Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
найденному каштану
ооо!!! я вчера каштаны собирала! они в шкурхах поопадали. я их вынимала из шкурок и испытывала многократные оргазмы от того какие они на ощупь холодненькие, гладенькие)))))
Правда, мама, сегодня такой хороший день,теплый, солнышко светит...а мамо идет и думает, в квартире не убрано, окна надо помыть, раз день такой солнечный....
я вчера впервые, как вышла на работу, после еды кинула целую раковину грязной посуды и везде раскиданные вещи, и пошла играть с Максом в лото. Муж пришел - офигел откровенно) Но сам все убрал))

Юлианна, какая красивая линеечка))

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!:)

48800555_1253189657_16.jpg

:)
267800_7594-0x600.jpg

%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8.jpg

48801339_1253191776_44.jpg

x_36be88a2.jpg

юлианна, какая красивая линеечка:):)

елена84, да, хорошая книга:):) я о ней еще год назад тож писала тут:)

anuta18

Member
девочки, всем привет, а какие книги деткам в сад покупаете для чтения, подскажите?

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, держись, мать, это тяжелые для всех вас первые дни, все пишут про адаптацию детей, а про адаптацию родителей неа, а как же не думать нам об половинках нашего сердца и души.....

Легкой вам адаптации, поменьше слез, пусть Мыша побыстрее найдет в саду Своих Солнечных Зайчиков: Улыбку, Любопытство, Хороший Аппетит, Ниразу не Плакать, Неболелку и Радостное Настроение!!!!:):):)
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюш, бери 45 ку сюда, она тебе столько пользы принесет:)
Ну и новую квартиру вам с 60:) тож побыстрее пожелаю:):):)

sobakapavlova

Active member
Поела кашу. Съела булку. Сходила на горшок. Играла с детьми на улице. Папа забрал в нормальном настроении, не зареванную.
да будет так.

воспит-ца сказала, что она уселась за стол и ляпала по столу ложкой, чтоб её быстрее кормили.
правильно, девочка моя. война войной, а обед по расписанию.

галка

Люблю своих мужчин
Даааа, начиталась вашей дискуссии
И вроде все вы правы, я с каждой из вас согласна
У меня Влад и рома такие разные, и вроде Влад послушнее, рома парень с облаков, в одно ухо влетело и вылетело, а вот кипятком писаю, как к Роме отправляю на объяснялки Влада в некоторых ситуациях, где сама готова взорваться, и рома так толково ему объясняет
Словами нашими, нашими разговорами с ним, значит, не все вылетает, что- то откладывается
Про радость жизни, ага, дети в этом часты и непосредственная у них, радость жизни, от всего и вся
Я от своих тож учусь
Мое любимое- если я утром с Веней на прогулку пойду- девочки, парк с утра : это нечто
Это как замок , как страна, как приятная болезнь со своей недолгой тишиной, красотой деревьев, голосами проснувшихся птиц, солнце в ветвях лучами утром заблудится, так и паутину видно, и дорожки все в солнечных полосах, и роса сверкает, и легкий пар над озером Комсомольским, и шерсть летит за Веней, бо тот несется за взлетающими у берега утками
А они: кря, кря, кря..............:)
И домой приходишь, как после глажки в хорошей компании, душа, как гармонь на всей растяжке.......:):):) Лепотааааа!:):)

sobakapavlova, :):):) Мыша просто молодчинка!!!!:) маме аж спокойно стала, скажи?!:););):)

anuta18, можно спросить в саду, что есть, чего нету
Я прогулки по лесу покупала

Inna

Well-known member
может кто знает, где быстрее всего можно сделать мрт? мне очень надо.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, согласна:) я имела в виду Сегодня:) завтра - побеспокоимся завтра:)

Inna, навряд ли
Сча поищу

Inna, посмотри тут
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8039043&postcount=1482

Муж быстро сделал мрт в центре Максима Мирного

Это вроде в этом центре эта Авиценна на ул. Громова

Зёмка

New member
ИМХО никак.Ну все мы такие.Все мы люди настроения.Просто не надо вестись на это.Ну расстроился,психанул.Это его эмоции.Может он сейчас расстроился.а через минуту уже будет радоваться.А вы.себя уже накрутили.
Я вот по себе постоянно замечаю.да же в этот раз.В конце поездки разрыдалась.расстроилась из-за закрытого магазина.Хотя изначально ехать туда не планировала.А тут прям жила этой мыслью после прочтения темы вечером в пятницу.И накрутила себя за 2 дня.Что и выехать могли в пятницу утром.И заехать в Вильнюсь сначала,а потом в Белосток.И Что в Болостоке,быстро справились и могли уехать раньше.И еще кучу всего.В Икее мне было не интересно.Потому,что вот я такая ходила вся расстроенная,на всех обиженная.И ничего мне не нужно.теперь жалею конечно.Так и дети.
подпишусь. мы тоже гулять ходили в выходные - на лодке катались, Вика прям горела сначала, а потом через 20 минут, особенно когда весла забрали, после того, как она нас с ног до головы облила, стала ныть, что надоело и хочет кушать...ну поныла...мне настроения не испортила...имеет право :)
+ миллион.Ответственность несет тот кто принял решение.Да ребенка жалко конечно.Но это все не смертельно.А вообще я все чаще отправляю к папе.Все же.мое глубокое мнение папа должен быть главным в воспитании мальчика.ну возможно не главным.но приоритетнее.влиятельнее.
а вот здесь соглашусь со взрослыми, а вот с детьми - не совсем...маленькие они ещё брать на себя ответственность всегда, это очень сложно для них и может обернуться дополнительным стрессом...чаще взрослые должны четко сказать нет и их задача договориться между собой о едином решении...на примере - Вике нельзя много сладкого (3 печеньки подряд - это для нас уже много)...так вот был момент, когда я переложила ответственность на неё - она спрашивала можно - я говорила нет, начинала ныть - я говорила - как хочешь, последствия ты знаешь...в итоге ребенок начинал рыдать, потому что было тяжело справиться с желанием съесть ещё и осознованием последствий...в таких случаях решение должна была принять я, однозначное, ей выбора не предоставлять...думаю, случай с кофтой - аналогичен - родители должны были договориться и поставить Макса перед фактом...Макаруся, может, ты о том же...тогда я и сюда подпишусь

Собакапавлова, легкой и быстрой вам адаптации!

По поводу посуды с керамическим покрытием - почитала, можно, но не рекомендуют...то есть я так поняла для пмм нержавейка в основном подходит...
девочки, а 45 ПММ - киньте в меня ссылкой, хочу посмотреть полные габариты, пожалуйста

Inna

Well-known member
галка, спасибо большое. пока только в авицену звонила. сейчас ищу ещё куда позвонить. но думаю надо в платные центры. наверно там меньше очереди чем в больницах

ИННА, быстрее ты нигде не найдешь
ничего себе... я бы при таком спросе в каком-нибудь в платном центре мрт круглосуточно делала бы. какой доход был бы :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Наташ, на манеже еще , оказывается, тренер есть , с группой 5-6 лет на 5 вечера, но у него все забито с лихвой , набрал много по списку , он очень строгий, и уже 30 детей отмел за начало сентября, проводит каждую тренировку такой просмотр строгий

Kolobok

Active member
Inna, в платных цветах нет аппаратов, корме авиценны.если срочно делай кт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху