Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,А ваще зима уже появляется в общем?

Мы ж вот, прилетим и рванем.Я конечно попозже тоже планирую,но мот уже чего есть.

Всем привет.Эх,мы скоро домой)))У же как то и хочется)Маша так та ваще подустала видно)) на море или в басе ее хватает на 1.5 часа.

MamaTu

New member
Всем болеющим скорейшей поправки!!!
Казалось бы, резкий перепад температуры и здрасьте сопли!

Скайгерл, пусть все пройдет как можно легче и спокойнее!
Ух как твой муж диетится. Мне кажется, что сгущенка, хорошо проваренная, подождет неделю.
Удачи Рианке на новом месте!

Как мне знакомы угрызения совести по поводу обделенного старшего ребенка при появлении младшего. Это только до рождения, потом все встанет само на свои места ))и для таких мыслей особо и времени не будет.

Макаруся, отдыхать - тоже труд, особенно по горкам и по бассейнам скакать ))) и дети устают.

Девы, никому тренч не нужон? как раз на теперешнюю погоду.
Сегодня его Колобок мерила, определили, что он до 170см.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8358229#post8358229

Gutira

New member
Gutira, ты не в счет, мать в начале второго декрета )))

а вот купальник на след.лето я собираюсь приобрести))))

в Крыму шторм муж пишет,на пляж не пускают. но они куда-то отъехали и купались, Аня сильно попросила)))
смельчаки,блин

читаю вчера рассказы Толстого и там матьдетям говорит: "хОТЬ БЫ ВЫ ПОВЫМЕРЛИ,ЗАЧЕМ ВАС СТОЛЬКО НАРОЖАЛА?". я в шоке была. семья,конечно,бедная по рассказу...но так и перед детьми...

Kolobok

Active member

лично меня это не беспокоит. я за то, чтобы ребенок был занят делом, а уж за физическую активность вообще двумя руками "за". если занятия не будут пересекаться со школой, то отлично.

Меня другой вопрос волнует. Дети до середины октября занимаются на улице. Вот если проливной дождь, то что?

ну вот все и решилось:) сегодня занятия отменяются из-за непогоды. Ян расстроится:( он каждый день спрашивает когда футбол

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, Какая клевая у тя "молодая мать")))))Бусена маленькая.

Коляс здоровский.Вы где именно его брали?
ДоминикаИльюху твоего с ДРчиком.Отличный торт и именинник.

Gutira, У нас море спокойным было только 2 дня по приезду.А теперь все время волны.Причем вечером огромные просто.Ветрило не децкий.Но,что поразительно тут,штормит не так как в Крыму. 3 метра от моря отойти и можно испечься)),а возле моря просто бошку сносит.

Larina

Домовитая
я тут как-то Андрюше толстого стала читать, в каждом расскаже про смерть или типа того что Ира писала.... до конца не дочитали книжку, сразу переключила на журнал другой.... пипец конечно..... даже та же "косточка".... и все равно типа прорастет и ты умрешь.... ай...

TaYaN

Нетерпеливая...
Фигня. Мы тут Киплинга читаем, рассказы. Сплошные убийства. Один Рикки-Тикки-Тави чего стоит. :)))

Gutira

New member
да, классика вообще жестокая)))

разговаривала с Аней по скайпу. она просит остаться жить на море)))))))))))

TaYaN,заедешь завтра? телефончик мой у тебя есть?

aldina

New member
sobakapavlova, ну как вы сегодня? того ? ))

а мы сегодня с Дианой опять у стоматолога были ))
запечатали шестерку, и все зубья фтор-лаком покрыли
у Дианы уже и верхние единицы в деснах стоят)

а сча "Зебру" поедаем, вкус детства )

Gutira, а где Аня с папой ? В Крыму?

ты уже адаптировалась ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху