Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Мамату,заберу как вариант запасной на попе кататься. возьми в пятницу с собой.

Fensi

New member
Мамату, экошпон, массив слишком дорог, это уже с установкой вылетает за планируемый бюджет

Алдина, так держать!

Макаруся, класс......аж тепло пошло по телу, отдыхай на все 100!!!

Larina

Домовитая
Makarysia, фильтр у меня) 200 гривен с вас) вчера звонила но вы видать уже тю-тю)

MamaTu

New member
Макаруся, чего дети делают в бассах? вы ж на море приехали!
грейте попки! отъедайте бочки!

алдина, и правильно!

aldina

New member
девочки, вопрос: в чем вы сча детей отводите в сад ? и в чем дети в группе ?
сходим мы все таки завтра, познакомимся)) растерялась я с одеждой ..

Larina

Домовитая
мы ходим в штанах и кофточке х/б с длинным рукавом...ветровку даю, но не одевает. в саду у нас дежурные штанишки легкие и майка....

Inna

Well-known member
Makarysia, отдыхайте и наслаждайтесь отдыхом! и море положительных впечатлений!

Сегодня соседка сделала комплимент детям.
-какие у тебя детки хорошенькие и умные. В кого они пошли?
Даже не нашлась что ответить...

Мироша становится задирой конретной. Меняется ребёнок. Всегда был спокойным, не лез ни к кому, не дрался. А тут...
Смотрю что Мироша с другом стоит перед мальчиками лет 8-10. мальчиков 5. И один из них, который в 2 раза выше МИроши, держит Мирошу за локоть. А тот то ли вырывается, то ли пытается схватить мальчика. Подхожу и спрашиваю, что происходит. Они что-то не поделили оказалось. Спрашиваю, кто первый начал. Мирошин друг говорит, что Мироша. Я приказываю разойтись детям и говорю Мирошиному другу идти с Мирошей на горку. МИроша уходит от компании ребят, разворачивается и наглым тоном говорит детям, которые выше и старше его. и которых больше.
-Ну вы меня поняли. если что, то уйдёте от сюда с фингалами.
Девочки, у меня реально челюсть отпала. Я предупредила Мирошу, что если если так он будет задираться, то мальчики наваляют ему так, что мало не покажется. И что я защищать его не буду.
Вобщем даже не знаю как реагировать и как дальше что делать если ребёнок будет таким задирой расти....
Возвращение задиры с прогулки:

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
УРРРРА, Инна написала "расти" )))
Инн, на первой фотке Мирону бы лет 12 дала )))) только пропорции тела выдают возраст.
Что посоветовать - не знаю, мой пока на рожон не лезет.

Алдина, Игоря сегодня отвела в джиках, майке с длинным рукавом и байке с капюшоном. В группе был в майке и шортах, не мерз.
Жалко, что в Игоря группу мелких до 3 не берут, Витюн меня с Игорем уже домой сегодня одних отправлял, хотел в группе остаться. И ужин ему воспитательница накрыла, только мой жруль носом заворотил от тушеной свеклы и рыбного суфле,скромно чай попил. Вот реально вижу, что пошел бы в сад ребенок, да еще бы если с братом... Но в ясли я его точно не отдам.

Несу рецепт,слепленный из двух )))
котлеты сосвежими овощами и творогом.
делала в первый раз с куриным филе, перцем,укропом, чесноком и творогом, второй раз с индейкой, кабачком, чесноком и творогом. Мясо, овощи, сырое яйцо в блендере перекрутила, с творогом типа жемчужинка смешала, в духовке котлеты запекла.
Муж от первого варианта носом крутил, потому что не любит фарш с овощами, а перец чувствуется. Второй вариант - отстояла одну котлетку себе на завтра, умяли все. Кабачок и творог вообще не чувствуются, кажется, что чистое мясо ешь.

Inna

Well-known member
УРРРРА, Инна написала "расти" )))
ты не поверишь. у меня комплекс! Писала рости - и жила спокойно. А тут как вспомню нравоучения по поводу корня раст рост, и грустно становится. Ну не звучит как-то мне это рАсти. рОсти ближе :)

Gutira

New member
Инна, у меня племянник так задирает старших. Старшие не реагирует,но думаю со временем по 'грибам' может отхватить. веди беседы,что тут советовать

Gutira

New member
Инна, когда-то это произойдет как ни крути. Объясни,что в такой ситуации ты его защищать не будешь. а может он своим поведением весь двор будет в стрдхе держать). а еще думаю,что детки,гуляющие с мамами смелее и наглее,чем без них. вот и выпендриваются)

Kolobok

Active member
Inna, согласна с Таней, взросло Мирон выглядит
А удобно ему бегать в шляпе?:)

Kolobok

Active member
Fensi, а какой цвет дверей!
я очень хочу в гости посмотреть твою красоту:)

Fensi

New member
Всем приветики!
Доброе утро!

Колобок, привезут кухню и заезжай!
Цвет ,,дуб серый,, по образцу он был серым, в реале коричневой-темносерый, необычный цвет получился
вчера установщик сказал, что очень редко бывают такие оттенки

Гутира, а фиг знает, просто слышала как-то что экошпон новое что-то в этом направлении, плюс когда зашли в салон, то-нам с мужем обоюдно понра только одна дверь, она была экошпон серый дуб, вот и заказали, мы долго не выбирали, в один день заехали в два салона, назавтра пришёл обмерщик

Инна, мы тоже можем задираться на старших, объясняю пока как и что

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, фильтр у меня) 200 гривен с вас) вчера звонила но вы видать уже тю-тю)
Спасибо!Обязательно созвонимся и заберем!

Макаруся, чего дети делают в бассах? вы ж на море приехали!
Епта))))))Таня,там же 4 горки взрослые как в аквапарке и в лягушатнике горка))))))
И детей там больше маше играть.Ну и Маша там самостоятельная.Там теплее))).
Мы решили будем через день ходить на море.Что поделаешь,Миша моцк съедает.

Вот в город я чувствую не светит нам выбраться(((( С Детьми не реально.Не хватает конечно мне свекров честно признаюсь.Смена караула бы не помешала.

И да,ты была права.Маше прохода не дают.Она вчера в обед так орала.Пока трусами не обтерал была в неадеквате.Вот реально ребенок прям в секунду изменился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху