УРРРРА, Инна написала "расти" )))
Инн, на первой фотке Мирону бы лет 12 дала )))) только пропорции тела выдают возраст.
Что посоветовать - не знаю, мой пока на рожон не лезет.
Алдина, Игоря сегодня отвела в джиках, майке с длинным рукавом и байке с капюшоном. В группе был в майке и шортах, не мерз.
Жалко, что в Игоря группу мелких до 3 не берут, Витюн меня с Игорем уже домой сегодня одних отправлял, хотел в группе остаться. И ужин ему воспитательница накрыла, только мой жруль носом заворотил от тушеной свеклы и рыбного суфле,скромно чай попил. Вот реально вижу, что пошел бы в сад ребенок, да еще бы если с братом... Но в ясли я его точно не отдам.
Несу рецепт,слепленный из двух )))
котлеты сосвежими овощами и творогом.
делала в первый раз с куриным филе, перцем,укропом, чесноком и творогом, второй раз с индейкой, кабачком, чесноком и творогом. Мясо, овощи, сырое яйцо в блендере перекрутила, с творогом типа жемчужинка смешала, в духовке котлеты запекла.
Муж от первого варианта носом крутил, потому что не любит фарш с овощами, а перец чувствуется. Второй вариант - отстояла одну котлетку себе на завтра, умяли все. Кабачок и творог вообще не чувствуются, кажется, что чистое мясо ешь.