Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
и много теплого питья. можно ингаляции делать. курс тонзилгона пропить

sobakapavlova

Active member
меня вчера милый дитеныш тоже потряс обращением к воспитательнице "тупая баба!"
беда еще в том, что мой Максим к нему просто прирос((( в саду за ним хвостом ходит, если Януша нету((

Gutira

New member
Доминика, это лучше,чем метал.скарификатор или шприц. детям ОАК берут из пальца

MamaTu

New member
aldina, с новым этапом Яну, пусть продолжает в этом же духе! Дианке поскорее справиться со стрессом.
Приблизительно: сад 200 тыс, кружок 100 тыс (если один), басс Игоря 300 тыс, адаптационка 280 тыс., басс Вити как бы бесплатно, но все равно что-то буду носить, мой басс 250 тыс. И как Оля написала... надо ж красоты на себе наводить...

Камил, да, у вас русский полностью на ваших плечах.

Доминика, у моих горло как-то не болит само по себе, вот Витяй перед отпуском выдал горло, но там Аб был выписан.

sobakapavlova

Active member
Девочки чем вы горло лечите детям??
Полощем фурацилином, поедаем стрептоцид, если совсем плохое или болит сильно, ингалируемся, пшикаем ларинал. Чаще всего - всё это вместе, ибо горло - наше слабое место.

О, показываю должок)
блиииин, какие моськи красивские!

Dominika

New member
aldina,я б, наверное, лопнула от гордости, если бы моя малыха так выступала :))

sobakapavlova

Active member
курс тонзилгона пропить
только не аллергику!!!! в нем стока сильноаллергенных трав, что может быть ай-яй-яй

воспитательнице "тупая баба!"
хотя если это про воспит. в очках и с короткой стрижкой, то он, конечно, прав)))))

aldina

New member
MamaTu, даа..
вот и я посчитала что около 2 млн. на двоих + мой шейпинг

Dominika

New member
я в горло то боюсь что-то пшикать, чтоб не отекло, у нас же зимой был стеноз несколько раз... ааа ужас как не люблю когда горло заболевает

aldina

New member
Dominika, ну конкретно здесь Диана не выступала, мы были в зрителях ))
а вообще да, надо и наше выступление засветить ))

MamaTu

New member
Dominika, ты на себе ингалятор пробовала?
от него так кайфово всей носоглотке становится, так что толк есть )))

СПА, какие кадры у вас в группе...

Зёмка

New member
Камильчик, Даника с годиком!!!

а мы сегодня лечили зубы...у Каляды. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Вика тряслась как осоновый листик, и я вместе с ней, но подход был найден, зубик залечен без слез и в конце Вика сказала, что боятся нечего совсем. спасибо всем за ваши отзывы, когда мы планировали поход.

Фенси, и у меня дома ремонт на балконе и куча пыли...уже жду не дождусь когда это закончится...А фотки покажешье?

Доминика, Вика полоскать научилась, поэтому теперь этим и пользуемся. Так тонзилгон давала иногда и теплый ромашковый чай.

Dominika

New member
Зёмка,ой как здорово! поздравляю! а у нас на верхнем переднем зубике появилось маленькое пятнышко, вот думаю лечить его или он все равно скоро выпадет

Dominika

New member
Dominika, ты на себе ингалятор пробовала?
от него так кайфово всей носоглотке становится, так что толк есть )))
неа, мне никак особо :)) но поингалирую... вот соберись на выхи в вильнюс и тут на тебе

ты чё! увлажняет и смягчает пркрасно!
усе пошла за девайсом :locomotive:

Gutira

New member
Аня на площадке объясняет девочке, почему я не хожу на работу) мама была беременна,когда живот стал огромный маме стало тяжело и она перестала работать. а я перестала ходить в сад,чтобы ей помогать. девочка спрашивает: 'У мамы твоей сейчас нет живота,чего она не на работе?'. Аня в ответ: 'Сейчас братик ей будет мешать по телефону разговаривать, а я не смогу его успокоить-у меня нет сиси'

Зёмка

New member
Зёмка, здорово !!!
во ск-ко обошелся 1 полеченный зуб ?
обошлось 194 тыс. Я если честно была готова и больше отдать за такой подход к ребенку. Все очень мягко, все объясняют, показывают, дабт попрбовать, не давят, спрашивают у ребенка разрешение можно ли сделать что-то...

вообще в нашей поликлинике по месту жительства нам насчитали 3 зуба...а лоде сказали, что один из трех вообще не стоит волноваться, второй показать через 4 месяца...представляю, если б по месту жительства лечили, могли б все три и вылечить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху