Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Makarysia, а тебе дают прохода? Может, тож надо трусами обтереццо? ))) я думаю, у Мани от смены обстановки и переизбытка эмоций истерика приключилась.
Так Миха на море или на горки хочет?

галка

Люблю своих мужчин
Олечка, Машуню твою вкусную с двумя годиками!!!!Желаю расти здоровенькой и такой же неотразимой красавицей!!!!Родителям и Мишане счастья рядом с Конфеткой!!!:)
48806f392f2a.gif

Kolobok

Active member
Девочки, а в Лодэ кроме Коляды есть хорошие врачи? у Яна пломба выпала, а к Коляде запись на 12 сентября. Хочу пораньше

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,на море)))))
Моя краля дрыхнет в номере вот и сижу тут)
Не,ко мне нихто не домогаеццо)))Они тут на русском не шпрехают почти вообще.

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Makarysia, как вам там классно! Отдыхайте!!!! Манюню с Днем Рождения!!! Много конфет и беззаботного детства!!))))

Inna

Well-known member
Makarysia, твою сладенькую булочку с Днём Рождения! Пусть растёт умницей и красавицей!

Фотографии солнечные и яркие. Особенно на фоне нашей серости. Детки хорошенькие!Отдыхайте и набирайтесь впечатлений!

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, Манюню с днём рождения! Здоровья крепкого, счастливого и веселого детства, верных друзей.

Макаруся, ты такая красотка, глаз не оторвать!
Муж не ревнует красавицу жену?)))

lenysik

Active member
Makarysia, Мари с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Спасибо за возвращение в лето :), позитивные фото!!!!!
daa485784d5f.gif

Kolobok, Мы ходим к Романовой, вот на 14 снова записаны. Нам нравиться, но мы том больше не у кого и не были.

Kolobok

Active member
lenysik, к романовой стоже только на 13 е записывают. мне бы пораньше

Dominika

New member
Makarysia,ааа какие фотки!!! прелесть! Как погодка? Мы 17 улетаем почти на месяц, надеюсь погодка будет ещё хорошей!

Машутку с двушечкой!!! :flirt:

галка,спасибо за совет по конструктору, малому ТАК зашел подарок такой от мамы крестной, там все крутится, горит, что может быть интереснее, только папа наш лодырничает, приходится мне

На выхи снова еду в икею, если что-то маленькое кому привезти, кидайте в личку

Медвежка

Well-known member
Camil, Даниэля -- с годовасием!!! Расти здоровячком и смышленышем на радость маме и папе! Крепкой дружбы с братцем и пусть жизнь всегда играет яркими красками!
Ведмедики пока лишены доступа к тырнету, чему очень сокрушаются. Потому Наташа через меня передает тысячу тысяч обнимашек вашему семейству :)

Макаруся, Машу -- с двухлетием!!! Здоровья, улыбок, приятных сюрпризов!!!

Makarysia, классные фоты! С таким басиком неудивительно, что детей на море не вытянуть :)

Fensi

New member
Машу поздравляю с 2 летием! Задорного смеха, озорного настроения, крепкого здоровья!

Даник, с первым годиком! Будь счастливым, здоровым на радость родителям!
Как быстро время бежит!

А вчера у Алисы было 5 летие!

Ей тоже наилучшие поздравления, крепкого здоровья, успехов и прекрасного настроения!

Все три мамочки Оли! С днём рождения ваших деток!
Ура!!! Ура!!!! Ура!!!!!

Медвежка

Well-known member
Девочки, нам в сад нужно пройти только реабилитолога и сдать ОАК :huh: я бы лучше пять врачей прошла вместо анализа крови. Не представляю, как Яна мотивировать, что ему пообещать, чтобы он согласился. Еще и перед реабилитологом очкую, а ну как не насчитает нужное количество болезней и фиг нам справку дадут в санаторную группу. Во, будет прикол... В прошлом году педиатр писала выписку из карточки (если чего не хватало, можно было всегда попросить приписать, учитывая наши аденоиды, она нам всегда навстречу шла) и мы проходили нескольких врачей. А в этом году отправляют к реабилитологу в другую п-ку, блин...

Kolobok

Active member

Kolobok

Active member
Даника, Машулю и Алису с днями рождения!
Деткам солнечного настроения и побольше подарков!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Даниэльчика с Днюхой!!! :)
f038f306bd50.jpg

И Машуньку с Днюхой!
0d40d2b35b3b.jpg

О, и Алису с прошедшей Днюхой!!
e5dc99367fa6.jpg

lenysik

Active member
вместо анализа крови
вот кто бы мог подумать, но мы делали в понедельник наконец прививку, так малой рыдал. не давал. Пипец, катетер и то без слез ставили, а тут нате. Хотя потом сам сказал. и чего это я плакал, совсем не больно было.

Медвежка

Well-known member
Алиску -- с пятилетием!!! Здоровья красотке и успехов во всём!!!

Kolobok, а в п-ке примут ОАК из платного медцентра? Я уже тоже думала про этот вариант, у нас же Синэво под боком, а до п-ки ехать -- в Каменную горку. Только наверное нужно лично забрать ответ? А то мы всегда на емейл получаем, по большому счету я такой АОК и сама могу напечатать.

Dominika

New member
на машине или пешком?
на машине ес-но :)

Медвежка,твое чадо, сделала в центре и привезла анализ, думаю примут, я бы тоже сама напечатала, зачем ребенка мучать, в любом случае как они могут возразить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху