мой бы игру в палки разделил с Яником. оч. любим мы это дело
а в мяч? а то желающих не было
мой бы игру в палки разделил с Яником. оч. любим мы это дело
это повод встретиться!!!!
ты не поверишь! но я подумала про тебя!!!!нет, я заметила только, что Ты мне не позвонила )))
а что за длинноволосая блондинка между Таян и Алдиной?
фух, а то я решила, что мне уже таблы для памяти пить пора....ружка Таян
мы там будем завтра опять))
не приятный ситуэйшен,павел сегодня чуть рюкзак свой не потерял,а добра так мягко сказать очень не мало,но ношел,так что и вам желаю завтра встретится со своей сумочкой)))))))))))Диана забыла в детской комнате свою сумочку со всем добром...
Олюшка? я тока сегодня от неё простыни забрала) Ей в конце сентября рожать и она на даче сидит.а я все никак не могу дозвониться до девочки, что из ИКЕИ возит, как в воду канула,
ой, да все подряд, по больше всего любит рассказы Носова, про котенка Лину, бременские музыканты, вобщем что мама скачает, то и слушает, хочу найти детскую энциклопедию ещё скачать аудио, чтобы что-нибудь полезное рассказывали в машине особенноДелись, какие вы слушаете?
+1000короче. наши дети нашли бы общий язык
а что ты хочешь? если небольшое, то может посмотрю в вильнечто из ИКЕИ возит, как в воду канула, а новых проверенных нет