Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Makarysia, в самолет брала сосульки и по чупику. А вообще говорят хорошо когда пьют из трубочки когда уши закладывает..
Из еды брала только печеньки, но и их назад привезли )))

а еще за полчаса до вылета капнула всем, включая себя сосудосуживающие капли, не знаю в этом ли фишка, но никому уши не болели, а вот когда летели назад я упустила сей момент, и Яна просто орала от боли в ухе правом. и диана жаловалась на боль в ухе, и мне очень сильно уши закладывало...

Katya_S

Мечты сбываются!
Ведмедик, жахи пишешь! Хорошо, что всё обошлось!

Алдина, рада что вам уже получше!

елена84

Active member
Vedmedik, ужас какой!!! хорошо,что хоть вовремя все увидела и сумела потушить,представляю какой стресс!!!бедняжка!!!давай расслабляйся , тем более,что завтра выходной...

юлианна,
0a097805ab9702746fea6a6d60266a20

что-то женская половина,совсем расклеилась,давайте,чтоб завтра все были огурцами!!!
fkrasota413.jpg

Kolobok

Active member
Vedmedik, опасные у вас приключения :(

МЕДВЕЖКА, в АП появились куртки. зеленые не понравились большим вырезом около горла. я взяла с трикотажными рукавами. не очень практично, но сидит классно. и размер взяла 7-8 лет и хотела побольше примерить, т.к. по рукавам запаса почти нет, но большего размера на было :(

да, ДЕВОЧКИ, всем здоровья. вирус наверное гуляет:( у меня мама тоже заболела

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, ой как неприятно:(я стресс и последствия убирать.Но очень хорошо,что обошлось только этим!!!!

aldina

New member
Девочки, доброе утро и отличных всем выходных !!!

97979967_223.gif

39.gif

)))
91581792_3571750_55936159_Dobroe_utro6.gif

028466b212a3590b62f347cb4a419527.gif

Kolobok, маме поправки !!!
да, однозначно вирусняка гуляет.. много наших знакомых сча болеют (

мы сегодня ночью даже неплохо спали, правда с утра Диана опять на унитазе, простите, просиживает ... млин, сегодня уже неделя как Диана стартанула.. вчера целый день продержалась

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
присоединяюсь к Доброму Утру для всех!!!
big.jpeg

:friends:
214382707.gif

кому актуально-во дворце детей и молодежи началась запись в кружки с 22 числа
народу в первый день было море
Влада записала на час рисования и в спортивно-эстрадные танцы Апельсин(подумаю еще) и все
Рома записался в школу экономики.в японские шахматы(туда ему можно и Влада брать -ура) и на разговорный английский для детей 10-11 лет
есть подготовишка к школе.многие хвалят.но мне сказали во дворце-раз в школу не идете в след году.то не бум записываать..хотя все равно все записываются..ну я еще не решила по кружкам.время еще есть до 8 сентября..

MamaTu

New member
Ведмедь, ну ты то фасоль, то пакетики палишь! огнетушитель в доме заведи и извещатель. Хорошо, что все обошлось дымищем.

Алдина
, ого как прихватило Дианку, вообще прозрачной станет.

Инна, колись, куда собралась? ))) Яркие цвета тебе идут, а то ты все в темном да в темном.

Katya_S

Мечты сбываются!
А у Лизы развился такой чудный трахеит.
Мы сегодня уже сгоняли послушаться в ПК. Всё нормально в легких, а утром кашляла ужас просто, я уже думала нет ли там бронхита случаем.
Вот такие чудеые вирусы, моментом всё развивается.

sobakapavlova

Active member
Ведмедик, хорошо, что хорошо закончилось!! Будь внимательна!

Мы в компанию почти погорельцев. Вчера в гараже у мужа забымился чайник, который просто стоял на подставке и просто был включен в розетку. В нем ничего в этот момент не кипятили. И в нем что-то переклинило и он стал вонять и дымится в месте соединения с подставкой. Подставка оплавилась. Это просто счастье, что мы в этот момент были в гараже.
Ну и с левыми производителями техники мы завязали раз и навсегда.

aldina

New member
sobakapavlova, во, ничего себе !!! капец....

Это просто счастье, что мы в этот момент были в гараже.
точно..

галка, привееет !!!:derisive:

ого как прихватило Дианку, вообще прозрачной станет.
твоя правда... эх..

Katya_S, эх.. жалеем Лизку!!! Пусть побыстрей справляется с бякой !!!

Kolobok, с покупкой !!!

Inna, как зубастики полечили ?

Осень настоящая ещё не началась, а уже куча болеющих.
кхе-кхе)) вот похоже и началась )

Inna

Well-known member
Что-то болеть детки начали... А ведь ещё не осень. по календарю.
Здоровья болеющим! Пусть детки быстрее поправлялись!

Inna, как зубастики полечили ?
спасибо, хорошо. МИроша спокойно дал зубик полечить. Даже не жалею что пошли бесплатно лечить. Врач нам очень понравилась. Сбегали тортик купили потом. Мироша занёс поблагодарил.
Малену к ней в сентябре поведу.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, кто дарил на нашей НГ встрече смешные ночники? СЗ? мне такое срочно нать? вопрос: где взять? откройте тайну!

Inna

Well-known member
Vedmedik, смешные - это какие? маленькие в виде фигурок-розочек-сердечек?
между прочим я так не поняла где ты, почему не берёшь трубку и сама не звонишь сегодня

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, я дома! У НАС БЫЛ ЛЕЖАЧИЙ ЧАС ПОД ЧТЕНИЕ бЕБЕШКИ, вот я ничего и не слышала. Да такие ночники

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, у кого детки любят приключения и фантазируют много, рекомендую к прочтению Арбузика и Бебешку, мой зачарованно слушает по 5 глав на ночь. раньше с ним не прокатывало чтение с продолжением, а теперь очень здорово! И мне очень нравится как там рассказывается о чести, доблести и т.п. :)

sobakapavlova

Active member
рекомендую к прочтению Арбузика и Бебешку,
сама эту книжку очень любила! но блин, без картинок мы ничего не слушаем
эй,лежачий час! отрывай попень от дивана и иди нам штаны фотографируй! скажи хотя бы какой у тебя размер лежит? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху