через посредников не буду заказывать, буду искать оказию в Польше или в Москвеэто осень. зимнее у них только хуппа
а сколько она на выходе получится, ты считала?
через посредников не буду заказывать, буду искать оказию в Польше или в Москвеэто осень. зимнее у них только хуппа
а сколько она на выходе получится, ты считала?
ага,нету зимы в магазинах...Медвежка, не знаю как в Москве, но пару лет назад кто-то у меня хотел в европе купить зимнюю хм, так сказали что в оффлайн магазинах нет зимы, она вся продается чеРез инет
привет, только прочла, утром я ФантастилаVedmedik, я завтра свободна как ветер за исключением утра и в понедельник и у меня есть грибы, могу поделиться
супер!!!! очень нежный и красивый!тортик
светлые -это какие?решила светлые продать.
вот козлы. первый наш этот пуховик свекровь купила именно в магазине в Польше((так сказали что в оффлайн магазинах нет зимы
фотографировать умеешь? ))) размер нам подходитсветлосерые
привет, только прочла, утром я Фантастилаа теперь остаюсь с ре одна, причем почти до пятницы, т.к. к мужу приехал деловой партнер до пятницы, и он его будет все вечера развлекать, а я с деткой
![]()
т.ч. давай с малыми может куда сходим?
Медвежка, не знаю как в Москве, но пару лет назад кто-то у меня хотел в европе купить зимнюю хм, так сказали что в оффлайн магазинах нет зимы, она вся продается чеРез инет
ну доставка же у них есть, насколько я понимаю?
смотрю российский сайт и нет там инет магазина как я понимаю.
надо будет сестру заслать чтобы посмотрела ассортимент зимний на малых