Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Камил, приходи к нам, чтобы не париться.
)))
точно)

Блин, девочки, я тут посчитала, сколько на 2 деток надо будет тратить на сад, бассейны, кружки в саду, адаптационку.
ск-ко у вас получается ? )

а мы все таки пошли вчера в сад )
принимаем поздравления ))
вчера полтора часика там была, сегодня два)
говорит ака мамака, буську и вперед)

sobakapavlova

Active member
ну вот меня поражает само отношение к детям своим
как говорит наша с 7-ю детями воспитателю: "Моё дело рожать, а ваше воспитывать")))))) К слову, её сын, который в нашей группе - милейший мальчик. Люблю его очень.
А есть мальчик - один ребенок в семье. Ему 5. Он один гуляет на улице до ночи. На прошлой неделе он нассал нянечке в туфли. Милый детёныш, правда?

aldina

New member
а Дианка сегодня удивила.. плачем плакала и не отпускала меня(
говорю пошли домой, все равно Яну забирать скоро, так нет, стоит и плачет

aldina

New member
как говорит наша с 7-ю детями воспитателю: "Моё дело рожать, а ваше воспитывать")))))) К слову, её сын, который в нашей группе - милейший мальчик. Люблю его очень.
А есть мальчик - один ребенок в семье. Ему 5. Он один гуляет на улице до ночи. На прошлой неделе он нассал нянечке в туфли. Милый детёныш, правда?
нда...

sobakapavlova, не ссы )) усе бузде добра !!!

это она прсото осознает, куда её младшая сестрица вляпалась))))))
определенно! ))

lenysik

Active member
aldina, Яну. с удачным походом! Дианке не плакать!

Я вот не знаю как мой в сад пойдет, нормально в саду был в ноябре, декабрь с январем не считается, там пару раз всего. Но с этого года настроена пока постоянно водить :)))

sobakapavlova

Active member
0_95f0c_7f427e77_orig

Prinada

Active member
СПа, меня вчера милый дитеныш тоже потряс обращением к воспитательнице "тупая баба!"

Dominika

New member
Девочки чем вы горло лечите детям?? сегодня проснулся все обложено, ставили ставили аллергический фарингит, теперь то ли он осложнился то ли что-то добавилось вирусное, сосет только гексализ пастилки, но от них что-то никак

Gutira

New member
Колобок,в Синево говорят,что из вены информативнее. не знаю на сколько это правдиво

aldina

New member
О, показываю должок)
вернули же нам процессор отреставрированный ))))))

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Доминика, лечу горло полосканием: ромашка, фурацилин,септомерин. из пшикалок-ларинал,ингалипт.

Dominika

New member
в Синево брали ОАК из вены, так как не было в наличии микровет для капиллярной крови, а были только вакутайнеры для венозной.
как перенесли? я боюсь даже представить как малого удержать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху