Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Мамату, пусть твой новый помощник всегда 'сосет как зайка')

aldina

New member
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!

orig_a16844e3fbfddaecacdb4c7daaf5eb97.jpeg

1350040531_dobroe_utro_na_bygaga.com.ua-5.jpg

1__upload_iblock_f23_f23c6280c851097d863c1666f20853fe.jpg

sobakapavlova

Active member
Ходила сегодня в сад вопросы по Марусе утресать. И тут приключилась крайне приятная неожиданность!!!!!
Предыстория: в группе у Макса нет второй воспитательницы. А тут летом в сад приходит новая воспитатель. Видать после института. Дети и на голове у неё сидели, и на руках, и на шее, кажого на руках подержит, каждогопокрутит, всегда с улыбкой. Макс от неё просто в восторге. Ну и среди персонала ходили переговоры кому она достанется, бо воспитателей категорически не хватает во всех группах.
Однажды забирала Макса и не утерпела, спросила в какую группу она пойдет. Она сказала, что не знает. Тогда я стала ей рассказывать, какие мы клевые, как будем её холить и лелеять, и как хотим, чтобы она была у нас.
А сегодня рассказывает наша Семеновна: на пед совете спросили эту воспитательницу, в какой группе она хочет работать. А та ответила, что никого не знает, никто ей ничего не говорил, только мама Максима приглашала в их группу. В их и пойду, сказала...
Вы представляете?! Я прыгала до потолка!!! Семеновна счастлива аки слон, сказала, что очень хорошая воспитательница.
Ну ваще!!! меня прет от радости!!!! вот так вовремя вставленные 5 копеек решат судьбы)))

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, поздравляю!!!:)
будем надеяться,что она в декрет не соскочет :)))

Зёмка

New member
sobakapavlova, с новым отличным воспитателем вас! и ты молодец, вовремя рассказала про вашу группу ;)

Девочки, расскажите, где подстричься...на свою голову уже смотреть не могу...и как-то с местом определиться не могу, куда пойти...может, у кого есть проверенный парикмахер? такой, который посоветовать может что-нить, а не просто спросить - что хотите.

aldina

New member
Kolobok, прочитала вчера про ужастик по ссылке...капут.. но осталось впечатление, что все равно можно было и раньше им госпитализироваться..

Спа ну так поздравляю вас с хорошей воспитательницей !! ты Молодец !!!

а когда Мыша в садик собирается ?)

елена84

Active member
СПа,с воспитательницей вас:) у все годы одна,изредка берет замены,а весной и нянечка уволилась и группа переполнена,эх,суровая дествительность...

MamaTu

New member
СПА, рада за вас!

Я Игоря завтра в сад после летних каникул поведу, как-то он даже не сопротивлялся, когда я ему эту новость озвучила. Витяй сейчас скучать будет.

sobakapavlova

Active member
а когда Мыша в садик собирается ?
вот-вот собирается)
конкретная дата у нас 3 октября. Но мы ждем звонка от воспит-цы, когда кто-то не выйдет в назначенный ему день и мы пойдем раньше. про 3 октября даже думать страшно.

aldina

New member
девочки, а у моей маленькой Марципаночки темпа, причем очень высокая...
неужели все тоже самое что и с Дианкой было... день хорошо, а потом все по новой..короче, я на стреме..и врача не успела вызвать

елена84

Active member
алдина,эх кулачища янусику!!!!!!! все бяки быстро побороть!!!

мамаТу,игоря с походом в сад!пусть первый день и весь последующий год пройдет в удовостие и без серьезных болезней у всех наших деток!!!

Fensi

New member
Алдина, темпа сколько?

Мы в садик сегодня гулять ходили, Макс доволен, сразу сказал, что пойдет завтра уже, пришли домой, сказал что через пару дней, дети очень радовались его появлению

У нас очень хреновые столы, полукруглые, локти висят, нянечка говорит столовые приборы падают, а что будет когда начнутся занятия, столы новые, выписаны исполкомом

Я готова купить Максу свою парту, можно с кем сложится, на два года, посмотрела простые стоят по 525 тыс, это в тысячу раз лучше, чем эти полукруги....но это неэстетично и может-не покатить по протоколу, пипец....пока не киплю, но возмущение есть.....не к воспетке, не к заве, а к дебильной жизни....думается мне что какая-то родня служащего в исполкоме просунула ,,выгодную,, сделку по столам, которые явно из остатков мдф, разноцветные малые полукруги, никакой здоровой линии не видно

Спа, хорошие новости про воспетку! Действительно вовремя сказала и прямо ,,10,,

Спа, хорошие новости про воспетку! Действительно вовремя сказала и прямо ,,10,,

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
В развлекательный центр какой-нибудь?
ага! ;)

Kolobok, даже не знаю, как прокомментировать... УЖАС!!! и повод для убийства!
Вы представляете?! Я прыгала до потолка!!! Семеновна счастлива аки слон, сказала, что очень хорошая воспитательница.
класс!!! у нас уволились обе воспетки за лето и хорошая и никакая, я очень переживаю, особенно потому, что во всем саду острая нехватка кадров...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
aldina, жалелки какрапуське!
Галик, я Тя лю!

skygirl

Кошка
sobakapavlova, очень рада за вас

aldina, быстрее вам от темпы отделаться

Kolobok

Active member
что все равно можно было и раньше им госпитализироваться..

вопрос какими силами. и так не так то просто они этого добились.

sobakapavlova, очень за вас рада!

aldina, кнопкам твоим не болеть и ты там смотри не заразись!

столы новые, выписаны исполкомом

о! а мы в старом саду сами покупали

aldina

New member
девочки, спасибо!

Сначала была темпа 39.1, потом сама опустилась до 38.6,затем 38.1, сча 37.8
сама снижается, я не сбивала
при этом настрой сча замечательный, никаких проявлений кроме темпы нет

вопрос какими силами
думаю я первого обращения в ПК нужно было "прижать " участкового хирурга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху