Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Гутира, привезли нам пылик вчера, зверрр. От ковра не отодрать.
Столько пыли от моих маленьких ковриков.
Единсвтенный минус - на ручке мощность всасывания регулируется не плавно, а рывком и всего 3 уровня. В модели за 148 уе меньше насадок, но мощность на самом пылике плавно регулируется.

Скай, Игорь не читает, буквами и цифрами не интересуется, надеюсь, пока что....

Kolobok

Active member
Медвежка, не знаю как в Москве, но пару лет назад кто-то у меня хотел в европе купить зимнюю хм, так сказали что в оффлайн магазинах нет зимы, она вся продается чеРез инет

юлианна

Хороший человек
Медвежка, не знаю как в Москве, но пару лет назад кто-то у меня хотел в европе купить зимнюю хм, так сказали что в оффлайн магазинах нет зимы, она вся продается чеРез инет

елена84

Active member
юлианна, начните со слогов ,типа "ра-ра-ра,ро-ро-ро,ра-ро-ру,ар-ар-ар",гимнастика вначале,еще хорошо,типа таких лабиринтов проходить ,пальчиком водишь и рычишь
1ec2bffe36210338c3bc5ec4e386a410.jpg

skygirl, тортик такой нежнейший)))))),про чтение,мы по середине...

TaYaN

Нетерпеливая...
но только если попросишь.
Всему свое время. :) Мой Кир только несколько дней назад вдруг зарычал, так тоже пока по привычке "р" в словах говорит, я поправляю, напоминаю - старается. :)
Мамату, с пыликом тебя!! :)

Девочки, прилетел купальник с Вики, клевый такой, но мне лиф не подошел по чашкам. :(
picture.php

Может, кому надо? Там огромный пуш-ап, но вкладышей нет - просто поролон. Лиф 36А + низ М. На наш размер 75-80-85 Б, думаю, смело можно натягивать.
Нашим за 30.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
кажи хотя бы какой у тебя размер лежит? ))
110, померила на своего, оказалась впору, у меня 2 пары темные и светлые, решила светлые продать.
тебе куда так срочно надо?
мой деть захотел
Vedmedik, я завтра свободна как ветер за исключением утра и в понедельник и у меня есть грибы, могу поделиться
привет, только прочла, утром я Фантастила;) а теперь остаюсь с ре одна, причем почти до пятницы, т.к. к мужу приехал деловой партнер до пятницы, и он его будет все вечера развлекать, а я с деткой:(
т.ч. давай с малыми может куда сходим?
супер!!!! очень нежный и красивый!

Мамату,с новым мужчиной - помощником Тебя!

aldina

New member
Приветик всем !

Ну все, вроде наша поносная эпопея закончена)

sobakapavlova, давай уже подбирай сопли !

sobakapavlova

Active member

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
с черно-оранжевыми лампасами

и с бирюзовой отстрочкой

сча не могу:(

Медвежка

Well-known member
привет, только прочла, утром я Фантастила;) а теперь остаюсь с ре одна, причем почти до пятницы, т.к. к мужу приехал деловой партнер до пятницы, и он его будет все вечера развлекать, а я с деткой:(
т.ч. давай с малыми может куда сходим?

Сегодня с Яном уже не пойду, мы только в пятом часу приволоклись, ездили в Материк, потом на квартиру, потом на Раковский, вымотались. Во вторник-среду мы будем в Чижовке. Но во вторник -- мамин ДР, а в среду -- обратный переезд на Чигладзе. Так что или завтра или в четверг-пятницу. Но куда такой погодой податься с малыми? В развлекательный центр какой-нибудь?

ну доставка же у них есть, насколько я понимаю? Можно и через инет, так даже удобнее будет

Kolobok

Active member
ну доставка же у них есть, насколько я понимаю?

смотрю российский сайт и нет там инет магазина как я понимаю.
надо будет сестру заслать чтобы посмотрела ассортимент зимний на малых

Медвежка

Well-known member
смотрю российский сайт и нет там инет магазина как я понимаю.
надо будет сестру заслать чтобы посмотрела ассортимент зимний на малых

странно, а мне подруга из Москвы как-то писала, что заказывает онлайн. Но у меня больше надежд на Варшаву, если уж надумаю, то буду оттуда заказывать

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!
405532818.gif

Наверно, уже не актуально, но сегодня 30 процентов в фантастике скидка
Так есть новый магаз их на пр Победителей- Арена- сити, так там вообще полупусто было, особенно с утра:)
Ведмедик, было приятно увидеть тебя!:) неожиданно и приятно!!!:) хорошо выглядишь!!!:)
Посмотрели орби школьные костюмы на Рому, костюм 1375 000, хай он сгорит за такие деньги 10 шерсти и 30 вискозы , остальное п/ э
Полупальто на Рому померили до середины бедра, красивое, мне понра, 100 долл счастье, не купили, надо на Тао поискать
А сколько взрослое стоит?

dobrii_vecher_89.gif

Звезды рассыпались нежным сияньем,
Негой полна вдохновенная высь,
Чтобы твой сон был украшен мечтаньем,
Утром Улыбочки счастья зажглись!

dobrii_vecher_76.gif

Скорей лови свою мечту,
Давно зажженную звезду,
Пускай ее небесный свет
Подарит много добрых лет!

елена84

Active member
юлианна, поздравляю вас:), вообще, мне кажется,если сам зарычал и в речи с о временем само появится,просто исправлять,контролировать.а эти упражнение способствуют автоматизации,еще там всякие, рарара рама радуга гора,арарар мы купили самовар:)
ТАЯН,и вас с рычанием:)
АЛДИНА,чтоб ваша бяка не вернулась к вас никогда:)
МамуТу,с пылико вас,Игорь небось супер счастлив:)

Kolobok

Active member
галка, в прошлом году на форуме хвалили женские пальто элема по 300 уе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху