Алдина, ого...неделя это нешутки, а что принимаете?
КатяС, что-то засада неприятнейшая.....милая, держись
говори чем помочь, прям сердце рвется от твоих новостей
Галка, спасибо за новости
мы в этом году только бассик и школу, несмотря что в школу не идет в 6 лет
лишним не считаю, но пусть там занимаются, я лучше в настольные игры поиграю
уже созванивались оплата 400тыс
два часа один раз в неделю
Мамату, помню твой вопрос, на Маугли я закрыла вопрос, там по "колено" воды....мы уже плывем, буду на этой неделе штудировать Волну или на Автозаводе....
я поехала на дачу и в телефоне пропал интернет
Спа, с неработающим чайником жэсть, всевышнему спасибо, что вы там были
Ну и с левыми производителями техники мы завязали раз и навсегда.
оооооооо, я давно на дешевку в бытовой технике плююсь, за жизненный опыт нираз натыкалась на короткие сроки эксплуатации
а тут мама подарила мне в марте блендер, купленный в короне на какой-то скидке с полгода назад, тому как у меня колба упала на пол и дала трещину в Филлипсе......ну подарочЭк приняла
на новом блендере с марта может раз 10 сделала блинчики тонкие....ха-ха-ха......он завонял пластмассой и перестал работать
гарантия до сентября, поехала в ремонтную мастерскую, там мне в гарантийном отказали, обратилась в Корону, три раза говорила пять букв фирмы производителя этого чудного блендера, так как фирма не на слуху и девушка никак не могла понять....потом сказала, что трудно ответить где ремонтируют по гарантии эти блендеры, поэтому предложила приехать в Корону и на месте решать вопросы.....вот еще не ездила, но удивительно, названия не понимают, от ремонта в мастерской отказали, которая указана в паспорте.....
сэкономили называется
еще прикол чека нет на эту хреновину
могут возникнуть ???хотя штамп в паспорте с датой есть
Мамату, по технике вспомнила, у нас на ручке кнопки, с 2004 года работают, правда пылисосим мы ну 1-2 раза в квартал
Девочки, кто дарил на нашей НГ встрече смешные ночники? СЗ? мне такое срочно нать? вопрос: где взять? откройте тайну!
эти ночники покупали из совместной закупки, которая завершилась в марте и увы.....
тебе куда так срочно надо?
МИроша спокойно дал зубик полечить
умничка....здоровья зубкам
класс
реакция на твой пендель
эй,лежачий час! отрывай попень от дивана и иди нам штаны фотографируй! скажи хотя бы какой у тебя размер лежит? ))