Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
sobakapavlova, и как у тебя так аккуратно дома с двумя детьми????????? у меня везде все валяется от одного :))) Усе хороши, но малыха хорошеет не по дням!

lenysik

Active member
вот уже третий год настраиваюсь ))
:)))

ппц
хотя если это про воспит. в очках и с короткой стрижкой, то он, конечно, прав)))))
:haha:
О, показываю должок)
вернули же нам процессор отреставрированный ))))))
красотули!

lenysik

Active member
Gutira, :) ну все логично Анюта объяснила, умничка!
sobakapavlova, серьезная такая. Где арбуз такой не вкусный купила? :)
вот когда аккуратно, тогда и фоторгафирую)) это иллюзия)
+1

не хочу работать
на меня уже косяка давят :)

MamaTu

New member
aldina, не показывала, красотка у тебя!!!
Макс с Полинкой тоже глаз порадовали!

СПА, твоя мадама растит причу и хорошеет ))) такая деловуха, мать, я тебе сочуйствую.
Фунтик возмужал, но надо ему ряху для приличия нарастить.

Inna

Well-known member
Макс с Полиной такая сладкая парочка.

aldina, твоя старшая прирождённая гимнастка или балерина. Вся такая трогательная и воздушная

sobakapavlova, твои малыши, как всегда хороши! Все трое :)

Медвежка

Well-known member
aldina, хороши детки на фотках! Меня б расперло от гордости, если бы мой ребзь так выступал :)

sobakapavlova, Маха смешнючая :) деловуха, нету сил. Фунт подрос, окрас такой интересный -- дымчато-черный

а у нас на верхнем переднем зубике появилось маленькое пятнышко, вот думаю лечить его или он все равно скоро выпадет

У Яна такое пятнышко с 2-х лет, сказали наблюдать и вычищать передние зубы. За три года ничего не изменилось.
Съездили мы к реабилитологу, я думала, что мой ребенок здоров как бычок --два месяца не ходивши в сад. Ну, рот открыт ночью иногда, по утрам нос подзаложен. А врач у него нашла цветущий ринофарингит, по задней стенке ручьями слизь стекает. Выписала 10 сеансов магнитолазера на миндалины и в нос, деринат, промывания хьюмером и избегать контакта с больными детьми. Блин, вот и пошли в сад с сентября... И на магнитолазер этот тягаться в общественном транспорте в КГ мне как-то неприкольно, а там не всегда вторая смена, иногда только по утрам, муж не факт, что сможет утром возить. Зато в санаторную группу нам дали зеленый свет, что не может не радовать.

Inna

Well-known member
У меня какая-то роковая девица растёт. МИроши всё лето не было. Так ни один мальчик (или девочка) из группы не спросил когда будет Мироша. А сегодня уже третий мальчик за неделю меня с вопросом: "когда же Малена будет" останавливает.
И понять не могу чем им интересно то с ней. Ведь младше она мальчишек. Характер скверный. А всё равно скучают.

Dominika, у Малены тоже пятнышко на зубе. Сказали лечить не надо.

Gutira

New member
Медвежка, поздравляю с санаторной группой! жаль только,что вы в ней реально нуждаетесь.

Prinada

Active member
хотя если это про воспит. в очках и с короткой стрижкой, то он, конечно, прав)))))
Нет, СПа, это было сказано нашей новой молоденькой воспитательнице((( Она пыталась успокоить его во время дневного сна, т.к. он мешал детям уснуть. Хоть бы не спугнуть ее, а то обещали прекрасных и замечательных детей:)
Фотки зачетные!!!

Олечки, Камил, Макаруся, Мелодия, ваших крошек с Днюшками!!! Детских радостей!!!

Макаруся, спасибо за кусочек лета!!! Вы все красавцы!

Алдина, с садом Вас, так держать! Старшенькая просто прелесть, у нее действительно талант, такая природная гибность! Мы тоже в этом году идем на гимнастику. Спасибо твоей ссылке.

Доминика, лучики здоровья вам!!!

Земка, с удачным походом вас!

Девочки, а к детскому ортодонту кто-нибудь ходил? Куда обращаться? На Сухую?

Gutira

New member
ортодонты на кабушкина вроде. не помню номер польки. мы ходили в евроденте. 60 тыс консультация

юлианна

Хороший человек
Макаруся,здоровские фото,хорошо вам отдохнуть!!!!

Алдина,Наташа,ну ваши гимнастки неотразимы!такие хрупкие и нежные:)

Макс с Леной держат марку !:)

Спа ,твои все трое :) такие лапушки:)

Dominika

New member
aldina, обалденная красота, как мне далекой от спорта, так вообще космос :)) Доча красотуля!!!

у Малены тоже пятнышко на зубе. Сказали лечить не надо.
ну спасибо девы, хоть с этим успокоили, а то малой тут уже с ума сходит горло болит, кашлять больно, соплей нет, пришла участковая, говорит скорее всего бактериальное, если бы вирусное сопли бы были, надо антиб какой не знаю, надо мазок из зева, мазок из зева через 7 дней готов, мы к этому времени уже надеюсь поправимся

а к детскому ортодонту кто-нибудь ходил? Куда обращаться? На Сухую?
ой, а что уже надо нашим???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху