Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРивет!!!
Кукушка-не кукушка, а с детьми малыми спецом не занимаюсь. Спросит Влад какая буква - отвечу, попросит порисовать-полепить - да пожалуйста. А системы нет никакой. Приучаю Влада к мысли, что он сам за себя в ответе и если он чего-то хочет, то или делает сам или просит родителей помочь, никто ему все блага мира к ножкам не бросит и бегать за ним "давай сделаем это, давай сделаем то" тоже не будет. У нас, у родителей, он не один и всем нужно уделить внимание. Вроде как оседает в мозгу эта мысль у него.
Поведу скорей всего опять в ДМ на Маленький принц. мне там ооочень нра изо и всякие поделки из природ. мат-лов и рассказы о животных. С этого года будет еще + подготовка к школе, ну и английский. не скока там того прям анг. скока просто память потренировать
Ну и на гимнастику планирую и в басс. Итак выше крыши. успеть бы все.

елена84

Active member
волшебник изумрудного города,
у нас весной был хит,мы брали почитать,а нам на др подарили прям с изумрудами)))))),а купила продолжение про урфин джус - тяжко пока ,не зашла,ждет,когда подрастет))))
sobakapavlova, Света,не переживай ,все же работая гораздо сложнее время найти.Мне по крайней мере.В дни,когда готовить надо,то и нет его,времени этого...все уходит на повседневные дела.погулять,убрать,приготовить.ну параллельно общаемся.но вот именно заниматься-неа
+1000,плюс павел еще и в сад не ходит пока,гораздо проще найти время,когда в распорядке дня считай одна улица)))
я вот хочу на сказки упор делать
я в детстве терпеть не могла сказки,вижу и паше интересны более рассказы,мы вот сейчас прочитали "ежик в тумане" и др рассказы козлова,нам очень зашло,хотя я была уверена,что это не наш репертуар)))))),а вот незнайку купила,думала,как раз наше,а нет,стоит ... ждет часа)))

TaYaN, пусть этот штраф будет и последний!!)))
он сказал что свадьба это красиво. .. целоваться надо и все такое

романтик
в мужа)))))))))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, а в басс куда?

елена84, урфин джюс тяжелая для наших книга
Незнайку книгу мои совсем отрицают
Рома только в школе вынуждено почитал для урока.
А так- неа

А Носова Мишкину кашу и др. рассказы не читаете?
Галь, в басс скорей всего в ДВС, хотя если на Столетова возьму аб, то туда
Ну и Илья ж в ДВС ходит

sobakapavlova

Active member
меня сегодня первый раз за 1,5 года остановили и оштрафовали гаишники
с почином! :) Первый гаишник, как первая любовь))))))
что суперменом быть не будет, а будет президентом
у нас в теме есть девочка с красивым необычным именем, чья мама имеет меркантильный интерес удачно выдать замуж дочь)))))))

елена84

Active member
галка, про урфина сама знала,что тяжелая,но достал,что ему надо продолжение элли))),сперва честно слушал,но вижу,что не интересно,поэтому и положили на полку в ожидание)),а я незнайку в детстве обожала))))

елена84

Active member
у нас уже больше года ХИТ,при чем это не многое,что любит слушать в формате аудиокниг,очень интересно смотреть,как спустя время все новые и новые ньюансы улавливает))))

aldina

New member
говорю своим красотка сча
днем быстренько заснете, хорошо поспите, и поедем в парк.Там будет много деток, познакомитесь,и скорее всего будет Владик, а Диана на Яну смотрит и говорит :-Ну, твой парень !!!
))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, мне приснился сон,что ты беременна и у тебю двойня
Вот двойне я б не удивилась)))))И Б маловероятно честно говоря.Да же не в плане предохранения)))Только,если чудом)))

сейчас прочитали "ежик в тумане" и др
Нам не зашло.Не Мише не мне честно говоря.Автор был под кайфом.что ли когда это писал?
Мы прочитали Гарантийных человечков Успенского.Миша теперь спрашивает живут ли в той или иной технике человечки.Причем спрашивает у папы,а папа ваше не сном ни духом кто это)))))
Простоквашино прочитали.Поржали.Сейчас читаем Денискины рассказы.Причем с рассказа про Сыски,наш папа ржал больше детя.Первый раз,что ли слышал))))А Фантазеров прочитали.Я сказки тоже не очь.Но надо почитать.А то Миша не в курсе кто такой Буратино)))

Inna

Well-known member
у нас в теме есть девочка с красивым необычным именем, чья мама имеет меркантильный интерес удачно выдать замуж дочь)))))))
СПа, мы вроде старшего забронировали. Предлагаешь пересмотреть выбор и переключиться на младшего? ;)

sobakapavlova

Active member
Про детские капризы. Мне понравилось http://baby-secret-net.livejournal.com/291526.html?style=mine#cutid1

а вы знали, что книга про Питера Пэна написана об умершем в 12 лет брате автора? Поэтому все эти дети никогда не возвращаются домой, а не потому что не хотят/не могут.

Dominika

New member
ну ты , конечно, молодец, денег не жалеешь для реба!ну я с хорошей мыслью
а я чет решила, у меня планшент был на др, у мужа телефон, чем малой хуже :)

Наши не догоняют, а у соседей наших папа лего в Минске продает и там же на этой игрухе хоть и плюс 12 лет, они - рома 10 лет, 9 и 11 лет соседские таааак играют и понимают
Это ж целое игрище
А нашим малым это больше одно лично потрогать и поиграть, но сумма 520 уе дорого
Вот ему б лет в 9-11 ее
Галь, мой именно играет, у него сейчас одна игра- звездные войны, играет по сюжету , все звездолеты, минифигурки, у него уже целая коллекция, вот звезды смерти не было и он ей грезил, в минске её я не нашла, пришлось в киеве брать, в минске в одной точке 1000 уе под заказ зарядили, рада ещё что это на долгие годы :)) смотрю мужики возраста мужа фанатеют от этих звездных войн и собирают минифигурки

мы обожаем, читаем все, но я больше аудиосказки на ночь ставлю, он слушает и засыпает

Gutira

New member
нам ежик в тумане не зашел вообще. незнайку еще не пробовали читать.

Dominika

New member
Незнайку мой не любит как и карлсона, волшебник в изумрудном городе свекровь читает, вроде слушает

Kolobok

Active member
и нам незнайка не пошел. может книга еще такая была, где картинок мало, да и главы большие.
я любила в детстве, но я сама читала уже в школе

Dominika

New member
я ещё не люблю книги читать, малой начинает переворачивать страницу быстрее туда где картинка, и у меня нервозное состояние прочитать быстрее :))

мы сегодня к сожалению на встречу не попадаем, наверное, у меня брти, как раз рядом там, если очередь небольшая будет, может и успеем

Gutira

New member
Доминика, если Аня начинает листать, то отдаю ей книгу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху