sobakapavlova
Active member
сама такая!микровет для капиллярной крови, а были только вакутайнеры для венозной.
Последнее редактирование:
сама такая!микровет для капиллярной крови, а были только вакутайнеры для венозной.
)))Камил, приходи к нам, чтобы не париться.
ск-ко у вас получается ? )Блин, девочки, я тут посчитала, сколько на 2 деток надо будет тратить на сад, бассейны, кружки в саду, адаптационку.
как говорит наша с 7-ю детями воспитателю: "Моё дело рожать, а ваше воспитывать")))))) К слову, её сын, который в нашей группе - милейший мальчик. Люблю его очень.ну вот меня поражает само отношение к детям своим
Господи, какая умница!!!!!!! Так держать!!! ТТТТТговорит ака мамака, буську и вперед)
это она прсото осознает, куда её младшая сестрица вляпалась)))))) вытирайте слезы!стоит и плачет
нда...как говорит наша с 7-ю детями воспитателю: "Моё дело рожать, а ваше воспитывать")))))) К слову, её сын, который в нашей группе - милейший мальчик. Люблю его очень.
А есть мальчик - один ребенок в семье. Ему 5. Он один гуляет на улице до ночи. На прошлой неделе он нассал нянечке в туфли. Милый детёныш, правда?
определенно! ))это она прсото осознает, куда её младшая сестрица вляпалась))))))
и я )Но с этого года настроена пока постоянно водить
тсссссс.....вот уже третий год настраиваюсь ))
малайца какая !!!Вот это моя Юююююлечка из варшавы
воспитательнице "тупая баба!"
как перенесли? я боюсь даже представить как малого удержатьв Синево брали ОАК из вены, так как не было в наличии микровет для капиллярной крови, а были только вакутайнеры для венозной.