Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а мне не радостно. как же у нас люди не любят друг друга. прям доставляет удовольствие грязью облить

ну и еще одна статья.
censored

Последнее редактирование модератором:

Fensi

New member
Колобок, у нас печалька....мамочка гуппи умерла.....один самец остался.....так я за 4 месяца приплода и не увидела.....

самцу нужна пара, есть у тебя свободные барышни?

Статья про новостройки жэсть, обидно, я даже не знала, хотя ездила к парикмахерше в новый дом, а он такой разрисованный....теперь понимаю, вот тебе и социалка

Kolobok

Active member
Fensi, я завтра гляну. мелких точно много. хочешь их тебе отсажу и будете выращивать :)

Fensi

New member
Привет всем!!!!!

Макс пошёл в сад, вот так неожиданно и незапланировано
Жаль погода портиться начинает, с утра было солнышко сплошное

Нам сегодня двери устанавливают межкомнатные, оказывается столько грязюки и пыли уже, пипец

В четверг планируется дальнейшая оклейка и жлём кухни....тогда прошу в гости

Колобок, ага хочу.....что ж он один будет, а самок в магазинах нет (((((((((

sobakapavlova

Active member
Нам сегодня двери устанавливают межкомнатные, оказывается столько грязюки и пыли уже, пипец

В четверг планируется дальнейшая оклейка и жлём кухни....
офигеть какие приятные хлопоты!!

MamaTu

New member
Fensi, Игорь тоже пошел, привела - было 2 детей, и это в 8.30, ну и ладно. Спокойно зато, адаптирующихся маленьких нет.
У садика стоят стеклопакеты для замены старых деревянных окон, штук 20, нехило зава настригла... не думаю, что исполком деньги выделил.

Фенси, а у установщиков нет пылика? один пилит - другой пыль собирает.

Gutira

New member
Фенси, а дорого работа с пыликом? муж на работе берет пылик,когда ремонтными делами занимается. очень клевая вещь

Игорька и Макса с началом учебного сезона! чтоб ни слез, ни соплей круглый год!

Fensi

New member
Спасибо, уже всё заслано опилками мельчайшими
а в квартире просто туууууман

Пылика специального нет....я не знала, что будет так
домашний сказали не годится, быстро выйдет из строя с этой пылью древесной

Голова сегодня просто не моя, раскалывается

Ибупрофен в 7.30, парацетомол в 10, вот лябнула диклофенака
Что за фигня?

Гутира, установка двери 40$, доп работы 5$

Вечером посмотрим во что выльется

А мне в коридоре сочетание обоев и дверей очень сча нравится

А помните, обои на стене вообще на душу не легли
Двери пришли совсем другого оттенка что заказывали, муж даже бухтел, а мне было как-то спокойно

Всё ж я больше в жизни по течению плыву и без этого хватает на чём потрепать нервы

Мамату, знаешь, пока один пилит, второй выдрал уже все коробки старые, заделал ненужные щели, работают очень оперативно

MamaTu

New member
Мамы худеньких девочек, я буду пристраивать зимние штаны Columbia, черные, Игорь их относил 1 зиму, они девичьи и ОТ маленький, полуобхват где-то 26,5см, шаговый 45см. На рост 116 они ему хороши, но застегиваются с трудом и это на голое похудевшее пузо, сча на садовских харчах пузо стартанет. Он их каплю, потому что были длинноваты, я эти места обметаю ниткой,а так они без потертостей. Аккумы сдохли, сфотать не могу. Цена вопроса 100 тыс. Если кому надо, свистите.

Фенси, а из какого материала двери? массив?

У меня радость - ухватила абонемент в басс в ДКЖ, сегодня был первый день продаж, народ еще не чешется и куча вариантов. Буду плавать. И по поводу Витяя договорилась, тоже в басс. Купальник не будет успевать сохнуть.

aldina

New member
MamaTu, круть! поздравляю !

а мы все мыслим с гимнастикой)
уже настроились на Спартак, а сча узнала что занятия от нашего клуба будут проходить в нашей же школе, ровно в 2 !!! мин. ходьбы) вот и думаю может ну его, этот большой спорт ;)

MamaTu, не, мы со штанами )

Fensi, клааасс!!! новый ремонт- новая жизнь ! )

Gutira

New member
Мамату, приятных вам заплывов.

Алдина, молодцы! даю установку больше не болеть!

Фенси, все ерунда. отмоешь за пару раз и будешь наслаждаться новой обстановкой

MamaTu

New member
Gutira, вот очень похожи на эти, без лямок, с липами на поясе,для тех, у кого уж совсем осиная талия
Они без синтепона, флис и нейлон, Игорь отходил прошлую зиму и ни разу не мерз.
columbia-sportswear-starchaser-peak-winter-pants-insulated-for-girls-in-black~p~5662r_01~220.3.jpg

Алдина, мне бы эти 2 мин многое решали )))
Не болейте больше!

Makarysia

Пью кефир...
aldina,Уф.как хорошо,что вы не разболелись.

Всем привет!Мы балдеем в тепле)))
Детей ели достали из баса.Машу ваше один раз пришлось из взрослого доставать.Сама залезла туда.Я на секу отвернулась.
Долетели очень хорошо.В нашем аэропорту так здорово придумали детский уголок.И так тихо было.В самолете дети хорошо себя вели собойку правда почти съели)))Потом еще 2 часа пилили на автобусе.Маша скакала по салону.Ну и в отеле тоже ниче.Правда заселили нас сначала не правильно.Перепутали номера.На какой стадии не ясно.Скорее всего в самом начале занесения в систему.Я расстроилась.Номер был не айс.И местоположения.Но муж быстренько разобрался и мы перехали в клевый номер с видом на море и вообще чюдесным видом.И отель сразу заиграл другими красками))))Единственное у нас Маша нифига не ест(((Ну правда хоть сиська есть и то радует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху