Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Лешика с Днем рождения!!!!
c3b067faa94ce50e2340bd3fdf30bdd9.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я больше аудиосказки на ночь ставлю, он слушает и засыпает
а мы в машине их слушаем, тоже взахлеб. а я в детстве пластиками жила.
Делись, какие вы слушаете?
от этих звездных войн и собирают минифигурки
ооооу, вот мой деть себе на Др и назаказывал, мечи складные, фигурки... короче. наши дети нашли бы общий язык:)
ТАЯН, на экспобеле
+100000000
поедим на выхи с малым в вильнюс на разведку, что там за икею открыли никто не собирается?
ах, завидки какие... удачки вам:)))
мы. но чуть позже)
завидки на попозже!!!:)))
а я все никак не могу дозвониться до девочки, что из ИКЕИ возит, как в воду канула, а новых проверенных неть

Девочки, дорогие, спасибо большое, что не забыли нас, и поздравляете, мы вас часто вспоминаем, но с работой и правда совсем нет времени, никогда раньше не думала, что могу так не высыпаться...

Всем спасибо от Лешика!!!!!

елена84

Active member
всем привет:) прям затишье:) нам очень понра и приятео всех увидить:) павел сказал,что готов завтра повторить:)

Afinas

New member
Vedmedik, присоединяюсь к поздравлениям Алексея с 5-ти летием! Пусть радует вас, родителей, своими успехами, и нежно любит мамочку на зависть-ревность папе!

Р.S/ Иногда мужчинам стоит поучится любви у детей... Мне кажется, Лешик у тебя именно такой - умеет любить :)

елена84

Active member
СЕМЕЙСТВО ВЕДМКДИКОВ С ПЯТИЛЕТИЕМ ИХ ВЕРНОГО МЕДВЕЖОНКА ЛЕШИКА:):):):):) ДЕТСКОГО СМЕХА. И НЕПОДКУПНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!

Afinas

New member
елена84, Паше спасибо за дальних родственниц, очень даже находчиво бабушке объяснил, на какое сборище его ведет мама :)

Gutira

New member
Поздравляем все ведмежье семейство с юбилеем любимого сыночка! Лешка, пусть детство будет доброй сказкой, верных тебе друзей, крепкого здоровья и море детских улыбок!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
там еще и Мирон был?
о, наверное в зеленом это Игорек Лорика?
эх, девы, ну позвоните же мне когда встречаться будите!!!!!!!!!!! я бы даже в ДР приехала сегодня

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Afinas, ТЫЫЫЫ???? НЕЕЕЕЕ я Тебя так давно не видела, что реально не узнала..... красотка, это повод встретиться!!!!:)

Inna

Well-known member

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, мой бы игру в палки разделил с Яником. оч. любим мы это дело

а ты не заметила кусок парня в шляпе и в чёрном? как ты могла его не заметить?
нет, я заметила только, что Ты мне не позвонила ;))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху