнюша тока.
Стремновато мне, конечно. Мы решили попробовать. А мот ему не понравится и мы не будем ходить.
Но тоже думаю, басик можно, физру можно, велосипед, ролики... нам все разрешили... хотя, сомнения, есть, конечно.

у нас шрр и не планировалась особо, на след год
мы договор заключили. и слава яйцам, я не оплатила. потому как сначала мы решим нашу новую логозадачу.

MamaTu

New member
sobakapavlova, мне после операции на вены все врачи тож аэробику разрешали, я сходила пару раз и все, заболела нога...
сходите, попробуйте, все равно там ОФП будет поначалу.
и я Нюнюше сильно-сильно верю )))

sobakapavlova

Active member
все равно там ОФП будет поначалу
честно говоря, я на это очень-очень рассчитываю)
и вообще, совсем не факт что моего коротыша худосочного возьмут заниматься))

и я Нюнюше сильно-сильно верю )))
вот и я...

просто обрыдалась http://www.youtube.com/watch?v=eZux0FFZjvc
посмотрите обязательно!!!!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
про бассейн. подруга отдала сына пятилетку в бассейн во ДВС. Хотела на плаванье, но потом решила, что лучше на прыжки. 150 тысяч 3 раза в неделю.

Kolobok

Active member
Девочки, у вас небесное представление о футболе. с компа напишу потом

Fensi

New member
Инна, а прыжки берут низкорослых, у меня первый не попал и второй пролетит

Я басс буду раз в неделю в двс, правда с 7 летками

sobakapavlova

Active member
ой девы) Масяня уехал в Житковичи на неделю-полторы. Сегоня позвонил с требованием написать ему письмо и выслать фотографию меня, папы и Маши) сижу умиляюсь))

Inna

Well-known member
Инна, а прыжки берут низкорослых, у меня первый не попал и второй пролетит
вот и я так думала. потому что сын другой подруги ходит туда и она так рассказывала.
Но подруга позвонила тренеру. та сказала приведите посмотрим вашего сына. подойдёт - возьмём на прыжки. нет - пробуйтесь тогда на плаванье.
родители мальчика мама где-то 173. Папа 190. Мальчик в 5 лет сейчас 119. И его тренер посмотрев взяла.
Но даже если не прыжки, то на плаванье уже берут 5-тилеток. И дешевле чем где-либо.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
ой девы) Масяня уехал в Житковичи на неделю-полторы. Сегоня позвонил с требованием написать ему письмо и выслать фотографию меня, папы и Маши) сижу умиляюсь))
как трогательно :)) скучаИть :)

Девы, а ваши дети сами хотят ходить на кружки секции? Мой НИКУДА не хочет ему все в напряг

Медвежка

Well-known member
Девы, а ваши дети сами хотят ходить на кружки секции? Мой НИКУДА не хочет ему все в напряг

Вот и мой так, никуда не хочет. Ему и садовские кружки внапряг, в прошлом году ходил на фитнес и танцы, все стонал. В этом году оставим скорее всего подготовку к школе да и все.

aldina

New member
а мы уже находились в сад (
сегодня орала, билась, заходилась, по итогу вырвало от плача, и мы ушли на ручках домой ) чувствую себя мамашей-варваршей(
эх.. как быстро девочка просекла фишку ))

здоровья всем !!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху