Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
а у вас вроде русский сад был? или просто детки там русские были? или я вообще путаю что-то. помню, что вы из русского сбирались на 1 год перед школой в американский. наверное то был сад, а сейчас был прескул. а там киндергатен класса не было? вы идете в тот который при паблик скул по скул дистрикту?
Ага, мы в публичную пошли, попали на целый день, это до 15, а не до 12. Да, мы сначала ходили в русский сад, а прошлый год в американский прескул (я не сильна в их градациях). Там был киндергартен, и даже вроде 1-ый класс есть, просто дорого... А дом мы специально с хорошей школой покупали, от одного хорошего варианта из-за школы отказались. Он за это время хорошо язык выучил, да и с соседскими детьми каждый день носится, играет.
А про вас не поняла сразу из-за продленки (это как?) и потому что со следующей недели идете :)

Да, тут кто-то про сказки говорил, а я их тоже убрала, так как там тоже куча жестокостей...

aldina

New member
skygirl, быстрой адаптации Ри !!!

елена84, скорейшего восстановления глазкам !!!
а как долго очки носить ?

елена84, как Пашка пошел сегодня ?)

думаю, что все хорошо будет.
обязательно !!!

Неделю ж точно простоит?
думаю да

Makarysia, ждем вас )))

Последнее редактирование:

Gutira

New member
муж говорит,что Аня смотрит на звезды и загадывает желание: "чтобы у мамы поскорее появилась машина"

skygirl

Кошка
А про вас не поняла сразу из-за продленки (это как?) и потому что со следующей недели идете

У нас одинаковая цена за обычный день с 8 30 до 15 30 и за продленный с 7 до 6 30. Поэтому некоторые дни она будет весь день. Мы на киндергатен решили Монтессори продолжить, но не тот в котором были, тот где мы были только 3 часа в день, долго решали и решили, что сложно слишком будет на такое короткое время с новорожденным да и учеба у меня весной планировалась. А в паблике нашем там тоже до 12 вроде только. А в прескул вы как ходили? На како евремя и сколько дней. И как при этом тебе было с Даником справляться.

Gutira, как трогательно :))) Риана когда монетки в фонтан кидает, то просит себе звездочку с неба, а папе снаряжение для кайт серфинга :)))

елена84

Active member
елена84, скорейшего восстановления глазкам !!!
а как долго очки носить ?
спасиб,года 2... ,врач,которая компьютерную диагностику делала,сказала,что есть все шансы в школу без них идти,если с 7,надеемся на лучшее!!!
елена84, как Пашка пошел сегодня ?)
пошли нормально,мы ж его естественно на позитив настраивали - все здорово и тд,утром муж его собирает,говорит -пашка,ты представляешь... павел перебивая на полу слове говорит,- нет,не представляю,это ты представь,что у бабушки гораздо лучше))) но нормально пошел,завтра они др всех летних именинников отмечают - в предвкушение,угощения сам выбирал)))

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, в прескул на весь день, чтоб папа возил и забирал, иначе сложно и по снам и плохо Даник в машине ездил. Но мы его на 4 дня отдавали, а пятница выходной и гимнастика у нас была, плюс день с друзьями встречаться, в парки ездить. Всех все устраивало. Целый день с двумя тяжело физически, но я на этот день не планировала никаких домашних дел, так что все отлично было.

skygirl, сейчас Павлик попал на полный день, чему я очень рада, потому что с двумя до 12 - это совсем не вариант, только отвез в школу, по скайпу поговорил, позавтракал, уже и ехать надо забирать.

skygirl

Кошка
Camil, ясно, значит может и не зря мы такое решение приняли.. а то я даже сегодня еще сомневалась и думала, что может надо было в наш паблик идти, все же большие деньги экономятся. Но тоже и с машиной одной сложно тогда, и действительно только отвез и уже забирать и не представляю как с только рожденным ребенком, когда под его сны пытаешься сам вдремнуть хоть. Да и что самое главное, я знаю, что ей там будет психологически комфортнее и привычнее гораздо оставаться в той же педагогической системе. Очень хорошо, что у вас первый Данин годик получилось так, что прескул еще был у Павлуши.

Нюнюша

New member
да, со временем засада. Я сегодня Антона в шрр первый раз завела к 9, потом он заснул, я гладила за три стирки, потом убиралась в детской (ну это занятие малозаметное, сами знаете), потом Даника к стоматологу на Партизанский тарабанила (никак его зубки шататься не перестают((), а тут и Муж с работы с МИшунделем. Вооружен перфоратором и шуруповертом. Получила пенделей, за то, что дома только вчерашний суп. И компоты недоварены - незачет мне полный. тутhttps://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=4907fbb62a&view=att&th=140e597f4d9c50fd&attid=0.1&disp=inline&realattid=c6d24574e13ce2db_0.1&safe=1&zw&saduie=AG9B_P8GF3EIg7Bbavcynz_UIu7T&sadet=1378242656276&sads=oFx6NbjV2kJklh8v-r60adcK7uQ&sadssc=1 фото моих музчин с ДР Тошкиного - Даник счас не фотографируеццо-децл

Нюнюша

New member
а так
2013-09-03

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе Осеннее Утро!!!!!:)
0_552f0_fef77d5e_-1-L.jpg

:)
65056498_efb1908f40f5.jpg

3272565-31ba8e49ae081dd0.gif

9807621_67006ab8.jpg

Девочки, всем в темке не болеть!!!!!:)

для всех!!!!!! Для поднятия настроения!!!!!:)
rgr.jpg

Времени со школой совсем никак с утра!!!!!!
Всех люблю!!!!!!!:):):)

sobakapavlova

Active member
ну как вы сегодня? того ? ))
нифига не того. обнаружилось два ребенка, которых никто не ждал. нас отодвинули на следующую неделю. поэтому тут два варианта: или меня уволят за прогулы или мы все же дождемся сада)))
чтобы у мамы поскорее появилась машина
я щетаю очень правильное желание)))
не бюджетно тоже
я наоборот думаю, очень даже неплохо. не сто баксов, по крайней мере)))
я вот на кухню для детей созрела... там совсем не бюджетно))
Получила пенделей, за то, что дома только вчерашний суп.
фигасе... я бы в таких случаях выдавала пенделей за недоделанный секс!

Гы) Нюнюша) Все на одно лицо)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша, ай, какие классные!! :) Это ж надо, какие гены сильные! :)))

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, хороши мальчики :). ТОчно у вас строгий папа. Не представляю, как ты каждый день новое готовишь, еще и полуфабрикаты не едите, наверное, героиня!

Makarysia

Пью кефир...
. не сто баксов, по крайней мере)))
Так моя в Пшекедонии шисят стоит.Только,что я не могу такую же найти.Нет в наличии.Такшта то на то)))))))

Блин,у нас осталось 2 дня.А Маша второй день 40 минут на пляже и с криками и истерикой "Дом!Дом!" тянет меня в номер.И тут смотрит Лунтика,сидит в раковине ляхи моет.Короч чувствует себя прекрастно.Ыыыыыыы лишает мать удовольствий.

sobakapavlova

Active member
Вот еще распечатать и на холодильник повесить :)
10 примеров ДРУГИХ СЛОВ при общении с ребенком

1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!”
Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!”

2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.”
Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное.”

3. Вместо грубого: “Убери за собой”
Произнести мечтательным голосом: “Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…”

4. Вместо рассерженного: “Не мешай!”
Сказать: “Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник.”

5. Вместо недовольного: “Не капризничай, пиратская футболка в стирке, надевай ту, которая есть.”
Примирить с неприятностью: “Смотри-ка, а вот родственница твоей пиратской футболки. Давай ее наденем?”

6. Вместо риторического: “Ляжешь ты, наконец, спать!”
Поинтересоваться: “Показать тебе хитрый способ укрывания одеялом?”

7. Вместо злого: “По попе захотел?”
Выпустить пар: “Интересно, кому это я сейчас ухи оторву и шею намылю?”

8. Вместо бессильного: “Чтобы я никаких “не хочу” не слышала!”
Неожиданно закричать: “Ой, смотри, капризка прибежал. Лови, лови его, чтобы он нам настроение не портил!”

9. Вместо нудного: “Сколько раз повторять”
Сказать таинственным шепотом: “Раз-два-три, передаю секретную информацию… Повторите, как слышали.”

10. Вместо менторского: “Руки помыл?”
Предложить: “Спорим, что вода с твоих рук потечет черная?”
Удивительно, что стоит заменить привычные замечания новыми словами и меняется все – интонация, ваше настроение, реакция ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху